Macau,
А мне кажется что культуры все таки все больше, но и собак/машин/детей и т. д. все больше. Лет 10 назад встретить собачника с пакетом, как инопланетянина было, а сейчас много кого вижу с пакетами. Машины раньше не у всех в семьях были, а сейчас и по 2. А чем больше плотность людей, владеющих чем то тем больше вероятность неадеквата...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:10 человек припаркуются нормально, а 11 встанет как попало, 10 уберут за собакой а 11 нет, 10 научат детей правильному поведению в обществе а 11 нет, и вот уже повод раздражаться. А многие даже не понимают что они что то не так делают. Я с коляской когда ходила и был участок дороги где лесенка ступенек 10 и рядом съезд для коляски, так там один мужчина любил свой автомобиль ставить, как то встретилась с ним когда я по этим ступенькам коляску скатывала, он увидел, извинился и больше я его автомобиль на этом месте не видела, правда другие стали ставить, место хорошее... Раздражалась.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:belladonna,
Может потому что у нас мест для выгула псин нет? На сколько я видела издалека там не место для выгула, а площадка для дрессировки, где можно спустить собаку с поводка и отработать команды, даже по моему снаряды стояли...