Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история моей жизни.
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Marisa

Если бы ситуация была наоборот - вот, приехал, влюбились, переспали, забеременела, а он бросил, и у него в другом городе оказалась другая семья - все бы тут писали - ах, какой подлец. А тут, он, типа, жертва.. его за член, буквально, привели в койку, изнасиловали и далее по тексту.. :lol:

А подлость Маски тут в чем?

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя писал(а):
Но сейчас не грех наплевать на того ребенка.

Браво-браво! :lol:

Хорошо мужчинка (не мужчина) устроился.. трахается налево-направо, детей бросает, а жена все прощает - а как же - он же подарки делает... блеск! :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя писал(а):
Rain Belt писал(а):
Marisa

Если бы ситуация была наоборот - вот, приехал, влюбились, переспали, забеременела, а он бросил, и у него в другом городе оказалась другая семья - все бы тут писали - ах, какой подлец. А тут, он, типа, жертва.. его за член, буквально, привели в койку, изнасиловали и далее по тексту.. :lol:

да о чем с вами говорить, если вы пишете "наплевать на ребенка - не грех"... вы, пардон, существо низшего уровня духовного развития..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я вот только не понимаю из за чего маска страдает??? Муж при ней, дети при ней, все счастливы, все довольны, полная семья!!! В чем проблема??? не понимаю. сейчас же у вас все хорошо вот живите и радуйтесь. А муж ваш.....такого не кому не пожелаешь, бросил ребенка и спит спокойно, очень плохой человек и где гарантия того что он когда нибудь и вас так же не бросит и не предаст? Если он наплевал на собственного ребенка, пусть не желанного, но тем не менее, то это значит он гнилой человек внутри.

Сообщение Добавлено:  
Cтэфания

О, ну, слава Богу, хоть одна порядочная женщина здесь есть.

А то - кому-то подарки в счет замаливания грехов.. а малышу ни копейки денег на еду и игрушки..

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
МамаКатя писал(а):
Rain Belt писал(а):
Marisa

да о чем с вами говорить, если вы пишете "наплевать на ребенка - не грех"... вы, пардон, существо низшего уровня духовного развития..

Я как, пардон, существо низшего уровня духовного развития, опять интересуюсь: В ЧЕМ ПОДЛОСТЬ МАСКИ? в том, что она думает о своих детях?

Заголовок сообщения: Re: история мой жизни.
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
largo писал(а):
главный приз с вами

ИМХО нафик нужен был бы такой приз?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Я что-то не понимаю: а что презервативами в наш век уже никто не пользуется?
Как получился этот ребёнок? И вообще, был ли?
Мы не обладаем достаточной информацией, но зато дискуссию развели ...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя
не нужно так выражаться.Дамы ведите себя спокойней.

Заголовок сообщения: Re: история мой жизни.
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Abul писал(а):
Не переживайте! Ну бывает такое у мужиков..

:shock: девочки!!! так спокойной об этом рассуждать, как-будто он в парке прогулялся с соседкой, невинно ей улыбаясь. Он ей боль дикую причинил! Предал ее! Маска теперь будет всю жизнь его в чем-нибудь подозревать. И уж тем более всегда помнить о том ребенке, который не виноват в том ,что его отцом является вот такое вот... чудо (простите, маска, но другие слова более порядочные не подбираются). Даже если там неизвестно ечй ребенок, факт остается фактом: в отношениях у маски с мужем всегда будет недоверие. Каждый делает свой выбор. Но на мой характер, я б не смогла такого простить, жить дальше и мучиться.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, меня называют существом низшего духовного развития, с которым не о чем разговаривать. Имею право ответить.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Маска писал(а):
И не то, чтоб ему жалко денег.....нет конечно, просто он настолько вычеркнул эту историю из своей жизни, что вспоминать не жалает и разговор на эту тему не поддерживает.

ну да, ну да.... Прям слов нет! Просто ему так удобно! Че ему заморачиваться? Поимел другую тетку, и пофиг на последствия! И это совсем не украшает его как мужчину. Я считаю, натворил дел, будь добр ответь за свои поступки! А отмахнуться от разговора об этом легче всего!

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
МамаКатя писал(а):
Но сейчас не грех наплевать на того ребенка. У него мать есть, которая сама решение принимала о рождении ребенка.)

:shock: Слов нет! Интересно, как бы вы рассуждали будучи на месте той девушки? А по части аборта, неизвестно еще, может ей по медицинским показаниям его делать нельзя было и выход был только один - рожать.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Cтэфания писал(а):
Если он наплевал на собственного ребенка, пусть не желанного, но тем не менее, то это значит он гнилой человек внутри.

+1000000000000000. При чем и снаружи несильно это скрывает

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
МамаКатя писал(а):
Но сейчас не грех наплевать на того ребенка. У него мать есть, которая сама решение принимала о рождении ребенка.)

:shock: Слов нет! Интересно, как бы вы рассуждали будучи на месте той девушки? А по части аборта, неизвестно еще, может ей по медицинским показаниям его делать нельзя было и выход был только один - рожать.

интересно как бы вы рассуждали, будучи на месте Маски? А со стороны судить всегда легко

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
МамаКатя писал(а):
интересно как бы вы рассуждали, будучи на месте Маски? А со стороны судить всегда легко

я выше писала, что на месте маски я бы развелась с таким мужем, и не терзалась бы потом. Ибо жить с человеком ,который предает тебя, бросает своего ребенка, я бы лично не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Ну я бы тоже в чисто поле отправила такого мужика, но осуждать ее можно только за слабость характера, ане за то, что она не обивает порогиквартиры в другом городе, предлагая материальную помощь.
А если там новая семья, и ребенок растет в полной уверенности, что мужчина. который его воспитывает - папа?!?!? А тут какие-то дяди-тети?!?!? Я думаю. что если бы там была нужда то поружка бы не постеснялась позвонить. Во время беременности она ведь звонила. А навязывать свою помощь там, где ее не ждут - глупо. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
МамаКатя писал(а):
но осуждать ее можно только за слабость характера, ане за то, что она не обивает порогиквартиры в другом городе, предлагая материальную помощь.

а я разве где-то написала, что осуждаю маску?
Яшка* писал(а):
Он ей боль дикую причинил! Предал ее! ... Каждый делает свой выбор. Но на мой характер, я б не смогла такого простить, жить дальше и мучиться.

Сообщение Добавлено:  
Знаете в чем я вижу тут проблему?
Что маска строит отношения с мужем на уровне "мамочка-сыночек". И он ведет себя соответственно, как избалованный сынок, которого мама все равно любит и простит любые шалости и проделки. И не видит ничего ужасного в своих поступках, главное - "мама" простила. А "мама" его простила и поэтому защищает.
Захотелось ему в другом городе новую "игрушку" - переспал. Домой приехал, "шалость" вскрылась, "мамочка" наругала, но потом простила. Но потом почему позвонила другая тетенька и начала возмущаться, куда это он свалил от ответственности. Но он-то уже прощенный мамочкой, чего от него еще хотят, какой такой ответственности? Он лучше спрячется за "мамочкину" юбку, пусть она мучается чувством вины, которое ее корябает внутри и заставляет темы на форуме писать.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Аврора писал(а):
Знаете в чем я вижу тут проблему?
Что маска строит отношения с мужем на уровне "мамочка-сыночек". И он ведет себя соответственно, как избалованный сынок, которого мама все равно любит и простит любые шалости и проделки. И не видит ничего ужасного в своих поступках, главное - "мама" простила. А "мама" его простила и поэтому защищает.
Захотелось ему в другом городе новую "игрушку" - переспал. Домой приехал, "шалость" вскрылась, "мамочка" наругала, но потом простила. Но потом почему позвонила другая тетенька и начала возмущаться, куда это он свалил от ответственности. Но он-то уже прощенный мамочкой, чего от него еще хотят, какой такой ответственности? Он лучше спрячется за "мамочкину" юбку, пусть она мучается чувством вины, которое ее корябает внутри и заставляет темы на форуме писать.

Аврора ,согласна на все 100. Только я не решилась другими словами написать: слабак-мужик погулял, вернулся к жене, и все свои проблемы на нее повесил, нихай бабы разбираются. А я в сторонке покурю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов