Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Уделите внимание колесам! Обязательно. Берите с накачанными. У нас Жане 3в1 коляска. Вездеход! Мы и по сопкам с ней,и где только не ездили.
Коляска эта...я вобще проблем с ней не знала(единственный недостаток-вес). Если куда ездили-люлька была кроваткой-очень удобно! И если спит малыш,когда с прогулки пришли-просто отсоединила люльку-и на балкон. Еще один плюс люльки-в ней можно возить ребенка в машине. Спец.крепления для ремней есть. Далее,тормоз на ручке-очень нужная вещь,когда спускаешься с горки,или по плохой дороге под наклоном. Я даже сейчас,когда иду с гипера с тележкой машинально ищу тормоз:) У нас коляска входила в лифт(я руками чуток двери раздвигала).
Нам коляску с Москвы родственница привезла. На тот момент она там стоила 27. Потом зашли с мужем в СД,так-для интереса. Цена у неё там была 63000. У нас чуть глаза на лоб не вылезли:) Такие деньги за коляску в жизни бы не отдала... Ну а если вы заказывать собрались через инет-почему бы и нет? :)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мы в 6 месяцев как раз пересадили ребенка из люльки в прогулку. Кроме того, что ребенку уже интереснее было сидеть, а не лежать, он в зимнем прикиде уже и влезал в стандартную люльку с трудом. Вам точно люлька нужна? Может проще обойтись хорошей прогулкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Klusha
автору 6 месяцев, всмысле беременности. на линеечку гляньте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Катерина II писал(а):
Klusha
автору 6 месяцев, всмысле беременности. на линеечку гляньте

Упс :D , а линеечки у меня отключены давно :oops: .
Тогда, пожалуй, стоит рассмотреть вариант люльки и прогулки раздельно. Все-таки очень разные требования к этим коляскам. Для люльки важны устойчивость, мягкий ход, комфорт малыша. Для прогулки в первую очередь вес и маневренность. Ну а комбинированные системы - это всегда некий компромис: ни туда, ни сюда, хотя по цене, конечно, выгоднее.
Мы выбрали полноценную люльку Перего (ок 10кг), на шасси от нее ставилось их же автокресло 0+, потом пересели в их же прогулку Ария (тоже можно ставить автокресло, 5кг, где не проедет, можно и перенести :D ). Если хотите живьем посмотреть, то такие коляски в СД обычно есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Купили коляску б/у Capella 802, а теперь думаю подходит она для новорожденных, не знала, что младенцам нужна идеально ровная поверхность, а у этой коляски есть уклон маленький, хотя написано, что она подходит для новорожденных. Поделитесь опытом, кто пользовался или пользуется такой коляской либо другими подобными подходят они для новорожденных или надо что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Такая коляска у подруги, но она в ней в 5ти месяцев стала дочь катать. А может в нее переноску с жестким дном ставить, пока ребенок маленький.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Лучше конечно коляску с полноценной люлькой, на прогулке ребенок будет все время спать, поэтому нужен максимальный комфорт. У нас польская, большое спальное место проходимость хорошая. Такую модель как у вас я заказала в СП, будем кататься с июня, нам будет к этому времени почти семь месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Tashka***
капелла сама по себе отличная коляска, и многие девочки на ВМ возят своих деток в ней с рождения! даже не переживайте, переноска с жестким дном и никаких проблем! кто-то матрасик для колясок использует.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Матрасик для колясок или переноска с жестким дном замечательно входят в капеллу и испраляют этот небольшой уклон :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Спасибо большое за советы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Всем спасибо за отзывы! Мне наиболее близка по цене и по функциональности Cortina Х3 Tris Evolution, как на картинке выше. К тому же почитала отзывы на babyzone.ru. Вроде больше положительных. про другие видела отрицательные, если ребенок большой по размерам стандарта. Мы какими будем - пока не знаю :)
EkaterinKa, а как она (коляска) в плане чистоты? Белый цвет на повседневку.. красиво конечно, но марко кажется.
Только одного мне не хватает из функций - тормоза на ручке. Но мы на ровной местности живем, может она и не понадобится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
матрасик!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
у нас Тако, тяжеловатая, но очень детю комфортно, первые пару недель клали в сумку-переноску, а потом просто матрасик постелили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
вот сейчас уже думаю что тодже надо было брать коляску типа капеллы - т.к. купили сначала с люлькой и съемным сидяцим местом - инглезину - вроде средней тяжести - но когда дел дошло до сидячего места - мне она на столько надоела и таскать и вообще - что пришлось покупать другую.. аесли бы сразу купили проглку типа капеллы - то думаю обошлись бы без ппокупки второй Ой, ошибочка вышла!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Tashka***
viewtopic.php?f=91&t=7127&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Я в замешательстве! Не знаю, какую коляску заказать. Выбрала наиболее подходящие по цене и функциональности: http://mamadoma.ru/p2_14786.htm
и http://mamadoma.ru/p2_14786.htm
В CAM (первой) мне нравится все, кроме отзывов про плохую аммортизацию (нам зимой кататься) и то, что нет ручного тормоза (но это просто блажь для моей местности, она ровная) и главный вопрос - как она по проходимости?.
А во втором варианте - по отзывам, да и так по размерам сравниваю - очень небольшие, да и много других не очень хороших отзывов типа: "Люлька маловата нам хватило до 4,5-5 месяцев.Мы кстати не большие.(65см в 4 мес),В люльке накидка плохо закрывает малыша от ветра-т.к лицевой конец очень невысокий,Прогулка устанавливается в одном положении от себя-не удобно.спинка не ой, ошибочка вышла... ни полностью сидячего ни лежачего положения.", но вроде бы хорошая проходимость и аммортизация, + ручной тормоз...
Короче я запуталась... HELP ME!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Шоколадка
подумываю о продаже КАМ КОРТИНА )))) практически не езженная, приезжайте смотреть, если что))) спим в ней на балконе

Сообщение Добавлено:  
еще я присмотрела чико http://babyzone.ru/catalog/stroller/jan ... 30781.html кто-нибудь имел дело?

Сообщение Добавлено:  
Йеннифер писал(а):
Шоколадка
подумываю о продаже КАМ КОРТИНА )))) практически не езженная, приезжайте смотреть, если что))) спим в ней на балконе

спасибо конечно, но пока есть возможность купить с нуля, лучше я совсем новую куплю.
А почему продаете? Не устроила чем-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
не, всем устроила. тоже выбирала между Жане и Кам Кортиной. из-за более длинной люльки выбор пал на Кам. и не зря - в люльке спали на балконе, пока не перестали помещаться))) я не сторонница многочасовых гуляний вдоль дорог с коляской, бабушек у нас нет, поэтому радионяня+балкон=сделанные домашние дела))) потом пару раз уже в сидячей выезжали (жили в доме с лифтом). потом случилась поездка за границу, взяли макларен с полностью раскладывающейся спинкой, да и живем теперь без лифта, так что укачиваемся в ней на балконе днем. ну, конечно, если есть возможность, то удачи вам в выборе)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов