Я тоже не разделяю восторгов. Сплошная химоза
Блин, я вчера купила Фараделлу. Каурки не было, взяла из этой серии Добрянку с карамелью и с лесным орехом. Хорошо, что по паре штук взяла. Из всего перечисленно можно закрыв глаза и запивая ведром чая съесть Добрянку с лесным орехом (там начинка, как нутелла, только ее более дешманский заменитель, еще более ощущается пластилиновая маргариновая основа).
Фараделла для меня вафля и внутри застывший маргарин с сахаром. Послевкусие.... И во рту так себе, как будто тарелка плохо от жира отмыта.
В общем мне реально не понравилось.
Что понравилось - пахлава в Реми на Гоголя у таджика, который сухофруктами торгует. Но цена, капец 1200 руб/кг. Но она прямо тает. Там тесто фило тончайшее, орехи, мед... Вот это ВКУСНО!
А калорий не больше, чем в этих маргариново-химозных "десертах".