не спугнули
Просто у нас разница во времени, и когда я вечером сажусь за комп писать, то у вас уже глубокая ночь
Поэтому отвечаю с опозданием.
Цитата:
S@пфир
А Вы с Новосибирска?
Нет, с Ноябрьска (ЯНАО), в Новосибирск мы потом поедем к свекрови.
Цитата:
belladonna
Какой- то глупый тролль
тогда просто выбросить этот чемоданчик с трусами, который зачем-то на 2 дня необходим был
где оставить вещи, уверена взрослый человек их способен решить без форума
Думать так конечно ваше право.
Что мне сохранить, а что выбросить простите, сама решу.
Отпуск у нас 52дня, так что двумя трусами не отделаешься, тем более что мы значительно меняем и широту (у нас по возвращению в сентябре уже снег вполне может лежать).
То где оставить, мне так пришло в голову только камера хранения, но там дорого на 6 дней это примерно 5500р будет, для меня это неприемлемо, у меня пенсия 24тыс.
На форуме каждый спрашивает то что его интересует и кто хочет тот отвечает, а не хочется писать пропустите. "Помогите советом гостям г. Владивостока" так называется форум, вот я и спросила, что не так?
Ну вопрос с чемоданом остаётся открытым. Наш хостел не берёт на хранение, может за небольшую плату какой другой берёт, не знаю. Может на автовокзале дешевле камеры хранения чем на ж/д? Буду решать по-месту (хотя хотелось бы заранее знать "куда бежать"
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:А ещё кто-нибудь подскажет, можно ли как то проложить маршрут Владивосток - Сафари-парк - Находка
До сафари вроде как можно автобусом уехать (только наверное с пересадкой?).
А вот погуляв там я подумала что можно не возвращаться назад а доехать до Находки и там на 2-3 дня остаться.
Это так же выйти на трассу и будет проезжающий автобус? Или они редко ходят?
Или вот, может поискать какое-нибудь проживание чтоб трансфер у них был, приехали забрали бы??? (ну это так мысли вслух)
Такси - это ясно что можно вызвать, а без него? Машину я не буду брать, не люблю в незнакомых местах водить (муж не водит)
Вроде всё обозначила чтоб не было пустых разговоров
Завтра обязательно прочту и отвечу