Барби на пенсии,
А в начинку мак, масло и что ещё?
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Пасхальный кулич-краффин
Модератор: Хома
|
[ Сообщений: 150 ] Страница 4 из 8 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12925 Благодарил (а): 273 раза Поблагодарили: 1010 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6062 раза |
|
||||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1549 Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6062 раза |
|
|||||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а): 2500 раз Поблагодарили: 3120 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2616 Благодарил (а): 101 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а): 2500 раз Поблагодарили: 3120 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2616 Благодарил (а): 101 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а): 2500 раз Поблагодарили: 3120 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а): 2500 раз Поблагодарили: 3120 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1549 Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 269 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6062 раза |
|
|||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17715 Благодарил (а): 1749 раз Поблагодарили: 2362 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июл 2010 Сообщений: 4266 Благодарил (а): 981 раз Поблагодарили: 374 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 мар 2009 Сообщений: 1218 Откуда: здешняя Благодарил (а): 372 раза Поблагодарили: 60 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 150 ] Страница 4 из 8 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |






Начинка ГРЕЦКИЙ ОРЕХ+САХАР. Это просто ВАУ!!! Орехи подробила скалкой прямо в пакете (сырые, как были половинки-бабочки). Размер разный, какие-то до размера сухого гороха, часть получилась совсем в крошку, часть чуть крупнее. на 300 грамм орехов 90 грамм сахара, перемешала. На три части тесто, раскатала, смазала маслом (у меня 90 грамм за глаза хватает на порцию теста), причем масло не жидкое, а просто мягкое-мягкое, чтобы не текло. Обильно засыпала смесью орехов с сахаром (смесь помешиваем, а то сахар норовит вниз уйти). Сделал и как рулет, и как кулич без разреза, и как кулич с разрезом. В общем эту начинку стоит делать истинным краффином. Сахар с орехами на срезах моментом карамелизуются и не дают маслу свалить наружу. В общем внутри орех не мокрый, чуть даже хрустящий, а снаружи, где выглядывает - как грильяж. Вкусно, слов нет. По мне так самая удачная начинка, уж насколько я люблю мак, но эта вкуснее!!!
опасно для фигуры.
И ведя я пекла уже такой кулич, и, судя по моим здесь сообщениям, у меня получилось, но вот не помню совсем 





