Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19356 Изображений: 1 Благодарил (а):603 раза Поблагодарили:1318 раз
Лукерия, А чего с той работой, которая в белой конторе?
Я чет приросла к работе этой, сейчас у нас идет презентация ВеснаЛето22, но тк я то где-то, то в Заре вчера приперлась (у нас так нельзя ), сегодня пойду рассмотрю шмот, внимательно, и на людей со всей страны гляну
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Ира нам рассказала про чудо-маски, а я хочу с вами поделиться находкой среди бюджетных карандашей - гелевые карандаши Lamel для глаз и для губ (есть и в Чудодее, и в Бонжуре). Для глаз у меня темно-коричневый, №402. Карандаши для губ можно использовать вместо помады, рисуют легко, держатся очень долго
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Хаска, Да, на губах смотрятся, как матовая помада. На глазах не сворачивается, не комкуется, весь день держится, как прибитый, при том, что на улице я истекаю слезами. И еще купила у них карандаш для подводки нижнего века. Очень нравится!
Доброе утро всем! Рассказываю про свои впечатления от маски. Лицо, действительно, выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Но она не очень комфортна в использовании. Обладательницам сухой или чувствительной кожи - особенно. Довольно жёсткие скрабирующие частицы в гоммаже. Вторая часть вызвала чувствство стянутости, хотелось смыть и намазаться чем-то питательным .но, повторюсь, это мои впечатления, кожа у всех разная.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
и я кто не попробовал еще ополаскиватель Propolinse в оранжевой бутылке,рекомендую.Не встречала лучше,правда результат сначала немного шокирует,как будто во рту обувь помыли,такое выполаскивается .Но зубы потом аж скрипят.Не совсем бюджетно,но бутыль большая,хватает надолго.
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
"К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию."
Оградить, уберечь, защитить любой ценой. Лет 30 назад такая позиция взрослого мужчины в отношении даже чужого ребёнка казалась единственно верной.
Нынче мужики шарахаются от чужого ребёнка, как чёрт от ладана. Не та нынче мужчина пошла?
Да нет, дело в другом. На волне всеобщей педоистерии нормальная человеческая реакция нормального мужика: оградить, защитить, может привести его на скамью подсудимых.
Или существенно облегчить его кошелёк. Ведь теми самыми маленькими и беззащитными вовсю пользуются в своих гнусных целях мошенники.
Недавно мой муж чуть не стал жертвой такого мошенничества. И да, я на 200% уверена, что это было именно мошенничество!
Выходной день, суета, возле торгового центра полно машин: все затариваются.
Кое-как отыскав местечко где-то на краю, муж запарковал нашего большого коня, вышел из машины, и тут…
К нему подходит плачущая растрёпанная девочка лет 10 в довольно грязной куртке.
Объясняет, что она потерялась, мама с братом куда-то ушли и она не может их найти.
Представьте себе: стоянка машин, все бегут по своим делам, одни автомобили паркуются, другие отъезжают. И тут маленький испуганный ребёнок тянет к вам худенькую ручку, прося помощи.
Да мужик ты, или кто???
Естественно, любой нормальный мужик возьмёт ребёнка за руку и отведёт в торговый центр! Ведь вокруг машины, опасность!
И, скорее всего, окажется в руках мошенников…
Муж, сам того не желая, как выяснилось, провёл самый правильный тест.
Засунув руки в карманы и достав телефон, он совершенно спокойно ей сказал: «Сейчас я вызову полицейских, и они быстро найдут твою маму!».
Мне эта ситуация напомнила любимый детский фильм "Гостья из будущего". Помните, ка маленькая девочка глубоким басом обругивает бабушку нехорошими словами? Как только прозвучало слово "полиция" и он начал набирать номер, девочка довольно бодро свалила в неизвестном направлении, затерявшись среди машин.
После этого, наплевав на покупки и голодную семью, муж подъехал в ближайшее ОВД и сообщил дежурному, что возле торгового комплекса «Галерея»:
а) потерялась девочка (с описанием примет), которая при упоминании полиции быстро убежала;
б) орудуют мошенники при участии этой самой девочки.
Дежурный поблагодарил его и вызвал по рации патрульную машину к «Галерее».
С точки зрения человека 80-х, муж поступил неправильно. Но на дворе – XXI век, и его реалии таковы, что, предложив помощь чужому ребёнку, вы можете схлопотать срок по «весёлой» статье.
Кстати сказать, после инцидента муж обратил внимание, что участок парковки, на котором его угораздило остановиться, находится практически в «слепой» зоне камер наблюдения.
Получается, что вызов полиции – неплохой тест: если ребёнок не виноват, вы спокойно дождётесь экипажа, который и займётся проблемами ребёнка. А если дитя – пособник мошенников, то он, скорее всего, при упоминании полиции убежит.
Паранойя? Возможно. Но, как говорится, «даже, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят»!
И… берегите СВОИХ детей!
Сейчас прочитала целую инструкцию как бежать от чужих детей , пошла старшему прочла нотацию Чота стало страшно, куда катимся, мужикам нельзя к детям чужим подходить и помогать им, бежать как от проказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2