Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 90 из 90  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шанхай и всё о нём. 2017 - 2024
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
lipka писал(а) 04 сен 2025, 20:31:
Zoenka,
потом поделитесь, пожалуйста, после поездки, что выбрали, какую гостиницу.

обязательно.
за выходные определимся , а после поездки отзыв напишу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Ну, вот и мы добрались. Заметочки. Оплата всего и вся 4 способа: алипей ( не возишься с мелочью, все деньги всегда с тобой), карта Россельхозбанка( я ею платила только в метро, но можно и там, где принимают карты, это не основной способ. Для метро удобно. Пикаешь и пикаешь, не покупая билет. Но также , не всегда может сработать). И старые добрые наличные. Принимают везде. И еще вичат, я его пополняла через сотрудников отеля. Это было вынуждено, так как в одной из гостиниц за доп.завтраки не принимали ни налик. Ни алипей. У сотрудника только вичат. В итоге она мне деньги положила, а потом списала. Я просто попросила ее положить побольше. У меня было все 4 способа, жить можно
Связь: мы купили симка М8 на Озон, но это дорого. Сама симка рублей 250 мне вышла и еще тарифы покупаешь. 5 гб около 1000 р. 5 гб -это на 4 дня в режиме карты, месенджеры и постить фотки в инсте. Без закачки чего-либо.И также в аэропорту сын старший купил симку . За 25 гб - 200 юаней. Но если отказываешься от минут, которые в пакете, то дают 60 гб. Еще есть е-сим, сначала купили на трипкоме, но что-то сын провозился и не пошло, в итоге в аэропорту и взял. Честно, сейчас я бы только в аропорту и брала. Тем более там местный номер, что удобно, если вдруг он нужен.

Ну, вот, как-то так пока. Связь есть, деньги есть, полет нормальный

Алипей еще нужен для такси, если хотите экономить. Пример: мы 4 человека и багаж доехали из аэропорта в центр за реку за 140 юаней, друзья за 260 .
Я вызываю такси до гостишки за 14, а решила проверить ценник в такси у дороги, чтобы не ждать. Мне 100 юаней заряжают. Я думала, что ослышалась :-)

Вложения:
20250911_085210.jpg
20250911_085210.jpg [ 1.99 МБ | Просмотров: 782 ]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 273 раза
lipka,
Как интересно :co_ol:
Получается такси не по счётчику?
В Даляне по счётчику + посадка.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
S@пфир,
Нет, просто ставишь в алипее маршрут( диди такси это) и сумму выбираешь- от самой низкой до высокой. Минимум от 10 юаней. Двигаться по городу выгодне на нем, если тупо лень идти и вас от 3 человек. Так как старт в метро 3 юаня, нас 4ро, итого 12 минимум. А тут прыг в такси и поехал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы сменили 4 отеля. Была причина , так как были запланированы разные мероприятия в противоположных концах города и ездить по часу в один конец -это не для меня.
Первые два отеля для новеньких, для знакомства с городом , я бы так сказала.
1 - Crystal Orange Hotel Shanghai Yu Garden On the Bund . 700 ¥ за ночь Расположение на левой стороне реки Хуанпу Завтраки шикарные. И креветки, и малатам, и простые завтраки - хлопья-каша. И фрукты - дыня, арбуз, мандарины. И выпечка. Голодным не уйдешь. К номеру прилагается личная терасса. Чай попить на рассвете, пиво на закате Есть нюансы, типо прозрачного окна в душевой, ох, уж эти китайцы, любите прозрачных стен. Скрывает такую стену жалюзи. В отеле есть спа, 200-300 юаней массаж. И услужливый персонал. Остались очень довольны. Шаговая доступность до набережной, где вашему взору предстанут шикарные виды. Метро рядом.
2 The Eton Hotel Shanghai 600¥ за ночь. Отель на правой стороне реки. Метро у входа в отель. Виды на миллион. Вкусный завтрак. Пешком можно также дойти до набережной, и посмотреть на город уже с другого ракурса.
3 Отель для тех, кто уже не хочет переплачивать и многое видел Qingmu Select Hotel - 260¥ за ночь. Простенький без завтраков. Метро тоже недалеко. Отель для того, чтобы просто жить без изысков. Чисто, хорошо, удобно.
4 отель, для тех, кто поедет посмотреть мотокросс когда-нибудь :-) Golden Villa Park Hotel Shanghai . Он в шаговой доступности от трассы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже The Eton Hotel Shanghai забронировали семейный номер на 5 человек. Посмотри как будет, напишу свое впечатление. Главная цель сводить детей в Дисней Ленд, но попав на праздники в Китае, не ожидали такой цены :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zoenka,
Да, интересно, что вам попадется. Мне джакузи. Кому-то ванна с видом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka,
Может подскажите, отель нам не ответил.
У нас семейный номер (2 взрослых + 3 ребенка) завтра на 4 взрослых включен, на 5 доплачивать наличкой или картой у них?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zoenka,
Я оплатила свой завтрак наличными.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2024
lipka писал(а) 14 сен 2025, 08:04:
Ну, вот и мы добрались. Заметочки. Оплата всего и вся 4 способа: алипей ( не возишься с мелочью, все деньги всегда с тобой), карта Россельхозбанка( я ею платила только в метро, но можно и там, где принимают карты, это не основной способ. Для метро удобно. Пикаешь и пикаешь, не покупая билет. Но также , не всегда может сработать). И старые добрые наличные. Принимают везде. И еще вичат, я его пополняла через сотрудников отеля. Это было вынуждено, так как в одной из гостиниц за доп.завтраки не принимали ни налик. Ни алипей. У сотрудника только вичат. В итоге она мне деньги положила, а потом списала. Я просто попросила ее положить побольше. У меня было все 4 способа, жить можно
Связь: мы купили симка М8 на Озон, но это дорого. Сама симка рублей 250 мне вышла и еще тарифы покупаешь. 5 гб около 1000 р. 5 гб -это на 4 дня в режиме карты, месенджеры и постить фотки в инсте. Без закачки чего-либо.И также в аэропорту сын старший купил симку . За 25 гб - 200 юаней. Но если отказываешься от минут, которые в пакете, то дают 60 гб. Еще есть е-сим, сначала купили на трипкоме, но что-то сын провозился и не пошло, в итоге в аэропорту и взял. Честно, сейчас я бы только в аропорту и брала. Тем более там местный номер, что удобно, если вдруг он нужен.

Ну, вот, как-то так пока. Связь есть, деньги есть, полет нормальный

Алипей еще нужен для такси, если хотите экономить. Пример: мы 4 человека и багаж доехали из аэропорта в центр за реку за 140 юаней, друзья за 260 .
Я вызываю такси до гостишки за 14, а решила проверить ценник в такси у дороги, чтобы не ждать. Мне 100 юаней заряжают. Я думала, что ослышалась :-)
Всем привет! Неделю назад вернулись из Китая..Чайна Уником , не в аэропорту)), просто в салоне..Нужен паспорт (не фото) и десять минут времени. :smile: 30гб--100 юаней...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас 65 гб - 200 юаней в аэропорту. Плюс, вызвать такси и вообще. Нам без интернета в аэропорту было некомфортно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так, товарищи,в жару и на каникулах не приезжайте в Диснейленд :-) Можно помереть там же. Мы во вторник находимся, почему никто не учится-вопрос. Столько детей. Очереди по 70 мин.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
florentia village shanghai -рекомендую аутлет. Хорошие скидки. 50%, а может , и ниже. :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такая ситуация покупала пакетные билеты на трипе в дисней лэнд. Пакет 2 взрослых + 1 ребенок. При заполнении полей перепутала ребенка и взрослого, но оплата прошла верно (2 взрослых+1ребенок) На трип написала, но пока ответа не получила. Может кто был в такой ситуации. Запустят нас в Дисней или нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 157 раз
Что там с отменой виз у нас? В какую очередь теперь идти на пересадке в Пудоне?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кто идет в Диснейленд и у кого Айфон. Скачайте приложение Шанхайский диснейленд, таи будет.будет указано время очередей и тд.
Также я на трипе купила билет комбо: проход+скидка 30¥ на еду. Нам на 4х скидка-120 ¥ была очень приятна. Код сканируешь приложением и скидка применяется. Если не смогли, то сотркдники помогут
И паспорта всех обязательны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 90 из 90  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90

Часовой пояс: UTC + 10 часов