Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сжигатели жиров!
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Вообще в спортивной среде принято давать советы исходя из личного опыта (+фото в студию :lol:), поэтому говорю и за себя в том числе. L-карнитин принимала, сделала вывод, пустая трата денег. У мужа на форуме (тематика бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес) есть тема по карнитину, так вот пару теоретиков высказались за его прием, но исключительно в жидком виде, в дозировке не менее 3гр. Остальные кто пробовал на себе, против. :lol:
Есть гораздо более эффективные препараты для этой цели, но для людей подготовленных, поэтому даже не стану советовать, так как при неправильном приеме, есть риск для здоровья.
Для начала начните регулярно и правильно тренироваться, тогда все встанет на свои места :)

а почему томои знакомые качки- за
видимо есть две группы качков.
жесть

Сообщение Добавлено:  
Вообще кто серьезно этим спортом занимается, L-карнитином не балуются :) там все гораздо серьезнее. (извиняюсь за тавтологию)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Вообще в спортивной среде принято давать советы исходя из личного опыта (+фото в студию :lol:), поэтому говорю и за себя в том числе. L-карнитин принимала, сделала вывод, пустая трата денег. У мужа на форуме (тематика бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес) есть тема по карнитину, так вот пару теоретиков высказались за его прием, но исключительно в жидком виде, в дозировке не менее 3гр. Остальные кто пробовал на себе, против. :lol:
Есть гораздо более эффективные препараты для этой цели, но для людей подготовленных, поэтому даже не стану советовать, так как при неправильном приеме, есть риск для здоровья.
Для начала начните регулярно и правильно тренироваться, тогда все встанет на свои места :)

я чисто интернет персонаж. какие фотки. вы о чем.
это я

Вложения:
g_KtytieBobry_big_05.jpg
g_KtytieBobry_big_05.jpg [ 29.51 КБ | Просмотров: 1828 ]

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Вообще кто серьезно этим спортом занимается, L-карнитином не балуются :) там все гораздо серьезнее. (извиняюсь за тавтологию)

хе
так тут общаютца не серьезные спорсмены
а обычные люди

Сообщение Добавлено:  
ага, которым рекламой легче всего впарить фигню ;)

Нана, Вы не обижайтесь, на спорт форумах действительно принято что-то советовать, только из собственного опыта, тем более употребляя слово "супер", когда ты сам принимая какой либо продукт или препарат чего то достиг, а так получается что Вы вводите людей в заблуждение. Никаких "супер" свойств у карнитина нет :)
Супер будет, только когда человек начнет правильно питаться и регулярно и правильно тренироваться, когда он придет в нормальный (не гламурный) зал с серьезным настроем. Красивая фигура - это образ жизни.
Я уже за столько лет насмотрелась на девочек, приходящих, крутящих обруч, берущих в руки гантели по 1-3кг, боящихся что у них мышцы огромные вырастут :lol: А потом они рассказывают оправдываясь, что тренировались и ничего им не помогает :)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Бергамот"]ВЫ РЕАЛЬНО СТРАННАЯ
какая реклама. я пишу чисто свое мнение. БЕЗ МАРКИ И ФИРМЫ просто про л- карнтин.
ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА.
у меня нет знакомых которые боятца кг-вых гантелей и тд.
я даже не знаю что ответить.
ну боитца человек гантелей. жрет как свин и думает что от л- канитину похудееет. так это уже к психологу надо. а не в спорт магазин

Сообщение Добавлено:  
Важнейшим фактором мобилизации жировых отложений организма является вещество L-Карнитин. L-Карнитин является естественным витаминоподобным веществом постоянно присутствующим в организме. Он отвечает за транспортировку жирных кислот к местам их внутриклеточного разрушения в органеллах клеток, называемых митохондриями. Именно в этих органеллах происходит необратимое разрушение жирных кислот, сопровождающееся активным поглощением кислорода с одной стороны и образованием воды, углекислого газа и энергии направляемой на функционирование и обогрев организма, с другой. Следует заметить, что основная часть L-Карнитина сосредоточена в скелетной и сердечной мускулатуре, там и происходит львиная доля окисления (сжигания) жиров.
Без L-Карнитина эффективное сжигание жиров практически невозможно и именно его недостаток часто становится причиной нежелательного и часто "необоснованного" ожирения.

Сообщение Добавлено:  
Одним из важнейших факторов провоцирующих приобретение лишнего веса, является недостаток в организме витаминоподобного вещества L-Карнитина. Присутствующий в организме L-Карнитин отвечает за активный транспорт длинных молекул жирных кислот через внутреннюю мембрану митохондрий, энергетических станций всех клеток, поставляющих организму энергию разрушаемых жиров и др. органических соединений. Только в митохондриях и при непременном присутствии L-Карнитина происходит расщепление накопленных нами жиров, называемых в науке липидами. Большая часть митохондрий сосредоточена в сердечной и скелетной поперечнополосатой мускулатуре, именно сердечная и скелетная мускулатуры являются основными местами окончательного расщепления жиров. В отсутствии Карнитина эффективное расщепление липидов практически невозможно. Зачастую люди решившие бороться с лишними килограммами с помощью диет и физических нагрузок набирают с трудом потерянные килограммы обратно, а между тем их проблема связана именно с недостатком L-Карнитина

Сообщение Добавлено:  
Это Вы реально странная, вот эту самую рекламу и выложили на форум, я понимаю что Вы его не продаете, но ведетесь на эту самую рекламу точно так же.
Сейчас в аптеках продается много средств для похудения, но не надо иметь семи пядей во лбу, почитав состав, чтобы понять что многие из них опасны для здоровья.
А какая там реклама, тоже могу скопировать сюда :lol:
Карнитин может и не опасен, не вдавалась в его побочки, говорить не буду (знаю только, что нельзя его применять сердечным больным и страдающим нервными расстройствами), но рекламу ему тоже делают хорошую.

Последний раз редактировалось Бергамот 29 май 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже, даже при моей стройной фигуре, мечта найти такой действенный жиросжигатель :)
Спросила мужа по этой теме, сказал: что теоретически L-карнитин должен способствовать сжиганию жира, но на практике этого не происходит. То есть при его недостатке в организме, жиры не окисляются в достаточной степени, что приводит к жиронакоплению. Но его переизбыток (L-карнитина) не приводит к усиленному жиросжиганию, к сожалению, иначе это был бы один из самых безопасных и общедоступных способов похудения.
Вот как то так...
Я знаю рецепт одного такого действенного, но себя жалко, не хочу умирать молодой :lol:
ЗЫ: И как говорится, добился похудения с L-карнитином, покажи результат ;)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
У меня тоже, даже при моей стройной фигуре, мечта найти такой действенный жиросжигатель :)
Спросила мужа по этой теме, сказал: что теоретически L-карнитин должен способствовать сжиганию жира, но на практике этого не происходит. То есть при его недостатке в организме, жиры не окисляются в достаточной степени, что приводит к жиронакоплению. Но его переизбыток (L-карнитина) не приводит к усиленному жиросжиганию, к сожалению, иначе это был бы один из самых безопасных и общедоступных способов похудения.
Вот как то так...
Я знаю рецепт одного такого действенного, но себя жалко, не хочу умирать молодой :lol:
ЗЫ: И как говорится, добился похудения с L-карнитином, покажи результат ;)

почему то вы не тот человек которому я что бы то ни было буду показывать. не знаю даже почему.
л- карнитин не средство похудения. зачем вы все время про это пишите.
это как добавка для хорошей тренеровки.

Сообщение Добавлено:  
Нана, я не хочу с вами спорить, так как вижу что спор бессмысленный.
И фото Ваши можете оставить для себя, мне они не к чему, я достаточно хорошо могу представить как выглядит женщина в 30.
А добавка для хорошей тренировки это мульти аминокислоты.

Сообщение Добавлено:  
Самое главное, начиная тренировки, - соблюдать режим питания, моя тренер, она же хозяйка фитнес клуба и выпускница Питерской академии фитнеса (что-то вроде того) очень строго нас предупреждала перед тренировками: те, кто хочет убрать объемы - 5 часов до и 13 часов после тренировки не есть белок (молочные продукты, мясо, рыба, сыр и т.д.), 2 часа до и после тренировки не есть вообще (так как тренировка вечером, то после нее есть уже не получалось :)) Вот и весь секрет, если не придерживаться этого режима и есть белок, то мышца строится (причем быстро) на жировую прослойку, обезжиривания не происходит, а если придерживаться, то мышцы работают на сжигание жира, окисление (насыщение кислородом), может что-то неправильно написала, но смысл понятен. Я всегда придерживалась, результаты были ошеломляющие уже через месяц. Девчонки, которые нажирались после тренировок (мяса и т.д.) жаловались, что ходят-ходят, а объемы увеличиваются (естественно! мышечная масса-то наращивается).

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Нана, я не хочу с вами спорить, так как вижу что спор бессмысленный.
И фото Ваши можете оставить для себя, мне они не к чему, я достаточно хорошо могу представить как выглядит женщина в 30.
А добавка для хорошей тренировки это мульти аминокислоты.

угадайте как правильно пишетца мой ник и скажите как выглядит женщина в 30

Сообщение Добавлено:  
2yulianka
:) )))
Мда....
Я на месте модераторов, тему бы давно закрыла, дабы не давали опасных для здоровья советов.

Если Вам тренер подобное говорила, то убегайте от неё как можно быстрее.
Чушь все, от начала и до конца, причем полная ахинея. Все с точностью до наоборот.

Верно только то, что мышца будет гореть без белка, а следом посыпется иммунная система и еще куча всего, в том числе и уменьшение кол-ва коллагена в соединительных тканях.

Похудели вы за счет мышц, а не жира.
То есть целлюлит увеличивается в разы, тело становится более обрюзглым, в общем быстро превращаетесь в старуху.
Если у вас такая цель, то да, тогда тренируйтесь по методике такого тренера.

Насчет роста мышц у женщин, не льстите себе, они практически не растут, без гор фарм поддержки. А вот питаться одними углеводами (если не есть белок) чтобы похудеть, это просто революция. Вы первая кто этого смог достичь :)

Я в этой теме больше не участвую, кому интересно могу кинуть ссылку, где общаются люди которые знают в этом толк, практикующие спортсмены, врачи и тренера в том числе.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Бергамот"

вы бредите

Сообщение Добавлено:  
Нанна бредите Вы.
Тяжело читать чужой маразм, когда люди не имеющие к спорту никакого отношения несут откровенную чушь.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Нанна бредите Вы.
Тяжело читать чужой маразм, когда люди не имеющие к спорту никакого отношения несут откровенную чушь.

не имеющие отношения к спорту.
у меня два сертификата международной спорт школы.
почти все мои знакомые имеют отношение к спорту.
вы пытаетесь учить человека который почти пять лет каждый день занимался спортом, от бега с гантелями по пересеченки до тренажерки. с всякими становыми и тд.

Сообщение Добавлено:  
Нанна, но я тоже уже 5 лет общаюсь в реале и в инете в спортивных кругах и знаю чего стоят все сертификаты и как они получаются, от самих же получателей.
Имею 1 взрослый разряд (2кг до КМС не хватило) по пауэрлифтингу, который сделала без экипировочно, сейчас ушла в бодифитнес.
5 лет занимаюсь спортом, тягая железяки + бег. Многое чего попробовала из фарм поддержки в том числе и для жиросжигания на себе и могу отличить реально действующее от пустышки.
В спорте всегда оцениваются результаты или внешний вид ( в зависимости от вида спорта) либо твои, либо спортсменов которых ты тренируешь, бумажки никаким показателем не являются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
L- carnitin=))) Очень хорош и энергию дает=)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов