Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
Кали Юга,
До конца лета же, может ещё успеете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Valiko,
Не, я только вернулась недавно, если и поеду ещё, то не раньше октября.
Обидно так просто, на ВДНХ были, но из-за плохой погоды гулять не пошли, дошли до входа и повернули назад, в музей космонавтики.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Пална писал(а) 28 апр 2022, 10:24:
От всей души рекомендую сходить на спектакль "Аудиенция" с Инной Чуриковой

Сориентируй пожалуйста меня по рассадке в зале, какие места по принципу "самые недорогие, но видно" можно брать? Понятно, что партер за 6 тыс лучше всего, но мой колхоз имеет привычку идти со мной в полном составе. Я бы лучше одна, конечно :-) . Может удастся их сбагрить в аквапарк к примеру, но что-то мне подсказывает, что нет...
На Шахматы тоже желают все. Даже дочь, которая несколько мес назад уже была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Барби на пенсии,
Наташа, я покупала самый дешевый билет, на балконе.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
девочки подскажите, если едешь в Москву наш медицинский полис там действует на например особый случай, вызвать скорую если плохо давление или что то подобное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
olia_sweet,Действует по всей стране

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Кто с детьми в мае-июне будет в Москве.
Цитата:
С 1 мая по 5 июня 2022 года Центральный детский магазин на Лубянке отметит 65-летие. Гостей ждет грандиозная программа: детские спектакли, творческие мастер-классы, квесты, мультпарады, кинопоказы, концерты, модное шоу и розыгрыш подарков. Участие во всех мероприятиях бесплатное. Источник — kudamoscow.ru, лучшие события Москвы.

6 июня одному из символов Москвы — Центральному детскому магазину (ЦДМ) на Лубянке исполнится 65 лет. Отмечать юбилей ЦДМ будет больше месяца. Мероприятия будут проходить в майские праздники, а также каждые субботу и воскресенье с 1 мая по 5 июня. Особое место в программе займет последний звонок: 25 мая в ЦДМ поздравят выпускников детских садов и начальных классов, их родителей и учителей. В честь 65-летия ЦДМ подготовил эксклюзивный тираж ретропутеводителя по магазину образца 1957 года. В праздничные дни гости смогут получить экземпляры с оригинальным дизайном и описанием товаров и услуг. В первые летние выходные, 4 и 5 июня, в главном атриуме ЦДМ пройдут концерты, дискотеки, анимационные программы и шоу. Также в эти дни состоятся мультпарады, в которых примут участие более 25 ростовых кукол — персонажей популярных анимационных фильмов: Маша и Медведь, Смешарики, дракоша Тоша, Львенок Лева, Лео и Тиг, Финник и многие другие. 5 июня кульминацией праздника станет модное шоу с элементами циркового искусства Circus, которое покажут в Москве впервые. С фешен-перформансами и акробатическими номерами на сцену выйдут более 100 артистов и участников дефиле.

В честь юбилея ЦДМ разработал интерактивный квест «65 лет: главный по впечатлениям» в формате дополненной реальности. Участникам с помощью карты и расположенного в ней QR-кода нужно будет найти пять персонажей. Прошедшие маршрут получат подарки: игрушки и билеты на посещение детских развлекательных центров Москвы. Квест можно будет пройти с 1 мая. Центр выдачи призов будет работать в главном атриуме 4 и 5 июня с 10:00 до 22:00. Также гостей ждут бесплатные кинопоказы в кинотеатре на шестом этаже. Бесплатные билеты в кино смогут получить участники мероприятий Главного детского клуба и творческого конкурса «Сделай видеооткрытку и поздравь ЦДМ с днем рождения». В мае выдача билетов в кино будет проходить в главном атриуме магазина с 13:00 до 18:00, а 4 июня — с 12:00 до 17:00. В программе — анимационные фильмы для семейного просмотра: «Братцы Кролики: пасхальный переполох» (1 мая), «Белль и Себастьян» (7 мая), «Король-львенок» (4 июня). А в среду, 25 мая, гости смогут увидеть новый анимационный фильм «Финник» от создателей «Смешариков», премьера которого состоялась в конце марта. Все показы будут проходить в залах № 2 и 3, начало сеансов в 18:00.

В главном атриуме выступят артисты ведущих театров Москвы. Гости увидят популярные спектакли: «Чудо-дерево» (1 мая), «Ежик в тумане» (14 мая), «Айболит» (21 мая) и «Муха-цокотуха» (28 мая). Начало сеансов в 15:00. Понадобится предварительная запись у администратора в главном атриуме ЦДМ за 30 минут до начала представления. Еще в честь праздника гостей ждет серия творческих мастер-классов, которые будут проходить в главном атриуме с 15:00 до 17:00. Дети создадут объемные композиции с кадрами из мультфильмов в технике 3D, познакомятся с чайной церемонией, проведут научные опыты и сделают модели машин из бумаги и картона. На мастер-классы нужно будет записаться у администратора в главном атриуме за 30 минут до начала.
Гостей ЦДМ также ждут концерты, дискотеки и танцевальные флешмобы. Главным вокальным событием станет выступление детского хора «Великан», которое пройдет на празднике «Последний звонок» 25 мая в 16:00.
Солисты исполнят детские песни, пройдет бумажная дискотека с конфетти и серпантином. 5 июня в 14:15 состоится концерт воспитанников Центра творческого развития КРБ (KRB). Прозвучат популярные хиты и авторские произведения. В честь 65-летия ЦДМ пройдут две акции: для покупателей и именинников. С 1 мая по 4 июня покупатели ЦДМ, загрузившие на праздничном сайте магазина чеки на сумму от тысячи рублей, смогут принять участие в розыгрыше подарков, среди которых сертификат на проживание в пятизвездочном отеле на берегу Черного моря. Сюрприз от ЦДМ ждет и посетителей младше 14 лет, родившихся 4 или 5 июня. При предъявлении документа, подтверждающего дату рождения, они смогут получить фирменный шопер с раскрасками, блокнотом, набором карандашей, красками и картой заботливого родителя. Источник — kudamoscow.ru, лучшие события Москвы.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
olia_sweet писал(а) 29 апр 2022, 14:15:
девочки подскажите, если едешь в Москву наш медицинский полис там действует на например особый случай, вызвать скорую если плохо давление или что то подобное?

Конечно, он действует на всей территории РФ. В Калининграде уже несколько раз вызывали скорые детям. Без проблем приезжают и если надо в больницу кладут по полису.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2018
Благодарил (а): 67 раз
Здравствуйте! не подскажете как и где купить билет на экскурсию по Москве на двухэтажном автобусе? Может сайт какой-нибудь посоветуете? А то в поиске кучу сайтов выдает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
Zoidberg писал(а) 04 май 2022, 19:55:
Здравствуйте! не подскажете как и где купить билет на экскурсию по Москве на двухэтажном автобусе? Может сайт какой-нибудь посоветуете? А то в поиске кучу сайтов выдает...

https://city-sightseeing.ru/moscow вам сюда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Zoidberg

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2019
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, по Зарядью лучше самим пройтись или экскурсию брать? И еще - билет на 3Д путешествие по России заранее нужно приобретать?
2 вопрос: порекомендуйте кафе или ресторанчики, которые вам понравились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 156 раз
Mona moon писал(а) 06 май 2022, 19:18:
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, по Зарядью лучше самим пройтись или экскурсию брать? И еще - билет на 3Д путешествие по России заранее нужно приобретать?
2 вопрос: порекомендуйте кафе или ресторанчики, которые вам понравились.

А зачем там эксурсии по Зарядью? Там ничего такого нет.Можно приехать туда,пойти сразу взять билеты на полёт и идти гулять.Потому что перед сеансом билетов не бывает свободных.

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: Mona moon
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Согласна. Там не очень большой парк и кроме стеклянного моста особо интересного нет. Я и на туристический двухэтажный автобус заранее билет не брала. На эти экскурсии зазывают на каждом шагу. Брала билет 3 в одном : автобус, катер, фуникулёр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meave писал(а) 06 май 2022, 21:35:
автобус, катер, фуникулёр.

Можно поподробнее пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mona moon писал(а) 06 май 2022, 21:41:
Meave писал(а) 06 май 2022, 21:35:
автобус, катер, фуникулёр.

Можно поподробнее пожалуйста

вы посещение парка можете совместить с прогулкой по красной площади.билеты на полёт можно купить на сайте заранее что бы два раза не ходить туда-сюда.в мамом пакрке по сути кроме моста ничего нет.просто такая зона природная.Кстати там же если идти от красной площади мимо гостинного двора,стоят как раз эти 2х этажные автобусы с зазывалами.Билеты скидочные можно ловить на биглионе или других сайтах
https://www.zaryadyepark.ru/schedule/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В билет за 2200 ( или 2300) входит экскурсии на автобусах, поездка на катере вокруг острова Балчуг и прокатиться на фуникулёре туда и обратно (Воробьёвы Горы-Лужники -Воробьёвы Горы). У них много разных предложений, можно выбрать то, что нам интересно. Только с катером или только с фуникулером и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meave писал(а) 07 май 2022, 14:40:
В билет за 2200 ( или 2300) входит экскурсии на автобусах, поездка на катере вокруг острова Балчуг и прокатиться на фуникулёре туда и обратно (Воробьёвы Горы-Лужники -Воробьёвы Горы). У них много разных предложений, можно выбрать то, что нам интересно. Только с катером или только с фуникулером и тд

Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести билет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Mona moon,
Мы в самом автобусе покупали билеты, там помимо водителя ездит еще представитель тур.маршрута. С обратной стороны Красной площади, где памятник Карлу Марксу - у них остановка. Автобусы стоят долго, заходите, садитесь, к вам представитель сам подойдет
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Можно купить билет и подсесть на любой точке маршрута. Красная площадь, Болотная площадь, Арбат и тд. Я напротив Большого театра садилась. Шла от Центрального детского магазина на Лубянке в сторону Никольской и увидела автобус. Подошла узнать, ну меня и уговорили на 3 в 1.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meave писал(а) 08 май 2022, 13:50:
Можно купить билет и подсесть на любой точке маршрута. Красная площадь, Болотная площадь, Арбат и тд. Я напротив Большого театра садилась. Шла от Центрального детского магазина на Лубянке в сторону Никольской и увидела автобус. Подошла узнать, ну меня и уговорили на 3 в 1.

А у них же такая система,билет действует 24 часа вроде,т.е ты можешь выйти на любой остановке маршрута,погулять,посмотреть,а потом сесть на следующий автобус этого же туроператора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов