СовестьПока нет, но она регулярно проходит. Если хвасты открылись у Вас, можете прямо в теме и спросить у орга, хотите я спрошу в личку у нее. Я во многих закупках участвовала по полотенцам. Это мой фетиш, ну еще и колготы. Брала и Турцию, и фабричный Китай, Донецкие, и Московские (которые на проверку оказывались Китаем не лучшего качества, просто поставщик Московский). По соотношению цена-качество лучше закупки нет. Донецк неплох, но во-первых цена в 2-2,5 раза выше, во-вторых на них много зацепок, т.к. пушистость они достигают за счет длины петель, в то время как в Итуме - за счет количества петель на площади... Шиш знает, понятно ли пишу... Есть шикарная Турецкая продукция, но она и стоит соответственно... Но там 600 и более грамм/метр, а в обычных 360-460 гр/м плотность. То есть Турцию и стирать, и сушить замучаетесь... Для полотенца ни к чему такая плотность...
Про те, что на Деревенской... Китай, махра маленькая и выстирывается за несколько стирок. Они становятся как велюровые, а не махровые. Очень сомневаюсь я в их составе, ну что там хлопок 100%.... Краски тоже смываются, становятся блеклыми... По мне так

. Не комильфо, короче. Для своих я бы не стала брать....