Lukolle, Я пришла в отчаянии и страхе, что с моим ребёнком что-то не так, она отличалась от сверстников чертами поведения, отсутствовало подражание, она смотрела сквозь меня. Это был наш первый доктор. Я уже выше писала назначения моей 1,8-лой дочери.
Kioko, Возможно так пишу, так как вспоминаю тот период с ужасом, когда ребёнок сутками орет и плачет, психует и неуправляем.. и я писала ей, звонила, никаких рекомендаций кроме «потерпите побочный эффект» не было. А потом мы поехали в Хабаровск и обратились к другому доктору, которая была в ужасе, что при НЕОБСЛЕДОВАННОМ течении она назначает ТАКИЕ дозировки ноотропов. И позже у нас обнаружилось вчд, при котором ноотропы вообще в принципе усугубляют все ещё сильнее. Отсюда во мне столько возмущения, что за деньги врач творил с моей дочерью невесть что
mari-ko, Нам она так же отвечала. Первый курс прошли - «ну вы не ждите, давайте второй». Второй прошли - «щас щас я вам назначу препарат, но после третьего курса, ещё и укольчики добавим курсом на 20 дней». Ну а после укольчиков мою дочь и разорвало на части.
Горын-Горыныч, Вот видите, так и я об этом же

вы оба захотели - и все удалось.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Горын-Горыныч, И кстати, мой брак распался ещё ДО выявления диагноза. По другим причинам. насилие моральное и физическое. И помочь некому с ребёнком сейчас, разрываюсь на части буквально. Каждый день борьба с системой, с псевдоинклюзией, которая везде только на бумаге. Тяжело..