Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2867
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Колбасный сыр у бф зачётный :co_ol: вкус тот самый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1722
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 387 раз
В белорусском магазине очень вкусные вареники с черникой, и с вишней тоже отличные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Сегодня приготовила плов, оладьи. На даче будет шашлык, зелень своя
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Вчера на природе были ребрышки и овощи запченые. Сегодня суп гороховый, грудинка в духовке, пюре и овощной салат.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Я в ударе.
Борщ. Макароны + сардельки или мясо.
Пирожки с капустой, булочки с повидлом (разборник). Салат из св овощей.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Барби на пенсии писал(а) 13 апр 2022, 14:00:
Вкусно! Единственное корочка такая странная. Она остается тонюсенькая, напоминает тонкую свиную шкварку. Все остальное очень сочно и вкусно. Реально. Я просто курицу на крупную соль, саму курицу ничем ни обмазывала, ни мариновала, ни солила. Как есть, натюрель.

у нас моментально съедалась корочка, курица к столу уже полуобнаженная подавалась :-)
я на спину ее кладу, на грудке шкурки больше, и вкуснее, мне кажется. но тогда из брюха соки не отходят :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Психея,
я почему-то думала, что надо на грудь класть. Чтоб соки туда стекались. Все же груди самое сухое мясо в куре :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Я вверх ногами кладу, не задумываясь.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вложение:
255A67F4-0E51-429F-834A-F313D323362E.jpeg
255A67F4-0E51-429F-834A-F313D323362E.jpeg [ 482.29 КБ | Просмотров: 1570 ]


Лодочки) , вчера


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Gibiskus,
По идее да, но у нас грудки в таком виде не очень едятся. я их потом в салат иди пирог, или еще куда пристраиваю.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Психея,
Понятно :smile: у нас наоборот за грудями охота. Ноги никто не любит :-) Я вот думаю, если просто две грудки запечь на соли нормально будет или пересолятся в усмерть? :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 462
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 32 раза
Gibiskus писал(а) 19 апр 2022, 13:54:
Я вот думаю, если просто две грудки запечь на соли нормально будет или пересолятся в усмерть?


Если грудка на кости будет, то сочная получается. Если филе - сухое и соленое ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ВеснушкаКрасотушка,
На кости! Надо в общем все же попробовать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Мы когда первый раз запекали, тоже курицу грудью на соль положили. Так ее потом есть было не возможно, жутко соленая. Потом сделали спинкой, вот так нам больше понравилось. Спинку не жалко выбросить)
И да, если грудку не резать, она сочная получается. Я ее и крылышки больше всего люблю.
По теме: на обед борщ дальневосточный, на ужин пельмени их красноперки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Затестила кляр
Вложение:
F6A05EC3-7DC9-4777-B778-2BD1C1B22FB4.jpeg
F6A05EC3-7DC9-4777-B778-2BD1C1B22FB4.jpeg [ 713.47 КБ | Просмотров: 992 ]


Получилось вкусно, почти как в БиллисПабе)
Вложение:
B9723DDC-CDC3-4901-A087-D0E80E41BC71.jpeg
B9723DDC-CDC3-4901-A087-D0E80E41BC71.jpeg [ 440.51 КБ | Просмотров: 991 ]



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Суп гороховый, макароны по-флотски с фаршем из сосисок.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 2130
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 371 раз
Психея писал(а) 19 апр 2022, 11:09:
я на спину ее кладу, на грудке шкурки больше, и вкуснее, мне кажется.

Однозначно.
Всегда режу курицу не по грудке, а по спинке и кладу грудкой вверх, мясо очень сочное получается, ну и не передерживать ее в духовке. С грудкой примерно как с кальмаром, если передержать (не важно варить или жарить) она не вкусная.

Как раз запекаю курицу и жарю в мульте картошку с грибами. Еще салат из редиса с огурцом и зеленью и торт дамские пальчики с брусникой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 462
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 32 раза
Ленивые вареники, макароны по-флотски. На выбор )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
То есть куру резать не надо?
Я думала по грудке разрез и вывернуть
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
S@пфир писал(а) 20 апр 2022, 21:15:
То есть куру резать не надо?

Когда мне этот рецепт поведали, говорили про целую. Но вот на днях в этой теме прочла, что надо резать.
Я так понимаю разрезать и поставить домиком/палаткой?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 462
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 32 раза
S@пфир,
iКотена,

вы про курицу на соли? )
я не режу никогда. Но некоторые готовят запчасти куриные на соли. Просто соли не кг берут, а меньше. Я не пробовала. Ну вот максимум грудку и все.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]