Делитесь, какими дебетовыми картами с кэшбэк-сервисом пользуетесь?
У меня на данный момент карты трёх банков с кэшбэком:
- Хоум кредит банк - с ней я уже много лет, это моя первая карта. Банк возвращает 1% со всех покупок и от 3% до 5% в трёх категориях на выбор (часто попадаются категории: аптеки, салоны красоты, детские магазины, общественный транспорт, одежда и обувь). Обслуживание у карты бесплатное. Если открыть карту по этой ссылке https://www.homecredit.ru/drug-priglash ... 2591648_MK , то после начала использования карты получите в подарок от банка 500 руб.
- Потом я решила что 3 категории с повышенным кэшбэком для меня мало и открыла карту банка Тинькофф. Теперь я дополнительно выбираю ещё 3 категории, которые мне не попались на карте банка Хоум Кредит-и у меня получается целых 6 Недавно мне попалась категория "дом и ремонт", а мне как раз нужен был новый диван - и за покупку я получила 5 % кэшбэка- 2500 руб. Также по карте банка Тинькофф есть кэшбэк дня. Он каждый день разный (часто бывает aliexpress, lamoda, Яндекс такси, kfc) -процент кэшбэка будет выше, в среднем 7-10%. Есть один минус-это платное обслуживание карты(99 руб. в мес.) Но если оформите карту по ссылке, то обслуживание будет бесплатным: https://www.tinkoff.ru/sl/1bXQzrGwBxv
- И последняя карта от Росбанка. Она уже не такая интересная, всего одна категория повышенного кэшбэка 3% на выбор. Но зато выбор очень большой и каждый месяц вы можете выбрать из одних и тех же категорий, категории очень хорошие (образование, животные, фаст-фуд, рестораны, АЗС, дом и ремонт, такси, отдых и развлечения, салоны красоты, городской транспорт). Я здесь всегда выбираю АЗС, так как на других картах эта категория никогда мне не попадается. Обслуживание у карты бесплатное. При оформлении карты по ссылке http://www.rosbank.ru/promo-basic/mgm/? ... e:1-ZE5JYA получите от Банка 500 руб. после начала использования карты.
На первый взгляд кажется сложно, что нужно постоянно мониторить с какой карты выгоднее оплатить ту или иную вещь. Но я привыкла К тому же это очень выгодно, а так как я в декрете, лишние деньги никогда не помешают.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Карты с кэшбэком
Модератор: Виза
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 211 Изображений: 0 Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 17 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4812 Благодарил (а): 148 раз Поблагодарили: 833 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17554 Благодарил (а): 1701 раз Поблагодарили: 2318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1704 раза Поблагодарили: 1037 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6110 Откуда: Ха Благодарил (а): 515 раз Поблагодарили: 946 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2009 Сообщений: 4897 Изображений: 2 Откуда: Москва Благодарил (а): 298 раз Поблагодарили: 460 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 апр 2006 Сообщений: 11146 Откуда: г. Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 801 раз Поблагодарили: 1138 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11727 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а): 382 раза Поблагодарили: 654 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1755 Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 91 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17325 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17554 Благодарил (а): 1701 раз Поблагодарили: 2318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11727 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а): 382 раза Поблагодарили: 654 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4833 Изображений: 1 Благодарил (а): 930 раз Поблагодарили: 1011 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 44400 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2928 раз Поблагодарили: 3819 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |