Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 40 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наконец-то Хуньчунь, август 2023
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Здравствуйте, формумчане! Истоптан Хуньчунь вдоль и поперек, отчетов миллион, но я все же напишу. Потом сама же и буду перечитывать зимними вечерами)
Писать буду частями и по настроению) и подробно)
2019
Сижу я как-то дома и читаю новости. В новостях писали о каком-то вирусе в Китае. «Да, как обычно, грипп по гороскопу, то свинной, то птичий»- подумала я и вся планета) Но оказалось все хуже чем кто-либо и когда-либо думал да и знал. Везет же нам, живем в исторические времена. Прощай Китай, летний Хайнань… :cry_ing:
И потянулись 4 года в ожидании открытия Китая.
Чего только не писали, ну вы помните… :)-(:
В марте откроют границы, до 2025 не откроют, никогда-никогда не откроют, вот вот уже откроют)))
Но есть плюс: я нашла много друзей –единомышленников в Телеграмм группах. Вместе ждать было веселей.
И вот свершилось! :ya_hoo_oo:
Я ставлю будильник на 4 утра, чтобы сесть в 5 на автобус и поехать… нет на Хайнань. Там же еще произошло много чего за 4 года , что курс рубля от этого упал в обморок.
Едем в Хуньчунь: я , муж и ребенок 14 лет :ved_ma: . Были там один раз и давно, и пару раз проездом. Так что решила узнать его поближе.
Выбрала компанию Витязь тур т.к хотела поехать с одной единомышленницей, которая являлась уже руководителем) :ro_za:
Путевки где-то 55000 руб на троих на 6 дней. По мне так дорого конечно. Ранее хотели заселится в Уди, но компания решила предложить Миньмень ( в Уди говорили совсем все плохо, вода то есть то нет и пр.). Сначала я расстроилась, так- то 10 000 руб разница на троих нехилая и можно было б ее потратить на экскурсию, да и расположение мне важно.. но потом успокоилась и решила насладится отпуском, в общем меня убедили. Зря я так сделала или нет, я уже не узнаю, но ох не нравятся мне сюрпризы, когда расходы внезапно подрастают за пару дней, наверное никому это не нравится))) Но понимаю, что Миньмень явно получше. Прям явно))) Итак на чем это я...
Границу так быстро я еще ни разу не проходила.
Изображение

У нас по итогу в Китае вышел целый день , хотя раньше дни по краям я даже не считала.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 7 секунд:
Гостиница Миньмень.
978 Kou An Da Lu, 978, Hun Chun Shi, Yan Bian Chao Xian Zu Zi Zhi Zhou, Ji Lin Sheng, Китай, 133300
+86 433 751 0333
Изображение

Номера еще не были убраны и мы пошли почти всей группой в Пивоварню Гуань Юань.
Заказали шашлычок на шпажке, Харбинский салат и нагетсы.
Да, не очень аутоентично, как я хотела, но, забегая вперед, все по еде у нас вышло не по плану. :-)
В Пивоварне порции неболшие, и есть, где дешевле, но салат был такой вкусный, что я палочками собирала все до последней стружки огурчика)))
Изображение
Изображение

Итак мы поели, прошлись и пошли в номер. Карточку дают к сожалению одну. Просить вторую не стали.
На первом этаже есть вай-фай, кафе не работает. У ресепшна интересная стойка с зонтами (так и не узнала как ими пользоваться и купила свой)
Есть зал для мероприятий на 1 этаже, там подальше есть туалет.
Изображение
Изображение

Кстати перед автобусом вас завалят брошурами, где будет информация о кафе, магазинах латекса, масажа и прочего того, что все спрашивают перед поездкой. :mi_ga_et:
Там же и будет карта, и название всех мест для таксиста. Так что не переживайте неопытные туристы, все будет хорошо!
Изображение

Номер оказался довольно неплох. :smile: :smile: :smile:
Большое чистое окно, плотные шторы, дверь открывалась бесперебойно. Вот обои подкачали. Они везде, то лоскутами, то кусками налеплены со следами снятых картин. В коридоре того хуже. Лифта две штуки, не надо долго ждать.
Изображение

Две большие кровати: полуторка и kingsize. Очень мягкие, подушки воздушные, одеяла тоже как облачко. Дополнительные подушки есть в шкафу. Там немного вешалок. .
Душевая отдельная, хоть и не закрывается. Душ крепится вверху и сбоку. Вода есть всегда: теплая и холодная. В душе одна пара резиновых тапок, иначе скользко.
Унитаз с подогревом) :cool_cool: :men:
Мыльно-рыльные выдавали каждый день, даже станки, которые сдирают с вас кожу))) Зубные пасты, щетки, расчетски. Есть фен, не очень мощный, но все же есть. Также увеличительное зеркало справа от большого) которое по идее должно подсвечиваться, но нет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прикол: сначала стояли большие гели и шампуни (как на фото) но потом поменяли на разовые. Покрадут еще, руссо туристо :st_ruskiy:
Полотенца также выдавали каждый день. Но почему-то горничные ( так же их называют) всегда путались. Чаще выдавали все на двоих, хотя нас там было трое…Если попросить, то все выдадут на троих) С тапками тоже перебои :ne_vi_del:
Убирались каждый день, даже влажная уборка была…правда мы были в номере под одеялом, но уборщицу это не смутило, у нее дел полно , а мы тут валяемся, элосы блин)))
Телевизор с одним русским каналом, мы даже дорамку начали смотреть «Я найду Вам дом получше» Есть вход под флешку, но моя не подошла почему-то.
Изображение

Тумба у телевизора, на ней роутер, чайник, две кружки, две (опять две) воды. Под ней есть холодильник, что для меня плюс. Дверь под которую он вшит надо открывать, иначе греется. рядом два тубарета.
Кондиционер.
Центролизированный, включается не по вашей прихоти, а по своей системе.
Мне с аллергией было тяжело т.к всегда в конце лета живу кондиционером.
Была жара-включали, был дождь- выключали.
Еще минус этой системы. Не закроешь окно. А как там ездят машинки с раннего утра? ПИПИИИП!!! ПИПИИИП!!!!!! :ps_ih: Так что не выспаться, но я брала беруши, а мои спят крепко.
Вай-фай работает неплохо, все месенджеры работали, звонки проходили. Ютуб не грузил или грузил слабо, но думаю от vpn многое зависит.
Сама гостиница находится в 20 мин ходьбы от Шеньбо. Рядом есть магазинчик с продуктами (пиво, напитки, снеки, мыльно-рыльное и прочие мелочи) Мы там брали пиво и мороженное со снеками. Еще на мелочь перед отъездом взяли интересных вкусняшек на подарки. Особенно повеселили фисташки с названием моего отпускного настроения :-) :-) :-)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но кафешек нет для завтрака. Проблемка.. Мои спят долго, да и не завтракают в отличие от меня.
На такси одной мотаться на завтрак было как-то не але... так что я ходила на завтраки. Почему не ходила раньше? Раньше я жила в Уди и Каю Е. Как вспомню эти Голодные игры с туристами, порой наглыми, которые уже с 6.45 брали столовую на абордаж :pi_rat: :ras_pal_cov_ka:
Итак , завтрак.
Как вы завтракаете дома?
Кофе, яичница, колбаска, сосиска. Увы, тут не так. Тоесть колбаса есть, но она китайская. Яйца есть только вареные.
Время завтрака 7.00 - 9.00 утра. Находится на втором этаже. Никто не проверяет откуда ты пришел, так что как шутили (а может и нет) можно зайти с улицы, никто слова не скажет... наверное
Расклад такой слева направо:
Горячие блюда: Тофу, Тушеная капуста, помидоры с яйцом, проростки сои, тушеный картофель с тушенкой, тушеные баклажаны.
Корейский отдел: с непонятной едой типа маринованные овощи, кимчхи, маринованные яйца, ферментированный тофу кажется.
Отдел с салатами : одуванчик, огурец, капуста, помидор, арбуз (ощущение было, что в России нет арбуза, так его лихо загребали туристы) и рядом колбаска или сосиски.
Выпечки нет кроме мини кексов (сладкий хдеб) и баодзы без начинки.
Далее рис простой, с овощами.
Супы: бульон с яйцом и водорослями и рисовая кашка
Напитки: Юпи, Невкусный кофе с молоком, соевое молоко.
Меню с горячими блюдами могут меняться.
Например подавали тушенную печень, а в следующий день куриные шеи))) мяса в целом нет практически.
Столовая просторная, мест на всех хватало, никаких очередей, толкучки. Еду всегда докладывают. Я как-то пришла позже на 20 минут, все работало. Как-то раньше на 10 минут, также все работало.
Я наедалась баклажанами, рисом и тофу, дополняя овощами) Мне было чаще вкусно, чем не вкусно.
Изображение
Изображение

Туристы были как русские так и китайские. И все находили себе что-то из еды.
На сегодня все)

Последний раз редактировалось iriny080808 11 сен 2023, 20:05, всего редактировалось 12 раз.

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарили: 11 алеххCrazy SmileEvgeshka*РозаругозаTien NuTIOLAWitchvikПРОСТО ЛЕНАВанинаЛалафа и ещё один
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Наконец-то Хуньчунь, август 2023
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Жду продолжения, очень надо, потому что Китай хоть и изъезжен вдоль и поперек, но давно(( и в Хуньчуне я сама не была, а сейчас обещала свозить дочку-подростка))

Пс. Кровати в гостинице сильно жесткие?)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я то думаю, что упустила. Кровати как облачко мягенькие. Подредактирую, а то многим туристом это актуально

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4303 раза
Ну вот и ещё один отчёт. Спасибо, что пишете. :ro_za:
iriny080808 писал(а) 06 сен 2023, 11:49:
Но кафешек нет для завтрака. Проблемка.. Мои спят долго, да и не завтракают в отличие от меня.
На такси одной мотаться на завтрак было как-то не але... так что я ходила на завтраки.

А где же ваши родные завтракали? Там вроде бы за углом слева много всяких заведеньиц питательных.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Они не завтракают. Скорее обедают и ужинают. А я завтракаю и обедаю. Так и живём))) Слева, хм, слева шла там только мото ремонт и мотопрокат, потом странные гостиницы и салон Грибок ногтей))) а потом уже тисян и далее Шеньбо. Или другое лево? Там что тоже не видела, и вдоль. Может надо было вглубь... Но сто уже думать. Видела ещё пивнуху вечно закрытую. Там райончик не оживлённый. Рядом со школой есть кафешки но они не вызывали аппетита. Кстати поняла что много магазины днём работают без освещения , экономят. В общем не судьба

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
iriny080808 писал(а) 06 сен 2023, 20:43:
Слева, хм, слева шла там только мото ремонт и мотопрокат

Я имела ввиду свернуть в проулочек налево. Не были там?
Этот проулок выходит к гостинице Золотой Феникс, т.е. к скверу 8 лошадей. Там много всяких интересных заведений. Мы там прогуливались в 19 году. Думаю, что и сейчас там что-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Хуньчунь - такой милый и какой-то особенный, свой, домашний :ki_ss:
Жаль, что Уди не в форме. Мне по расположению больше всех нравилась.

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Была в том проулочке. Вот про него я писала, что теперь он не сильно оживлен... Рольсьавни и еденичные какие то открытые заведения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
iriny080808,
а как с вайфаем в гостинице, нормальный в номерах?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Но хватит о грустном!
Продолжим наше повествование , и начнем конечно с еды) На ней закончили, с неё и начнем.
Наш ребенок не понял поднятия в 4 утра и решил вырубится до следующего дня.
Мы решили пойти куда- нибудь поесть. По итогу почему -то ничего нас ничего не привлекло, хотя потом мы нашли проулок кафешек (корейских, китайских и пр.)
Напротив гостиницы Миньмень располагается знаменитая Fuji Dumpling Restaurant 福记饺子馆
Китай, Jilin, Yanbian Korean Autonomous Prefecture, Hunchun, 园丁路 邮政编码: 133300
Сколько мы ее в группе обсуждали: а где она, а там дорого или есть что подешевле, а сколько их по городу? а как добраться?
А тут вот она, прям из нашего окна пелеменная видна) Пошли мы туда...
Меню небольшое(не как в Ларисах-Василисах сто-пятсот страниц), но выбрать есть из чего. :e-d-a:
Изображение

В хороших ресторанах меню всегда небольшое, чтоб продукты не портились, я считаю.
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно же мы заказали пелемешки жареные, прикрытые яичной хрустящей корочкой, словно салфеткой бабушки Ли). К нему салатик с одуванчика (написано было горькая хризантема) и пиво.
Изображение
Изображение

Почему то китайцы очень уважают пиво Budwiser. :dr_ink:
Ценник там повыше средних кафе, но видно, что это очень популярное место у китайцев.
Доставщики то и дело заезжали за заказом, а столы на 80% были заняты именно китайскими пелеменялюбами и габажоедами.
Минус: они там курят за столами, хоть вытяжка работает очень хорошо, и конечно там нереально шумно)))
Можно взять какие-то сеты из морепродуктов, которые представлены в центре зала.
Сытые довольные мы забрели на рынок фруктов. Если выйти из Фудзи, то идти направо за угол.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
iriny080808 писал(а) 07 сен 2023, 08:26:
. Вот про него я писала, что теперь он не сильно оживлен

Как жалко. У меня на него были надежды.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
2 день
И вот наконец-то мы проснулись. Светило солнышко :son-ce: обещая пеклушко! Мы вдохнули ароматы китайского города и пошли гулять!
Так было в моих мечтах)))
Проснулась я, только я т.к пора гулять с собакой) Собака тем временем спала в России у свекрови, поэтому я пошла на завтрак. Про них писала выше. Ожидала я чего-то ужасного. Но было все довольно неплохо.
По итогу я ненавязчиво разбудила семью и мы пошли куда глаза глядят. Глядели они конечно-же на торговку.
Настроение у моего ребенка было так себе, поэтому решили ее порадовать. Чему рады подростки? Фастфуду. И вот мы в KFC)
Да, мои ожидания на чисто китайские кафешки рухнули как курс рубля.
Фастфуд считаю в Китае не дешевый, у нас наверное чуть дешевле. У них есть по времени завтраки и всякие сеты. Их заказывать конечно же дешевле.
Мы взяли два гамбургера и колы. Оказалось, что там было меню на русском.

Подкрепившись мы пошли обходить магазины.В Dusto купила кеды за 20 ю. по акции.
В первый день нам казалось все непривлекательным и дорогим. И практически ничего не купили. Сашу интересовали только конструкторы. Зашли мы в Икелун коричневый или Го Мао, или как его еще называют. Зашли в Минисо.
Из улова: умывалка, тонер, батарейки(очень мне они нравятся), мист для тела парфюмированный, кепка ( 15,15, 10, 35ю)
И по мелочи: батарейки, жвачка, фигурка какая-то.
Изображение
Изображение
Изображение

Также мы хотели купить нашумевшего Гуся. Мужа начинало раздражать, что мы берем всякую ерунду, а по существу ничего.
Прошлись по Подземке: висит куча шмотья и пусть висит…

Еще мы были в Хоу Хули. Это через дорогу от Шеньбо.
По мере поднятия на эскалаторе начинал пропадать воздух. На самом верху он изчез совсем и добавился нереальный аромат китайской еды и одежды :ze_le_ny:
Нам сразу поплохело и захотелось сбежать, что мы и сделали. В общем я начинала уже думать, что поездка провальная.
Ничего не нравилось, что нравилось было дорого. Решив, то Боги шопинга сегодня нам не благоволят мы сдались.
В номер для перерыва мы чаще всего мотались на такси, чтобы экономить ноги.
Вечером Оля руководитель предложила нам сходить на ужин. И не куда-то в кафе, а прям на улицу еды)
Встретились в 8 на ресепшне. Пытались ловить такси, но почему-то никто нас не хотел брать. И мы пошли немного вглубь, чтобы словить такси там. И поняли почему все такси полные. Конец уроков, господа! Летом. Сотни школьников, родителей и машин.
Немного покрутившись в этом людовороте , мы выбрались на более просторную улицу и там наконец удача нам улыбнулась.
И вот они врата удовольствия!
Изображение

По центру улицы фонтанчик-чайник журчал в унисон моему желудку)))
Недолго поглазев, мы взяли шашлычки, картошку на палочке, сосиску в сыре и панировке, тофу с кинзой на палке и моя вожделенная мечта: устрицы с фунчезой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К этому всему мы взяли пиво и добрели до сцены, где ушлый китаец пел песни и пил пивко под аплодисменты.)

Изображение

Все столы заняты, вечер вторника как-бы, но китайцам видимо все равно. Хотя это был День влюбленных, не американский, а китайский.
Решили постоять посмотреть, и тут одна компания с радостью пригласила мужа за стол. А где муж там и мы)))
Потом угостили нас пивом и сигаретами, шашлычками. Они снимали нас на телефон, а мы их.
В общем погружение было полное.

Изображение

Шашлычки вкуснейшие, а вот тофу с кинзой на палке не зашли. Они просто безвкусные. Картошка как картошка. Сосиска под сыром: сыр сладкий, сосиска сладкая. А жаль, выглядело так аппетитно.
Устрицы волшебные! Арбузный фреш вроде ребенку понравился.
На сцене уже выступала девушка: она что-то громко рассказывала, потом также полу-кричала, полу-пела песню. Апогей ее выступления была выпитая за 5 секунд бутылка пива, потом снова речь и снова d мгновенье ока она бахнула кружку пива)))
"Тяжелая работа" - подумала я. Еще подумала, интересно, ей сменщица нужна?))) :hi_hi_hi:
Устав от веселья мы пошли гулять дальше. Руководитель отвела нас в волшебное место.
Руководитель отвела нас в волшебное место.
Место это – гостиница , выстроенная в азиатском стиле.
Ethnic International Garden Hotel
吉林省延边朝鲜族自治州珲春市林北街人民体育场北邻
Международный отель "Этнический сад Хуньчунь"
North of Huichun People's Stadium, Linbei Street, Хуньчунь, Китай

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Идти надо вечерком, т.к там очень красивая подсветка. Номерок там стоит 10 000 за ночь. Велкам как говорится) А мы жалуемся, что Миньмень дорого) ахаха…
Пруды, фигурки, зелень, домики со сказочными крышами. Очень красиво! Кстати название есть на фото брошурки выше.
Обратно доехали на такси, проезжающее мимо. День 2 подошел к концу.

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарили: 3 Vezzayu79ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На третий день погода нас решила немного остудить.
Позавтракали мы в Василисе, которая встретилась нам на пути.
Изображение
Милый интерьерчик, чистенько, светло.
Заказали жареную лапшу, помидоры с яйцом и картошку фри.
Помидоры пересластили до ужаса, а вот жареная лапша очень понравилась, причем всем))) По меню посмотрели, что это пелеменная и решили как-нибудь зайти еще. Оказалось что зашли мы в этот же день
По шопингу мы начинали уже входить во вкус.
Подземка
2 рубашки по 100 ю для школы. Ткань приятная, не блузочная синтетика, а мягкая и удобная. Джинсы по 100 ю. Мужские по 50 ю. Спортивные штаны 100ю. По мелочи взяли топов и футболок по 20 ю. и снова конструкторы.
На Торговой где спортивные магазины нашли магазин спортивной обуви аля Нью Бэлэнс. Называется New Nuanalun. Он на противоположной стороне Коричневого ТЦ, ближе у Шеньбо.
Там два вида акций. Две пары по 399 ю и две пары по цене двух (но ценник у них повыше) мы выбрали две пары по 399 ю. Кроссовки очень удобные , мягкие.
Изображение

Еще один зачетный магазин одежды и обуви.

Изображение
Изображение

Он совсем небольшой, но есть что выбрать: футболки, худи, ветровки, кроссовки. Магазин называется «Играть» на торговой улице уйти за угол (ближе к Фулилай ) Там же и магазин нижнего белья Люба.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Тут нам захотелось в туалет и вспомнили, что где-то мы его видели.
Это потом мы узнали, что он есть в ТЦ Го мао (ну коричневый этот) на втором этаже и говорят есть где- то в подземке. Но мы шли именно в тот шалашик рядом с Галиной на углях. Начался дождь и мы зашли в Галину выпить по стаканчику, есть не захотели, но меню пофотала. За соседним столиком китайцы готовились к трапезе: одевали фартуки, заказывали мясо. Галина- это саможар. Повеселило название водки Самопляс. Пошли дальше.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Магазин одежды Meteesbonwe
Изображение
Там взяли джинсы 2 пары, футболок. Ребенку джогеры и свитшот. Взяли почти все по акции по 100 ю. Ребенок присмотрел жилетку, но категорически пошла в отказ т.к считаю что она была дорогая и не практичная.
Наконец-то купили гуся за 25 юаней.
Изображение
По дороге в номер встретили мужичка, который пек что то на своей сковороде.
Изображение
Заливает в форму тесто, фарш, потом яйцо. Затем все это он переворачивает и заливает тестом.
Получается очень сочный оладушек с мясом и яйцом. Муж взял один себе, но по итогу ребенок забрал себе на растерзание)))
Их потом брали раза три, правда третий раз в дорогу хотели взять и забыли убрать в холодильник. Там их и оставили.
Решив, что на сегодня улов хорош мы пошли отдыхать и думать куда пойти на ужин.
По старой памяти мы вспомнили Ладу. Помню как сидели там и ели очень вкусные ребрышки. Решено, едем в Ладу. Приехали, в кафе ажиотаж, практически все занято. «Значит тут вкусно» -решила я.
Заказали ребрышки, кольца кальмара, жаренную лапшу, салат с солеными огурцами типа Обжорки, пиво и… выпили только пиво , остальное есть не стали.
Лапша сладкая, ребра тушеные. Ощущение такое как-будто просто вся еда была готовая в чанах и ее через 5 минут принесли. Кольца не кольца, а куски кальмара в панировке с которых панировка слазит. Короче как в столовке, работает на поток русских туристов. И этот поток кстати нескончаем.
Можно было конечно поесть, но без удовольствия и целый вечер еды (а я сюда из-за нее в том числе приехала) был бы испорчен. Заплатили и пошли в Василису.
Изображение
Изображение
Изображение

Кафе держит естественно Василиса, помогает ей семья: очень душевный дедушка и бабушка. Зал делится на две части: просто столы и столы с танцполом, кальяном и светомузыкой.
Изображение

Кафе тоже пользуется популярностью. Вечером бывает нет мест. Фото некоторых страниц меню, чтобы было понимание, что там есть. Кстати есть утка по Пекински, ноеё не заказывали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Меню с пелемешками
Изображение
Заказали там мой любимый салатик с огурчиком и мясом, кольца кальмара и снова жареную лапшу. Сок дали в подарок. В другие разы заказывали баклажаны, жареные ребра, харбинский и пелемешки. Все вкусно.
Изображение
Изображение

Остались очень довольны. Назад решили идти пешком, чтобы утрамбовать все съеденное)
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарили: 6 алеххЕвгения18kikimora 007Розаругозаyu79ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2016
Благодарил (а): 4 раза
Большое спасибо за ваши отчеты: очень интересно и информативно

За это сообщение автора Filolog поблагодарил: iriny080808

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
iriny080808,
Очень хороший отчёт! Интересно и познавательно, много информации. А вы можете сказать , где находится этот красивый международный отель? Хотя бы приблизительно.Если от начала торговой , например, то куда ехать или можно пешком дойти? Пожалуйста, напишите. Скоро поедем и хотелось бы туда прогуляться. :ro_za: л
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Спасибо за отчет, планируем поездку в октябре, мне уже срочно нужен гусь и в Василису :-)
В хч первый раз поедем, переживаю как буду это все искать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гусь сам вас найдёт. А Василиса будет в проспекте что вам дадут у автобуса на вхорде гостиницы или листовку на торговой. Так что не переживайте а настраивайтесь на отличный отпуск)

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
https://ru.skyscanner.com/hotels/china/ ... -213404170

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это ссылка на отель. Там посмотрите локацию.
Самим далеко. Находится в районе улицы еды.
А так в первом сообщении моём 5 вкладка.
Международный отель и название для таксиста на китайском

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
iriny080808,
Спасибо.Ссылку посмотрела.Но локация непонятная. Из вашего пояснения , видимо, где-то в районе ночного рынка? Правильно? Вы туда пешком шли после ночного рынка?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шли после ночного рынка. Но нас вели в темноте. Дорогу не помню. Боюсь направлю не туда. Но пешком от улицы идти недолго

Добавлено спустя 34 секунды:
Прям самой интересно. Завтра поищу на байду

За это сообщение автора iriny080808 поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Я так понимаю, что вот он. В том районе где Храм, чуть дальше. Это с ситрипа. 742 ю ночь в сентябре.

Вложения:
ХЧ.JPG
ХЧ.JPG [ 95.7 КБ | Просмотров: 2181 ]

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Розаругоза

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 40 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов