Раздражает, что раздражаются на форумах
Не забывайте, пожалуйста, что эта тема специально для этого и создана, чтобы выпустить пар раздражения. У нее и название соответствующее.
Я тоже в ужасе от состояния остановки Проспект Столетия, со стороны магазина Самбери.
Покрытие наполовину разбитая заплёванная брусчатка, наполовину облезлый, растрескавшийся асфальт, который помнит, наверное, ещё моего сына в детстве.
Какие то поломаные и обитые бетонные блоки, подпирающие облезлые, безжизненные газоны, на которых только в моё детство росли цветы. Недавно убрали киоски роспечати и ещё какой то, посыпали щебнем, что делать там будут непонятно. То ли заасфальтируют, то ли опять какую то шваль установят.
Да, переписка с администрацией пустое дело. Вчера была запись на приём к начальнику управления дорог. Есть у меня к нему вопрос. Так меня секретарь уговаривала по телефону, сначала описать проблему письмом, а только потом идти на приём. Нет, сказала. Знаю я, ответ будет ни о чём.
А вот посмотреть в глаза начальнику очень хочется. И спросить, в каком тысячелетии он и его, так называемые специалисты, были в последний раз в подземном переходе на проспекте Столетия. Там же ужас что творится! Без противогаза невозможно пройти ни днём ни вечером.
Эти засраные ливнёвки, которы находятся в этом, так называемом переходе, никогда в жизни не выполняли свою истиную задачу. Так как вода туда никогда не проникает. Перед входом, специальная возвышенность, чтобы дождевая вода уходила на дорогу, а сверху крыша. Да и не дай бог, чтобы туда попала вода. Затопит загаженые ливнёвки и вонь будет вообще на всё столетие. Так же, как и заплёванные лестницы в этом переходе, ливнёвки никогда не чистятся. Они доверху заполнены эскрементами жизнедеятельности бомжей и животных. Спасибо, в дневное время открыт воздушный переход в Торговом центре Искра, можно там перейти на другую сторону. А вечером, просто хочется бежать по проезжей части, чтобы не спускаться в эту клоаку. И самое главное, этим переходом пользуется много людей, кругом магазины, детский сад Орлёнок, куда мамы ведут по утрам детей, видовая площадка с Катюшей... Вот как учить детей беречь красоту и соблюдать чистоту, если вокруг ни красоты, ни чистоты. Одни нечистоты.