Хищный зайка писал(а) 12 мар 2022, 15:55:
akimasa@mia,
Марина, всегда подскажу, что сама знаю на 100 %. Баклажаны лучше брать F1, со сладким перцем играть, но безароигрышный вариант сеять китайский перец. Покупаю свежий перец уже совсем уставший, ещё лучше уцененный, продаваны будут косо смотреть,да и фиг с ними. Дома на блюдце оставляем на подоконникн совсем подвянуть... и тут же готовим ёмкости под посадку. Не забываем, что зелёный перец более устойчивый к нашему климату, мясистый и не такой прихотливый
Марина, всегда подскажу, что сама знаю на 100 %. Баклажаны лучше брать F1, со сладким перцем играть, но безароигрышный вариант сеять китайский перец. Покупаю свежий перец уже совсем уставший, ещё лучше уцененный, продаваны будут косо смотреть,да и фиг с ними. Дома на блюдце оставляем на подоконникн совсем подвянуть... и тут же готовим ёмкости под посадку. Не забываем, что зелёный перец более устойчивый к нашему климату, мясистый и не такой прихотливый
Не знала что так можно. Подскажите, а кусты раскидистые, высокие у китайских перцев?

Да, Лена, про перец знаю, многие так делают. Мне нравится Калифорнийское чудо (сладкий), сею его уже который год. В прошлом году поигралась с острым (раньше не сажала), очень понравился сорт Чегевара. Очень крупный, вызрел до красивого красного цвета. Собрала семена, взошли лесом. Это вот как раз, февральский посев. В этом году собрала семена с китайских розовых черриков. Интересно что вырастет. У китайцев же тоже есть F-ки.

она лесом вошла.
мы закрыли их досками. Мне думается, что вашу рыбу лучше в компостную яму...
На счет солености я бы не особо переживала, ведь рыбы, скорее всего, немного по сравнению с общей кучей компоста.
Ведь туком тоже удобряют бедную землю.