oxa2205 писал(а):
ALpavot писала:
могу показать фото визитки их.
Жду с нетерпением

везу маму уже 4 июня с Беркутом.
Я вам в личку отправлю сейчас, раз никому больше неинтересно. Коронками своими я довольна, у меня их всего 4.
Фрустайл писал(а):
В китае коронки ставят на непролеченные зубы и все потом гниет под этими коронками

Лично меня китаянка отправила лечить мой зуб, с которого сняли коронку старую, в Россию. Я ещё поудивлялась, почему у них нельзя полечить и тут же поставить коронку, чтобы второй раз не приезжать. Видела же, что своих (китайцев) они лечат тут же. Но русских отправляют, наверное потому, что знают, что у нас вылечат лучше, технология другая. Т.е. им мои деньги за работу не нужны были, я ж давала. И лечить в другой клинике ХЧ не стала, где б взялись, поскольку те клиники не внушали доверия. О том, чтобы поставить коронку на живой зуб, не было и речи. Туда нужно ехать с пролеченными зубами, об этом уже сказали.
Есть знакомые и у меня, и у моих знакомых, которые больше двух лет с теми коронками ходят и довольны. Никого переубеждать не хочу, у каждого своя карма. Лично я могу рекомендовать только ту клинику, где сама была, а от рассказов о лечении и протезировании в Суньке у меня самой волосы дыбом встают.