"Мишка заливался смехом". Регина Тодоренко рассказала, как рожала с мужем и 3-летним сыном
В середине июля 32-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 36-летний певец Влад Топалов стали родителями еще одного сына. Малыш, которого назвали Мир, появился на свет в Майами, куда супруги приехали специально на роды из Канады, где жили последнее время.
В телеграме Регина рассказала, как прошли роды.
Телеведущая во время схваток ела пиццу, слушая "гипнотические аффирмации" и ходила по беговой дорожке в тренажерном зале, давая "волю своим эмоциям, своей природе". Все это время рядом с Тодоренко были ее муж и 3-летний сын Миша, которому очень нравилась новая игра.

Регина ходила, ела, танцевала, а в 22.30 малыш родился.
«А еще я мечтала, чтобы мы встретили малыша всей семьей. Я готовила Мишку к этому событию. Не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядом со мной муж и сын в ожидании нового человека. Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать как тигр и мычать как корова, а еще надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнородов. В эти моменты Мишка заливался смехом», - поделилась Тодоренко