Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1959 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ребёнок кашлял месяц, тоже прошли все - рентген, антибиотики, анализ на коклюш. Особенно стралал от ночного кашля с удушьем на выдохе. Попали к аллергологу, потом к пульмонологу, итог - бронхиальная астма. Сейчас дважды в день ингалятор ((( но у нас наследственность, а том числе
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Aloe писал(а) 29 окт 2023, 23:46:
рецепт где надо растопить сало+ шоколад+ масло+ мёд+ яичные желтки ? (

Шоколад помню и жир свинной...Хотелось немного мяска на косточки. Были девочки без ничего :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Интересно, а почему никого не раздражает очередной акт против горожан от нашего хозяина города. Я про платные парковки по всей Светланской. И непонятно, как остановить этот беспредел. У нас часть сотрудников ездит на работу из Прохладного, часть из Надеждинска. У некоторых смена до 23 часов, развоза нет. И причем все исправно платят налоги, включая транспортный.....Мы в шоке и бороться с ним бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Sevilla,
Я не в защиту акта о платных парковках, я к вопросу о том, почему Ваш руководитель не решает вопрос с парковкой или доставкой людей на работу и с нее. Вас это не раздражает? Мне кажется, если крупные предприятия, у которых офисы или производство в центре так бы делали, не было бы бесконечной вереницы машин, что ни проехать, ни припарковаться если приехал на час по делам.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 СимфонияKuguar

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Sevilla,
В Москве и Питере давно такое. В центре можно только платно припарковаться ':roll:' У нас край этой темой рулит, не город.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не про центр говорю, против платной парковки в центре ничего не имею, в Москве и Питере развит общественный транспорт, метро и тд. Там нет необходимости такой острой ездить на работу на машине, далее - мы ставили машины на Авангарде и Гайдамаке, там четыре полосы, если что. И никому не мешали и пробок там не было никогда. Далее - не все предприятия могут организовать доставку сотрудников по домам, тем более в пригород, а еще и с заездом в детские садики, это уже из области фантастики. Все защитники этого постановления, к вам вопрос - ваши действия? Что бы вы сделали, если бы оказались в такой ситуации: поменяли бы работу на окраину, ездили бы с работы и на работу на такси или платили бы по 1500 в день? Подозреваю, что ответа не будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Sevilla,
искать парковки чуть подальше и подешевле и пешочком
приезжать раньше и парковать в бесплатных местах, по-любому такие есть)
просить работодателя возместить часть расходлв хотя бы
находить попутчиков и кооперироваться

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Симфония

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna,
Да, сегодня уже припарковали в районе госпиталя (пока там нет платной парковки, но это до поры до времени), часть народа припарковалась на платной на Луговой, правда на работу вместо 8:00 пришлось к 7:20 приезжать, раздражаюсь по этому поводу.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 09:37:
Я не про центр говорю, против платной парковки в центре ничего не имею, в Москве и Питере развит общественный транспорт, метро и тд. Там нет необходимости такой острой ездить на работу на машине, далее - мы ставили машины на Авангарде и Гайдамаке, там четыре полосы, если что. И никому не мешали и пробок там не было никогда. Далее - не все предприятия могут организовать доставку сотрудников по домам, тем более в пригород, а еще и с заездом в детские садики, это уже из области фантастики. Все защитники этого постановления, к вам вопрос - ваши действия? Что бы вы сделали, если бы оказались в такой ситуации: поменяли бы работу на окраину, ездили бы с работы и на работу на такси или платили бы по 1500 в день? Подозреваю, что ответа не будет...

Как это «не будет» ответа?
Будет
У меня есть сотрудники с л/а
И офис со складом находятся на территории с почасовой оплатой за пребывание
Представляете, я им купила годовые карты на въезд и пребывание
Потому что они ценны для меня
И я, таким образом, ценна для них
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Sevilla,
надо идти к палке работать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Sevilla,
Ну в Питере и Москве часть народа тоже в пригороде живёт и на машинах на работу мотаются...тоже наверное раздражаются по этому поводу.
Можно ещё продать дома и переехать жить в Центр :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Ну ты пока молчишь, еще белла для тех, кому и кобыла невеста, как рот раскроешь, так донна донной… :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Палочка без ноля,
Я рада за Вас и за ваших сотрудников (без иронии, правда), но, позвольте поинтересоваться численностью вашего предприятия, у нас 300 человек, а на Гайдамаке на заводе (тоже ставили на Светланской машины, на территорию не всем разрешено заезжать) численность более 1000 человек. Что должен делать работодатель: выкупить Светланскую с Гайдамака до Дальзавода? Так что ваш вариант не всем подходит.

Сообщение Добавлено:  
Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 11:33:
Палочка без ноля,
Я рада за Вас и за ваших сотрудников (без иронии, правда), но, позвольте поинтересоваться численностью вашего предприятия, у нас 300 человек, а на Гайдамаке на заводе (тоже ставили на Светланской машины, на территорию не всем разрешено заезжать) численность более 1000 человек. Что должен делать работодатель: выкупить Светланскую с Гайдамака до Дальзавода? Так что ваш вариант не всем подходит.

Я обозначила лишь один из вариантов, не упоминая о его универсальности
Полагаю, что из ваших 300 человек из Надеждинская ездит примерно столько, сколько у меня в принципе с л/а…
Непонятно почему вообще считаете, что работодатель должен что-то делать
Позволю себе усомниться в смене до 23 часов при начале рабочего дня в 8
Пользуйтесь общественным транспортом, если бремя использования личного непосильно
Привозить свою жэ на авто с целью его постановки на центральной улице города на 10 часов в день считаю нецелесообразным

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Палочка без ноля,
Я разве где-то упоминала о том, что работодатель мне что-то должен????? Я где это писала??? А про общественный транспорт тут не надо... Попытайтесь (ради эксперимента) доехать в час пик с Нейбута до Острякова с заездом в детский сад. И будьте повежливей, я не пишу, куда и на чем Вам возить "свою жэ".

Сообщение Добавлено:  
Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 12:07:
Палочка без ноля,
Я разве где-то упоминала о том, что работодатель мне что-то должен????? Я где это писала??? А про общественный транспорт тут не надо... Попытайтесь (ради эксперимента) доехать в час пик с Нейбута до Острякова с заездом в детский сад. И будьте повежливей, я не пишу, куда и на чем Вам возить "свою жэ".

Вы писали «что делать работодателю?»…
Я ответила: с чего Вы решили, что он должен что-то делать…
И про Вашу жэ я тоже ничего не писала
Речь в целом о любителях заставить личным транспортом проезжую часть в центре

Я, в свое время, покаталась в час пик на транспорте
И сделала выводы о том где и кем мне хочется работать
Поэтому эксперимент давно проведен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 12:07:
Нейбута до Острякова

Что-то вот тут не поняла, вы ж на Авангарде работаете или в районе Гайдмака, вы выше писали, что раньше там парковались. Причем тут Острякова?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Считаю, давно пора убрать все офисы с центра города. Когда-то же говорили, что и администрации перевезут за город. Оставить центр для гуляний, ярмарок и прочего. Остальное все за город и на Русский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Если нет возможности припарковаться на том же Авангарде чтобы зайти в Сбер, когда там весь день стоят, работающие рядом люди, тоже неправильно .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рязань,
Я на Авангарде, но у меня есть много знакомых, которые работают в разных частях города, одна живет на Нейбута, работает (вернее работала до печального акта нашего градоначальника) на Острякова, ребенку 4 года, завозит его в садик по пути на работу и с работы, и когда хозяин нашего города сделал на Острякова платную парковку и предложил пользоваться общественным транспортом мы ради эксперимента попробовали проехать (без заезда в детский сад даже) на автобусе в час пик (ну мэр же порекомендовал). Уверяю вас - это невозможно. Поэтому всем радеющим за общественный транспорт и поддерживающим решения нашего царька рекомендую попробовать. Уверяю - заговорите по другому. А ведь у многих людей после этих постановлений жизнь ухудшилась в разы, никто не задумался об этом.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Dolce$,
Да вот убрали бы сначала офисы, а потом бы вводили платные стоянки, тогда бы может никто и не возмущался бы. Хотя ездить на Русский каждый день тоже не очень хочется, если честно..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1959 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов