Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Во! Здорово!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
подскажите какую начинку в венский пирог лучше ложить? и сверху или на дно - смесь купила вот думаю с чем выпекать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15435
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
taisiya
Любую, какая вм нравится.
Я делала с брусникой, жимолостью, кедровыми орешками и вообще без ничего. вСЕ ВКУСНО
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
taisiya
Да любую начинку, по своему вкусу) Я сегодня с консервированными ананасами испекла, фотку попозже выложу. Ананасы выкладывала сверху, чуть придавливая.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
спасибо буду пробовать разную, а на пирог в среднем сколько надо смеси сухой? реуепт выкладывали 260 гр ? на пирог достаточно? или надо двойную


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
спасибо буду пробовать разную, а на пирог в среднем сколько надо смеси сухой? реуепт выкладывали 260 гр ? на пирог достаточно? или надо двойную


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
260 - это на 2 пирога в тех формочках, которые были в сп


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2008
Сообщений: 8255
Откуда: Артем
Благодарил (а): 1116 раз
Поблагодарили: 513 раз
Р@венна писал(а):
Evgeshka*
А ты видела, что у тебя левый тортик очень грустный? Ты чем его обидела :) ? Абрикосов недоложила?

А ведь правда, ему на верхушку одной дольки не досталось! :D

Девочки, на сколько хватает упаковки растительных сливок для взбивания - один торт, два? Если я оттуда возьму часть, то потом сколько можно хранить? Или взбивать все и хранить в морозилке? Тогда в чем? :roll: Просто в первый раз, чтобы не испортить продукт, поэтому интересуюсь.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Все для выпечки- наши хватики:)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2008
Сообщений: 8255
Откуда: Артем
Благодарил (а): 1116 раз
Поблагодарили: 513 раз
taisiya писал(а):
подскажите какую начинку в венский пирог лучше ложить? и сверху или на дно - смесь купила вот думаю с чем выпекать

Лучше сверху пальцем вдавливать, внизу конс. фрукты расползаются, во всяком случае, абрикос точно. На счет ананаса думаю покрепче будет.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
taisiya
Я делала одну порцию в большую форму, получился приличный такой пирог.


Вложения:
пирог.JPG
пирог.JPG [ 54.7 КБ | Просмотров: 588 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2008
Сообщений: 8255
Откуда: Артем
Благодарил (а): 1116 раз
Поблагодарили: 513 раз
Акв@рель
Спасибо за идею, вообще здорово!!! Прямо ромашки. :D По времени в большой форме сколько выпекали?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Evgeshka*
Я отом еще сахарной пудрой присыпала, когда пирог немного остыл. Время не засекала, но показалось, что очень быстро. Прото посмотрела. что румяный, зубочисткой проверила, чтоб тесто пропеклось и вуаля! ) На фото почему-то он получился, как-будто сильно подпкся с одной стороны, на самом деле в жизни он светлее))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
"Венская" смесь (с мороженой клубникой), сверху сироп из клубничного сока и миндальная посыпка

Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 1563
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Lilit
Красиво)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дайкири
А что такое "ганаш" и если можно рецепт.
и еще шоколадную присыпку надо ,если я правильно думаю, надо посыпать на смазанный торт,правильно? А чем Вы смазываете ?
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ганаш - вот как в этом торте, сверху выливаем на торт
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... ffee-cream

Смазываю только бока сначала, высыпаю в ряд побольше этих тертых палочек, беру торт за верх и низ ненамазанный и катаю по ряду этого шоколада как колесо. Он налипает плотненько. Потом ставлю как надо и заливаю верх.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 2309
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 125 раз
Акв@рель писал(а):
taisiya
Я делала одну порцию в большую форму, получился приличный такой пирог.

Супер!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Вот мои торт в разрезе. Ну, очень вкусный, но капризный - у меня рулет для перпендикулярной укладки развалился. А мусс из кураги очень даже вкусный

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 2309
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 125 раз
Дайкири писал(а):
Вот мои торт в разрезе. Ну, очень вкусный, но капризный - у меня рулет для перпендикулярной укладки развалился. А мусс из кураги очень даже вкусный

Изображение

Блин, девочки ну вы просто феи :) , мне такая красота и не снилась.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 30 янв 2009
Сообщений: 382
Откуда: Находка - Ливадия
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Девочки даю рецепт обалденного бисквита, он всегда получается исключительно вкусным, не опадает, вообщем рекомендую.
Я его использую во многие торты, а пропитку и крема использую различные.
Взято из Сибмамы, у Брусники.

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченой воды

Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
В форме 24 получается два больших по высоте коржа, можно разделить тесто на три части и испечь три бисквита. Можно вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно, исходя из рецепта. Я как то пекла на листе, потом разрезала на два квадрата, проложила кремом и положила друг на друга, и украсила, получился квадратный торт.

Крем в Клубничном торте такой:
Два пакета сухих ванильных сливок для взбивания, выход примерно 2-2,5 стакана сливок. Немного отложить сливок для украшения верха торта. Потом добавила размороженную клубнику, предварительно слив сок. Крем готов.
Пропитка: ягодная настойка собственного изготовления+слитый с клубники сок+немного воды.
Коржы пропитываем пропиткой, прокладываем кремом, украшаем сверху сливками. Далее по усмотрению.

Если у Вас нет ягодной настойки:
-можно добавить немного любого ликера (желательно ягодного) + сок с ягоды + немного воды;
-ягодный сироп + столовую ложку коньяка + сок с ягоды.

Попробуйте, не пожалеете. :lol:
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]