Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я всегда стою в очереди и не возмущалась что я беременная или у меня грудной ребенок...если люди понимающие они сами пропустят без очереди...а если нет то больше времени на ругань уйдет
я единственное где не стояла в очереди так это в женской консультации.я к врачу хорошему полпала.если она назначила на определенное время значит в это время она тебя и примет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Культура у нас стала куда-то исчезать, при чём стремительно... :|
Девочки, я уже год в Китае и мне с ребёнком ВСЕГДА уступают место в автобусах. Подскакивают и мужики и девчонки, а ао Владивостоке только 1 раз меня на 8 месяце парень лет 30 посадил и то ему пришлось тинейджера с места согнать.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Стою на конечной 31-го, жду автобус. Вокруг толпа. Автобус подходит, все ринулись, осталась я и беременная девушка... Ждем следующий. Опять толпа. Прорвалась! Забилась в угол, ехать далеко, смотрю - девушка беременная стоит! Вздыхаю, вспоминаю каково это, с пузом, усаживаю. Жду следующего автобуса...

Сама немного беременна. Сижу в басе, никого не трогаю, пытаюсь не стошнить, дремлю... Надо мной нависает тётка предпенсионного возраста, хает невоспитанную молодежь, требует место уступить. Шлю её далеко и неизящно...

Вопрос: это я хамка или мы живём в больном обществе?

Опять посадка в автобус. Живот мой уже заметен. Ставлю ногу на ступеньку, напирающая сзади "старушка" лет 70-ти весом в 150 кг отшвыривает меня в сторону (при моем росте 155 сделать это не сложно). Выходим с ней на одной остановке. Интересуюсь, она беременных женщин из принципа бьёт, или уже слаба глазами стала? Извини, говорит, деточка, но в этом деле каждый за себя!

После этого случая общественным транспортом не пользовалась, ездила на такси. Дорого, но нервы и здоровье малыша - дороже!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
пипец... на тихую уехать всегда тяжко..а беременным строго воспрещается ездить туда на автобусах!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Не все еще потеряно - меня на эти выходные пропускали без очереди и уступали место на таможне и в автобусе через границу из Суньки :!: Правда в основном женщины были. А уж там обычно толкотни, измученности и хамства хватает :( Опять по 3 часа туристов шмонали...
Забавная ситуация сложилась на китайской границе - столик для заполнения бумажек на выезд и один стул. Подруга (тоже беременная) села и пишет, я подошла и встала рядом, пограничник засек мой живот, подбежал и стал суетится, чтобы я села, а по русски не слова, я улыбаюсь и отмахиваюсь, так он решил что мы его не понимаем, подбежал к подруге и чуть ли не скинул ее со стула возмущаясь, что она меня не видит :D А когда она встала и наши мужья потыкали ему на ее живот, то он так смутился и растерялся :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
masha писал(а):
Культура у нас стала куда-то исчезать, при чём стремительно... :|
Девочки, я уже год в Китае и мне с ребёнком ВСЕГДА уступают место в автобусах. Подскакивают и мужики и девчонки, а ао Владивостоке только 1 раз меня на 8 месяце парень лет 30 посадил и то ему пришлось тинейджера с места согнать.

И не говорите.Я была в Баку,так там женщины вообще не стоят в автобусах почти,не говоря уже о беременных :shock: .Да это для них позор сидеть перед женщиной.Только заходишь в автобус как тут же кто-нибудь уступит место,так приятно :) .А у нас никакой культуры. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов