Мы сгоняли на 5 дней (выгуляли студентку свою), так как понимания не было прилетит-не прилетит, путевки брала 7 августа на 13-ое августа. Найти гостиницу оказалось проблемой. Рассматривали и Янцзы, там вообще все или занято, или стоимость аховая (нас шестеро). Снова попали в Синее небо, рейсовый, цена 13500 руб.
Наш руководитель сказала, что если поедем в Дуньхуа, забрать паспорта, отдадут в гостинице без проблем. В гостинице подтвердили, что отдадут. А если в Янцзы, можно не брать паспорт, тот же территориальный субъект. на вопрос руководителю, можно ли в Янцзы - ответила, что можно.
В итоге я на месте нашла минивен на 6 человек за 600 юаней весь день. выехали в 08-15 час, вернулись в 08-30 час. Ехали по платной дороге (38 ю. в одну сторону), оплачивал водитель, доплат не просил. Наверное чуть заработал дополнительно на покупке билетов для нас. Мне на Трип не удалось, я там не все поняла, рисковать не стала. По сути цена практическим такая же на Трипе, как в кассе, на момент моей поездки, прям супер скидок не было. Ну и в принципе, с учетом такси, нам на человека Янцзы Источники в парке динозавров + аквапарк и Стеклянный мост + автобус обошлось 388 юаней взрослый и 308 юаней ребенок 10 лет (аквапарк дешевле). И гуляли где хотели, сколько хотели. Водитель молодец, ехал очень аккуратно. Машина чистая, ухоженная. На Стеклянный мост нас провел, куда идти показал, младший ребенок побаивался - за ручку ее провел и потом сидел с ней в тени, мух отгонял и жуков, пока мы там взрослые все осматривали.
|