Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Valiko,
Валя, где купить эту приправу?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12775
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Очень вкусные в этот раз. Нарядности не получилось, так как скалку дети куда-то заиграли.
Я больше масла сливочного в слои заложила.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Пална,
Ещё по осени наткнулась в Реми-сити, был очень большой выбор именно в пакетиках. Так она в суперах всегда была, но в стеклянных банках. И цена соответственно немаленькая.



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Сто лет не писала в теме, на Валя меня раззадорила минтаем
В Реми продается терпуг, не очень крупные тушки, грамм 250, чистить его сложновато, чешуя жёсткая
Но принцип тот же, в фольге со сливочным маслом и травами, я добавила шампиньоны, потому что нужно было утилизировать на четвертинки и в духовку
Получилось изумительно, лучше всякой дорады и сибаса, поеду куплю ещё килограмма четыре :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Хаска,
У меня и терпуг есть:) Его тоже филеровать надо?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Пална писал(а) 24 апр 2022, 19:43:
Хаска,
У меня и терпуг есть:) Его тоже филеровать надо?

Я не делала филе. Головы отрезала, чешую почистила. Плавники даже не убирала верхние и хвост. Для навара))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Хаска,
Отлично! Это гораздо веселее, чем филе делать.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Пална,
На удивление у него съедобная шкура. До этого покупала готовый, холодного копчения и горячего, шкура как наждачка и есть нельзя. Этот съели до костей, очень рекомендую
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1722
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 387 раз
Камбалешка жареная и салат. Спасибо тем, кто напомнил в этой ветке про рыбный магазин на столетье. Стыдновато, конечно, но только недавно узнала, что у камбалы надо шкурку и филе на спинке по позвоночнику нарезать чтоб во время жарки не рвалась :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Жена Максима,
Я вообще никогда ничего не нарезаю, но я целиком и не жарю. Всегда брусочками режу и в смеси муки и сухих сливок обваливаю. Ничего не рвется, да и рваться нечему.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Gibiskus писал(а) 25 апр 2022, 17:30:
Я вообще никогда ничего не нарезаю, но я целиком и не жарю. Всегда брусочками режу

Я так же жарю.
Gibiskus писал(а) 25 апр 2022, 17:30:
в смеси муки и сухих сливок обваливаю.

А вот про это первый раз слышу. Что дают там сливки? Какие сливки и в какой пропорции смешивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2727
Благодарил (а): 1467 раз
Поблагодарили: 228 раз
В манке люблю макроруса Жарить, а про сливки не слышала.
Расскажите, пжлста.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12775
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Тоже про сливки не знала...
Обычно рыбу жарю в муке +соль+ ч перец
По теме
Суп с крапивой. На даче собрала, руки наколола
Вкусно
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1722
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 387 раз
Gibiskus,
Я люблю именно целую, даже не знаю почему. Ещё рыбу обваливаю в рисовой муке, очень советую, тоже у какого-то повара посмотрела. Какая-то другая корочка получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена,
Легкая сливочность появляется и корочка хорошая. Кстати от рисовой муки тоже хорошая корочка. Но я перемешиваю с обычной мукой, примерно 50/50. А если со сливками, то треть сливок максимум. Добавляю корейские.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Суп с сельдереем, брокколи и зеленым горошком. Камбалу парную пожарила, салат огурцы, редис, зеленый лук.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Я уже писала про свой способ готовить камбалу целиком. Попробовав единожды, жарить камбалу больше не буду никогда.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
у нас с камбалой не заладилось :-) . но если кто-то другой приготовит, то ем с удовольствием
хотя кажется у меня вообще с рыбами напряженные отношения :hi_hi_hi:
купила кижуча, еле еле филешки собрала на ужин. разваливается прям в руках. обидно, больше 600 р/кг. сегодня будут из него котлетки значит. к выходным, по традиции, финский супчик
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Пална писал(а) 26 апр 2022, 09:24:
Я уже писала про свой способ готовить камбалу целиком. Попробовав единожды, жарить камбалу больше не буду никогда.

у меня муж умудряется целиком жарить, но не палтусовую только(она больше сковородки)
но я в процесс не вникаю, знаю ,что в муке обваливает и все

Добавлено спустя 27 секунд:
по теме голубцы жаренные, картошку толченую доедаем ,куличи
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Alyona.L,
Я жареного не ем вообще, я все запекаю - и камбалу, и корюшку, и прочих рыб.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]