Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история моей жизни.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Rain Belt писал(а):
поймет ли маска столь изящный намек на ее мужа....

конечно пойму, не сомневайтесь. Но сказать, что он именно так называется, не могу полностью, все таки встречались на нашем пути и цветочки, и их, слава Богу, было больше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
хотя я прям вообще не понимаю,как можно залазить на чужую бабу без "шапки" тьфууу

я тоже не понимаю. В этой ситуации хорошо, что ребенок. А если болезнь гадкая??? Да на всю жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Маска
во во...вот своего вспоминаю сразу..как он ко мне в первый раз без "шапки" лез...мне аж дурно стало :lol: а все страсть,страсть виновата..голову мужикам отрывает на прочь! :lol: животные право слово!

Сообщение Добавлено:  
Тут все пишут, что у той женщины, скорее всего, все хорошо, и раз она не просит денег, значит, они ей не нужны. Всем так удобно.
А вы представьте, что та женщина погибла - а ребенка отдали в детдом. Или что отчим у ребенка такой, как у Никиты Чемезова - избитого до комы 2летнего малыша.
Но гораздо приятнее думать, что там все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Маска, не стала читать все страницы. Но хорошо, что у вас все хорошо с мужем. Ну бывает такое с некоторыми мужиками по молодости (и не только по молодости :)). Главное, что он смог остановиться и сделать выбор. Хотя ни в коем случае его не оправдываю. :twisted: А дамочка та сама должна была думать своими мозгами, когда под женатого ложилась. Надо быть полной дурой, чтобы верить россказням женатика, что он "разведется с женой, вот только ребенка жалко". Захотела ребенка - она его получила. Вашей вины в этой ситуации нет. Смогли простить - хорошо. А то, что вам жаль малыша... Ну так это был выбор ЕГО матери (на что надеялась :roll: :?:). Надеюсь все в ее жизни будет хорошо: и мужа себе найдет и отца ребенку.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Маска
Успокойтесь и не вините себя в вашей вены тут нет .
Мужчины в большинстве своем таковы ...приласкала ,приголубила он и растаял...к тому же жены рядом нет.
Думаю женщина изначально хотела увести мужа из семьи...по вашим словам она взрослая имеющая ребенка ...
знала на что шла .Три месяца беременности уже узнала все телефоны ...выясняла отношения с вами...к чему все это :roll: .Ясно что захотела таки образом мужика себе заиметь...теперь будет знать что афера с ребенком не прокатит.
Живите спокойно и не думайте о том ...как писали ранее ...раз начал гулять будет и продолжать...это ему тоже было хорошим уроком. Жаль конечно ребенка ...но любовница то не думала о вашем ребенке ...когда хотела увести у него ПАПУ.Желаю вам счастья и не гнобите мужа ...в жизни всякое бывает .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2006
Благодарил (а): 56 раз
Это дело вашего мужа, на его совести. А Вы уже приняли решение пять лет назад. И жизнь идет и все меняется. Что вас беспокоит, что ребенок голодает и ему плохо? Может стоит поговорить с мужем, что он думает спустя столько лет и знает ли как у той женщины сложилась жизнь, если ваши отношения строятся на доверии друг к другу (можно сказать, что вы были бы рады, если он ей помогает). И еще есть друг мужа, с которым тоже можно поговорить и что-то узнать. Думаю, что для собственного успокоения этого достаточно. А самой ей звонить и разговаривать не надо, все быльем поросло, что будет на дугом конце провода... недоумение или вы просто заставите ту женщину окунуться в прошлое. Я уверена, что у нее все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Решение рожать ребенка принимает женщина, и взвешивает легко ли ей будет или не легко. Да этот старый способ удержать мужчину уже не работает. Нынче времена другие. Еще раз повторюсь, взрослая женщина приняла не простое решение, но все таки она его приняла. И родила себе ребеночка. Ну не от того родила, что делать? Просчиталась. Маска, если вам очень тяжко, соберите детские вещи, игрушки, и все такое, и отнесите в детский дом. Помогите детишкам у которых нет родителей, вам станет легче. И тому малышу обязательно кто-нибудь поможет.

Сообщение Добавлено:  
Боже..а если думать о всех,то о себе когда???это ее жизнь и она живет ее как знает(я про маску)я бы точно ни о какой любовнице не думала,на хрен она сдалась :evil: и о ребенке пусть она думает и муж маски....а любовницам могу сказать-надо быть ответным за свои действия..и знать перед кем ноги раздвигать :!:
кстати,я сама была любовницей,но голова всегда на плечах была! и любовник тот частенько забывал предохранятся!не стоит оправдывать слабоумие и тупость :!:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Тут все пишут, что у той женщины, скорее всего, все хорошо, и раз она не просит денег, значит, они ей не нужны. Всем так удобно.
А вы представьте, что та женщина погибла - а ребенка отдали в детдом. Или что отчим у ребенка такой, как у Никиты Чемезова - избитого до комы 2летнего малыша.
Но гораздо приятнее думать, что там все хорошо.

А что Вы собственно предлагаете? Ну вот конкретные действия какие бы были Ваши на месте Маски именно вот уже по факту сложившейся ситуации и именно сейчас? А то осуждать и рассуждать все горазды и каждый считает, что это не моя история и я в такую не могу попасть, я же умница и благоразумница.
Советов тут наверное ужу кучу надавали, все не читала, но уверена, что этот камень будет в душе Маски всю жизнь, такие вещи нелегко забыть, простить, принять, понять, а иногда почти нереально.
Маска скажите: ЧТО конкретно Вас сейчас гложет? ЧТО хотите изменить?

Сообщение Добавлено:  
Маска а вообще мне кажется, чт зря Вы вернулись в прошлое, нужно жить настоящим, а Вы сейчас портите себе жизнь и мужу этими воспоминаниями. Вы ничего не решите, не измените уже, все давно состоялось, это не Ваш грех, хотите быть милосердной по отношению к тому ребенку - будьте, присылайте ему инкогнито подарки или что-то в этом вроде. Но зачем сейчас корить себя, мужа, ту женщину за поступки, которым сто лет в обед?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Да Маска наверное действительно зря вы написали :( . Напали на вас :evil: . Если бы вы расстались тогда с мужем, воспитывали одна своего ребенка, рыдали в подушку все эти годы, вспоминая мужа (так как вы его любите), а муж ваш воспитывал того ребенка, все бы вас жалели, говорили какая та женщина плохая, а вы бедненькая, хорошая :cry: . Да и муж ваш не виноват окрутили его, мужики все гуляют, а та женщина думать должна и т.д т т.п :twisted: :twisted: .

Сообщение Добавлено:  
КатяО писал(а):
Да и муж ваш не виноват окрутили его, мужики все гуляют

после таких слов могу напасть и на Вас :mrgreen:
Что значит не виноват? Бред какой-то, маленький такой мальчик, ничего не знал, ничего не понимал, окрутили его, в омут затащили, бедненький - так что ли получается по Вашему?
Гуляют далеко не все мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

Все просто. Узнать - родился ли ребенок, и если родился, договориться с мужем, чтобы он перечислял деньги на содержание того ребенка хотя бы в размере 16,6% от доходов. (Исходя из 50% на троих детей).
Лучшее средство от таких мыслей, которые гложут автора - это чистая совесть.

Ну, не виноват ребенок в том, что он есть :!: Ответственность должны нести оба родителя. Даже если та женщина, как поголовно утверждают местные ясновидящие, живет хорошо, ребенок в любом случае имеет право на обеспечение со стороны отца.

Вообще, жаль, что здесь нет девочек из самостоятельных мам. Может, они помогли бы некоторым однобоко мыслящим понять, что у медали минимум две стороны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Rain Belt
не суди да не судимым будешь....ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Цитата:
Даже если та женщина, как поголовно утверждают местные ясновидящие
:mrgreen:
Да кого интересует как живет та баба то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Матюшина мама Я как раз таки противница мнения: "да все мужики гуляют". Хотя многие женщины придерживаются такого мнения и своих сыновей так воспитывают. Ой у меня сын такой бабник говорят они с гордостью :evil: :evil: :evil: . А сыну то лет 15 :P . да ладно сейчас не об этом.
я написала о том что если бы маска сделала то о чем ей здесь пишут многие, выгнала мужа, то все бы ее жалели и писали совсем обратное.
Ну простила она своего мужа, что теперь закидать ее тапками :?:
Это не она родила от чужого мужа ребенка. Она не может отвечать за действия своего мужа. Она страдала из за этой женщины, ей тяжело думать об этом ребенке. Мы не знаем какие отношения были у них с этой женщиной, а мужу просто стыдно за этот поступок и он сейчас не хочет что бы его жена страдала еще больше, не хочет об этом он думать. Это ЕГО решение, не маски.
Я например никогда не пойму женщину которая спит с чужим мужем :evil: Вот не жалко мне ее :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете я может и пойму такую женщину (хотя сама ни разу не спала с женатыми), дело не в этом. Мне кажется эта тема создана не для того, чтоб понимать или не понимать, осуждать или не осуждать участников этой истории. Это все будет философия, это уже все свершилось, ничего не изменить.
И у Маски есть два варианта: 1. Просто перестать ворошить прошлое и жить настоящим и только своей семьей.
2.Простить мужа и ту женщину и настоять, чтоб муж помогал финансами ребенку, потому что все же это его ответственность, потому что он должен был думать не только об удовольствии, но и о последствиях. Это будет по крайней мере честно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки, нет...я все таки рада, наверное, что написала. Столько слов поддержки....Честно говоря, сейчас открыла ветку и читала глядя между пальцев.
Знаете, мы и так себя наказали, тАк наказали, что не дай Бог каждому. И я- за то, что не настояла на помощи и он- потому что сделал ЭТО. После этого случая я поверила и в бумеранг и в возмездие и во что угодно.....Ничего не остается безнаказанным. НИЧЕГО. И это правильно.
Вот уж правда, лучше не знать о том, что твой мужик гуляет, иначе жить с такими знаниями просто невозможно.
Матюшина мама писал(а):
Маска скажите: ЧТО конкретно Вас сейчас гложет? ЧТО хотите изменить?

Да незнаю я.....просто хотелось рассказать историю, выговориться....Может кто то сталкивался в своей жизни с подобным и поделился бы советом. Хотелось узнать, как бы вы поступили в этой ситуации.
По поводу того, что б помогать деткам-сиротам.......помогаю, и детям и бедным и больным и всегда это делала по мере возможности.
Rain Belt
О том, что у ребенка есть отец, знает ее подруга. Она ведь и сообщила нам о рождении. Если бы все было так, как вы пишите, то я думаю, нам бы снова позвонили. Будьте добры...не нагоняйте страстей, никому не удобно думать, что там все хорошо, но что остается думать, находясь в неведанье? Друг мужа там не живет давно.....вообщем обратиться не к кому сейчас с просьбой разузнать про эту семью.

Сообщение Добавлено:  
Маска ну раз уже Вам стало легче, то и это хорошо. Урок извлекли - прекрасно, никого ни в чем не обвиняйте, все у Вас будет хорошо, судя по постам Вы не истеричка и вполне вменяемая женщина, поэтому все у Вас получится.
Если Богу угодно, то найдете и ту семью и муж изменит свое отношение, ну а если нет, то на это и суда нет. Не нам тут рассуждать о справедливости, это семейная драма, в которой должны разбираться только сами участники.
Я никогда не сталкивалась с таким, но подумав о том, что если бы оказалась на Вашем месте, я поняла, что скорее всего бы расталась тогда с мужем. Потому что ничего не мешало бы ему быть хорошим отцом для нашего ребенка, если бы он сам этого хотел. Расталась бы именно потому, что знаю, что спустя 5-10-15 лет все равно вспоминала это и простить бы вряд ли смогла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов