Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 59 из 90  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
lulumix писал(а) 06 авг 2021, 13:52:
главное, пакетики с собой возьмите и следить, чтобы ребенок много не ел, так перекусами.
мы , честно говоря, сами были в шоке. Наш много летал и никогда такого не было

помню, в детстве, вообще есть не могла в самолете, тошнило сильно, все так по -разному переносят полет. Давно меня не укачивало, а вот, после ковида, как писала выше, стало даже в машине укачивать, по трассе, я в шоке просто, поездка из Уссурийска во Владивосток и обратно- целое испытание, так что запасаюсь всеми вышеперечисленными средствами, включая и скиттлз тоже :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2021
Благодарил (а): 3 раза
В аэропортах сейчас измеряют температуру? Как вообще обстановка в Шереметьево и Кневичи с антиковидными мерами (маски, перчатки, термометрия и тд)? Кто недавно летал, расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Только на входе в самолёт мерили температуру. Маски в аэропорту, в самолёте от стюардов зависит, кто-то требует натянуть маски на нос, кто-то спокойно, тут самые выгодные места в серединках или около иллюминатора, где невидна степень натянутости масок. Перчатки давно не требуют
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Bars_Юша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
Bars_Юша писал(а) 06 авг 2021, 23:32:
В аэропортах сейчас измеряют температуру? Как вообще обстановка в Шереметьево и Кневичи с антиковидными мерами (маски, перчатки, термометрия и тд)? Кто недавно летал, расскажите.

летела 27 го июля, ничего не меряли нигде, ни в аэропортах обоих, ни на бортах. Перчатки никто кроме персонала не носит. Маски нужны. Но не прямо на глаза, можно на подбородке

За это сообщение автора Натализа поблагодарил: Bars_Юша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Цитата:
можно на подбородке

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
В июле, температуру точно не мерили ни в Кневичах, ни в Шереметьево, маски -следили строго Стюарты в самолёте, у кого под носом просили надеть нормально, до самолёта в аэропорту подавляющее большинство без масок или на бороде как во Владивостоке, так и в Шереметьево. Даже самих работников без масок встречала.
В самолёте не так плохо, там кондиционеры, дискомфорта не испытывала. Перчатки- ещё в марте первый раз летела, уже не требовали и никого в перчатках не видела.
Изображение

За это сообщение автора Машутка поблагодарил: Bars_Юша

Сообщение Добавлено:  
А у меня , девочки, вопрос по Нордвину. Дочка летит 25 го августа, заселяться в общежитие, поступили во МГИК( :ya_hoo_oo: ).
Питание вообще никакого, даже сэндвичей? Воду, соки дают? Если да, то как часто? Как самолеты? есть ли система развлечений. Сколько можно багаж? Я на билетной квитанции только про размеры багажа увидела, а про вес нет. Регистрировались ли заранее? , Ну и так,общее мнение хотела бы услышать, насколько все плохо))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Натализа,
я нордвином летала из хабаровска, но давненько, года четыре назад. вроде кормили два раза, как и в других ак :ne_vi_del: разницы какой-то колоссальной с другими вообще не заметила, но я без багажа была.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Натализа писал(а) 07 авг 2021, 19:34:
А у меня , девочки, вопрос по Нордвину. Дочка летит 25 го августа, заселяться в общежитие, поступили во МГИК( :ya_hoo_oo: ).
Питание вообще никакого, даже сэндвичей? Воду, соки дают? Если да, то как часто? Как самолеты? есть ли система развлечений. Сколько можно багаж? Я на билетной квитанции только про размеры багажа увидела, а про вес нет. Регистрировались ли заранее? , Ну и так,общее мнение хотела бы услышать, насколько все плохо))

Если в квитанции нет информации, посмотрите на самом сайте. Там, может, как везде сейчас от тарифа зависит багаж. или позвоните им уточнить по конкретному билету.
Развлечения на такой долгий маршрут, по идее, должно быть у всех.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В билетной квитанции Нордвина написано -питание ограничено. Это наверное сэндвич? Или вообще ничего нет? Кто подскажет. Хочется ясности, чтобы знать, нужно ли заказывать доп.питание. Только не предлагайте звонить им. На это нужно время и нэрвы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Натализа писал(а) 07 авг 2021, 20:13:
Нордвина написано -питание ограничено.

Мы ими летали в Мексику. Мы с мужем летеле в бизнесе и никаких проблем с питанием не было, на аэрофлот, конечно, но терпимо. А друзья летели в экономе. Первый раз их покормили, а на второй раз начали разносить питание, запахи еды, все голодные, но как оказалось, питание не всем, а тем кто купил его на сайте, а они не знали. Еле долетели 12 часов, потом еще до отеля...
Я бы лучше или позвонила или проверила бронирование на сайте - что там написано.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Сын 14 лет летал в Москву Норвиндом в июне. Сказал что самолёт без мониторов, кормили плохо. Во Владивостоке рукав не подали. Через автобус посадка была.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
девочки, ак Россия. уже второй раз за сутки присылают смс, письмо на почту и автозвонок, что рейс задерживается. Этой информации можно доверять? Впервые мне звонят и сообщают почти за сутки, что самолет на два часа задержится :ne_vi_del:
понятно, что перезвоню в аэрофлот и уточню, просто ни разу с таким не встречалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
По моему Россия на Москву задерживается не только во Владивосток,у нас в Южно САхалинск уже больше недели каждый день рейсы задерживаются,и не всегда на короткий срок.Возможно уже зная об этой ситуации,решили предупреждать заранее.

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: lulumix
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
наверное в Турцию гоняют самолеты( блин, должны были прилететь в Москву в 6 вечера, сейчас уже в лучшем случае в 10....

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
аэрофлотовский вылетел по расписанию, а наш на три часа задержали.
на хабаровском он-лайн табло показывают задержку, а в Шереметьево так и стоит прилет в 18 часов :ps_ih:

вот и стыкуй рейсы как хочешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Рейс из Питера задержали на 12 час в Иркустке из-за сильного тумана

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
lulumix писал(а) 10 авг 2021, 12:43:
девочки, ак Россия. уже второй раз за сутки присылают смс, письмо на почту и автозвонок, что рейс задерживается. Этой информации можно доверять? Впервые мне звонят и сообщают почти за сутки, что самолет на два часа задержится :ne_vi_del:
понятно, что перезвоню в аэрофлот и уточню, просто ни разу с таким не встречалась

В прошлом году летала в Питер Уральцами = 3 раза была смена рейса и туда и обратно, сообщали на почту и смс.
Изменения совпадали с сайтом. Неудобно были что перенос был на более раннее время.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka,
s7 c Иркутска задержали?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
В прошлом году летала в Питер Уральцами = 3 раза была смена рейса и туда и обратно, сообщали на почту и смс.
Изменения совпадали с сайтом. Неудобно были что перенос был на более раннее время.

что-то я расслабилась((( давно нам так рейсы не задерживали, но хорошо, что уведомляют по телефону(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
K Lara писал(а) 10 авг 2021, 14:46:
По моему Россия на Москву задерживается не только во Владивосток,у нас в Южно САхалинск уже больше недели каждый день рейсы задерживаются,и не всегда на короткий срок.Возможно уже зная об этой ситуации,решили предупреждать заранее.

У них сейчас серьёзные проблемы с комплектацией лётного состава на рейсы из-за нехватки бортпроводников.
Дальневосточники не могут улететь домой из-за дефицита бортпроводников
«Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
drugoi,
о, боже мой, какая жесть(((( почему именно сейчас
посмотрела все вылеты из Хабаровска на сегодня - задержали только нас и все самолеты Ираэро :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Планирую осенью перелет в Сочи через Новосибирск S7. Билет единый, но стыковки достаточно короткие. Кто летал через Новосиб, как там все у них проходит? Багаж летит до конечной? Рукав подают или на автобусе? Аэропорт большой, не заблудимся? Всем спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 59 из 90  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов