Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 942 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 298 раз
lulumix писал(а) 01 окт 2024, 21:51:
мне кажется, решили именно сейчас раскачать перед выборами

может)

lulumix писал(а) 01 окт 2024, 21:51:
Вячеслав Добрынин умер

жаль...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 951 раз
Поиски дочери Любови Успенской завершены: Татьяну Плаксину нашли в Израиле

Изображение

О том, что 34-летняя Татьяна Плаксина находится в Израиле, мы узнали еще вчера от анонимного источника. А сегодня эту информацию подтвердил PR-директор Успенской Константин Манжула. Правда, остальные детали пока не известны. Но уже радует, что с Татьяной, по всей видимости, все в порядке, ее никто не похитил.

Напомним, что о пропаже дочери сообщила сама Любовь Успенская. «У меня горе!» — написала в истерике 70-летняя певица в соцсетях. Известно, что Любовь Залмановна крайне трепетно относится к дочери и всячески ее опекает. Более того, взрослая наследница живет вместе с мамой в загородном доме.

«Я приехала (с гастролей), а ее нет дома, телефон ее тоже остался в доме. Связи у меня нет никакой с ней. В доме у меня люди работают, но никто ничего не видел», — сообщила вчера Успенская, добавив, что Таня отсутствует уже два дня.

Тогда же появились разные версии событий. Адвокат и подруга Успенской Елена Сенина предположила, что девушку, у которой уже бывали проблемы с зависимостями, завербовали.

«Люба встала на сторону власти и нашего президента. Поддерживает бойцов. Получила российское гражданство. Танюша в связи с ее зависимостью завербована спецслужбами, понятно, какого государства. Мы не можем говорить, что мы в панике. У нас уже были знаки, что эти поездки в ЛНР и ДНР не пройдут даром для Любы. Но мы не думали, что через Таню», — поделилась Сенина.

На помощь пришел и общественник Виталий Бородин, который также высказал свои предположения.

«Первая версия: это связано с ее командировками в ДНР и ЛНР. Дочь могли похитить. И вторая версия: есть подруга семьи, которая занимается темными делами, о которых я потом расскажу. Мы сейчас с Любовью Залмановной разрабатываем алгоритм действий», — рассказал Виталий Бородин.

А сегодня PR-директор Успенской Константин сообщил нам: «Татьяна нашлась в Израиле. Пока больше никаких комментариев дать не могу».

https://www.kp.ru/daily/27642/4993269/

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 942 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 10 часов