Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
На вкус и цвет товарищи есть.
Чурикова не играла принцесс из сказки
Борщова не сыграет Грейс Келли

Красота об’ективна)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Kapp писал(а) 17 июн 2021, 20:32:
На вкус и цвет - товарищей нет. Понятие красоты почему-то у большинства ассоциируется с лицами с обложек, что очень печально

Ну, или на обложку помещают те лица, которые для большинства будут ассоциироваться с красивыми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2021
Благодарил (а): 1 раз
Красота весьма условна. В каждой женщине есть что-то, что "цепляет". Для меня красота, скорее, в каких-то мелочах заключается.. Не существует полностью идеального образа, на мой взгляд. Но вот именно мелочи и позволяют считать человека красивым. Что касается модельного бизнеса - там больше речь о пропорциях, имхо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2021
Северное Сияние писал(а) 09 июл 2021, 18:20:
Что касается модельного бизнеса - там больше речь о пропорциях, имхо

Сейчас там вообще кого только нет. Уже даже о пропорциях речь не идет. Такое ощущение, что чем больший страх - тем лучше

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
«Короновали первую в мире цифровую королеву – и она активистка из Марокко в хиджабе»: Дожили, конкурсы красоты проводятся уже среди виртуальных женщин - титул «Мисс искусственный интеллект» получила цифровая модель в хиджабе.

«ИИ-модель, помимо титула, выиграла и денежный приз в размере 20 тысяч долларов. Девушка постоянно на связи со своими подписчиками в соцсетях и поражает всех своей красотой и скромностью. Кенза отличилась высокой реалистичностью, что и принесло ей победу на World AI Creator Awards. Кенза обладает великолепной формой лица и высоким качеством рук, глаз и одежды. Тщательная разработка цифровой модели и гиперреализм сыграли ключевую роль в выборе виртуального победителя»

Вложения:
IMG_20240710_172002_114.jpg
IMG_20240710_172002_114.jpg [ 145 КБ | Просмотров: 2279 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Титул «Мисс Россия-2024» завоевала 18-летняя Валентина Алексеева из Чувашии. Статус «Вице-мисс Россия — 2024» получили Ирина Миронова (Тольятти) и Ульяна Евдокимова (Санкт-Петурбург). В финале состязания приняли участие 50 девушек со всей страны

Изображение

Победительница национального конкурса Валентина Алексеева пообещала сделать все, чтобы завоевать титул «Мисс Вселенная». «Выходя на сцену, я не ожидала, не ставила никаких надежд, догадок, потому что я считаю, что очень важно находиться в моменте, просто кайфовать от сцены, от процесса, и все сложилось так, как должно было случиться. Дальнейшие планы — это, конечно же, достойно представить Россию на конкурсе „Мисс Вселенная“. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы мы были лучшими», — сказала девушка ТАСС.

Изображение

Обладательница звания «Мисс Россия» получает корону из белого золота, денежный приз, а также право представлять Россию на международных конкурсах. Отборочные туры проходят во всех субъектах РФ, ежегодно в кастингах принимают участие от 80 тысяч девушек со всей страны, а в этом году — 85 тысяч. Заявку на участие в смотре могут подать незамужние девушки от 18 до 23 лет включительно ростом от 173 см.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/6379541-pobedite ... -chuvashii

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/6379541-pobedite ... -chuvashii

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Красотки, как ни крути )

Добавлено спустя 48 секунд:
И все с длинными волосами. С короткой стрижкой были королевы?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Meyk писал(а) 08 окт 2024, 12:23:
завоевала 18-летняя

:sh_ok: лет на 30 тянет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: poli-kiri

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Жемчужный микс писал(а) 08 окт 2024, 12:42:
Meyk писал(а) 08 окт 2024, 12:23:
завоевала 18-летняя

:sh_ok: лет на 30 тянет

да прям, может мейк такой.

Вложения:
volga.jpg
volga.jpg [ 286.72 КБ | Просмотров: 1888 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Психея,
ну может конечно, но на фото с мероприятия на 18 она не выглядит
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Наталья Чистякова из Алтайского края, воспитывающая дочерей-двойняшек, заняла третье место на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная 2024» и получила титул второй вице-миссис. Об этом сообщил ТАСС российский оргкомитет.

Финал состязания прошел в Инчхоне (Южная Корея). Традиционно в нем приняли участие женщины со всего мира, включая страны АТР, ЕС, США и постсоветского пространства. Наталья Чистякова заняла третье место, став «Второй вице-миссис Вселенная».

Ранее летом Наталья выиграла национальный этап конкурса и завоевала национальный титул «Миссис Россия Вселенная — 2024», что позволило ей продвинуться в мировой финал.

Изображение

Наталье 44 года, она воспитывает тринадцатилетних дочерей-двойняшек. В Барнауле она работает визажистом и занимается благотворительностью. Например, Наталья курирует краевой кризисный центр для женщин, участвует в благотворительных программах по поддержке женщин в трудных ситуациях, а также регулярно проводит сборы для одного из детских домов региона. Кроме того, Наталья — основатель и лидер сообщества бьюти-специалистов Сибири.

Международный конкурс красоты «Миссис Вселенная» проводится с 2007 года. Участвовать в нем могут замужние, разведенные или овдовевшие женщины в возрасте от 18 до 55 лет. В прошлом году главный титул «Миссис Вселенная» впервые в истории состязания получила представительница России — 34-летняя ительница Удмуртии Елена Максимова.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/369845-44-letnya ... naya--2024

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Татьяна Федорищева из Москвы в международном конкурсе красоты «Миссис Планета» получила титул в категории «миссис». Состязание проходило в Перу в городах Такна и Ило, в нем участвовали замужние женщины, незамужние женщины с детьми и девушки от 27 лет. Об этом сообщает msk1.ru.

Красоток проверяли на знание этикета, умение себя подать и интеллект. Татьяне удалось обойти более 30 конкуренток. Сама девушка признаётся, что «конкурс прошел как по маслу». Судей Татьяна покорила своим нарядом: платье в стиле XVIII века дополнили самодельные скипетр и корона. Девушка выделилась на фоне других участниц, выбравших для дефиле бикини.

«Национальные костюмы были созданы мной для меня и мистера России и представляют собой парный собирательный образ правителей Российской империи», — рассказывала Татьяна. По словам москвички, выигранные деньги она планирует отправить российским военным и в скором будущем хочет родить детей.

Изображение

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/4572610-zhitelni ... is-planeta

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов