Барби на пенсии,
Спасибо большое за информацию

Цена - адекватная. Если понравится, подЕлитесь контактом?)
Не знаю как другим, а мне интересен ваш процесс ремонта. Если не в этой ветке, то - в какой-то другой по возможности пишите, как дела продвигаются)
Обязательно!
На данный момент приступили к демонтажу. Вчера прошлась по соседям, кого дома застала. Познакомилдась, извинилась заранее, объяснила, что будет демонтаж. Рассказала, что демонтируем с применением отбойных молотков - будет много шума, но этот метод самый щадящий для стен дома.
Удивительно, но все очень позитивно восприняли, пожелали удачи, поздравили с покупкой. С 10 утра парни работают, пока ни один сосед в двери не ломился, они сами удивляются

. Но у меня и объявления по всему подъезду.
Демонтаж дело дорогое нынче. Но парни ОГОНЬ! Во-первых, двое молодых русских парней без признаков алкоголизма и деградации (да простят меня форумчанки, но я то знаю, как тяжело найти в строительстве кадры, так как надо иметь золотые руки, достаточно ума, а если к этому идет еще и социальная ответственность, то это уже не строитель-работяга, а как минимум средний начальствующий состав

). А у меня как раз парни и с руками, и с головой, и вообще красавчики. аккуратно так ломают, бережно, я периодически там контролирую обстановку
И соседи ЗОЛОТО!!! Возникла проблема с батареями, тут же дали телефон домового сантехника.