Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 38 из 39  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Камни в желчном пузыре
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
https://forums.drom.ru/vladivostok/t1152370440.html Интересную историю во Владивостоке на Дроме дискутировали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
да, если камни никак себя не проявляют - наблюдаться, узи раз в полгода, если пошли серьезные изменения и колики - с операцией тянуть не стоит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Добрый день, девочки. Может кто знает , что такое симптом обрыва холедоха. МРТ показала. К врачу на следующей неделе. Переживаю. А в интернете толком ничего не нашла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
Svezha,
Есть препятствие значит, чаще камень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Визитер,
Спасибо. Я тоже так подумала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Svetlishokvl писал(а) 20 май 2016, 11:35:
Adelante.vl писал(а) 19 май 2016, 19:47:
блин читала читала и особо так и не нашла явки пароли.....где платно сделать то хорошую операцию с хорошим хирургом??? :shout:

Если есть деньги, тогда в Москву летите. Там в обед сделают, а следующим утром без обезбаливающих домой пойдёте. Способом который подходит только для женщин. Название забыла.

есть ли противопоказания к данному методу, например, ВМС или эндометриоз?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Якудза писал(а) 16 янв 2018, 16:06:
есть ли противопоказания к данному методу

Думаю надо звонить в те клиники, где это делают и у них спрашивать. Но у меня этим не интересовались, в понедельник пришла, сдала анализы и в среду всё сделали. Дополнительных вопросов не задавали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlishokvl,Я правильно поняла, это через влагалище? И какова стоимость?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Якудза писал(а) 18 янв 2018, 18:49:

Уже и так делают :sh_ok:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз

Я делала лет шесть назад, тогда отдала то ли 120 то ли 140 тысяч.

Добавлено спустя 36 секунд:
SMN* писал(а) 18 янв 2018, 23:48:

Уже и так делают :sh_ok:

Давным давно делают )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подскажите, Перерва оперирует желчный ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Якудза,
Нет, он врач-эндоскопист. Оперируют только хирурги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день.
Поделюсь свои опытом.
Два года назад были приступы, боли в правом боку и перетекали на область живота. Пошла обследоваться - камни в ЖП. Мелкие по 5-7 мм штук 7-10. После всяких таблеток, конечно приступ прошел, ну и успокоилась. Врачи говорили разное - и ходи пока, и вырезать однозначно. Т.к. вроде как все успокоилось, я не торопилась вырезать. Жалко же орган. И так в течении 2-х лет жила. Появился приступ (раз в месяц - два), прошел и далее живу. Но перед НГ как-то очередной приступ затянулся на неделю. Полечилась таблетками, вроде все норм. И уже в январе, после нарушения диеты опять пришел приступ. Я думала, что как всегда помучаюсь ночку и все пройдет. Но нет. Боли продолжались. На четверный день я пошла уже в поликлинику к терапевту. Та меня к хирургу. Итог - что вы хотите, у вас ЖКБ, диета, спазмолитики и потом вырезайте. На то, что я пожаловалась на темный цвет мочи никто не отреагировал. Боли продолжались, есть ничего не могла. На следующий день (суббота) я решила еще раз дать шанс нашей поликлинике - поехала уже к другому терапевту, соответственно потом к хирургу. На цвет мочи и то, что уже белки глаз слегка пожелтели кроме меня никто не обращал внимания. Отправили домой лечиться. Но я одним местом чувствовала, что что-то не так. Выходные же еще. Вечером поехала в Профи-клиник сделала МРТ брюшной полости. Там явно видно, что идет закупорка холедоха, он расширен до 1,2 см. В итоге - механическая желтуха, камни мои мелкие пошли, закупорили проток. Быстро поехала в больничку и сделали мне РХПГ. Биохимия зашкаливала.
И чтоб уже не затягивать в долгий ящик, и тк хочется жить, в понедельник я удалила ЖП в ДВФУ. Сейчас уже дома. Вроде как все нормально. Надеюсь, что поджелудка не сильно страдала за все это время приступов, и удастся обойтись без панкеатита в будущем.
За операцию в ДВФУ я заплатила 62,7 тр. У меня была 2 степень сложности - спайки, воспаление, закупорка устья ЖП.
Так вот. Удалять или не удалять дело каждого, и по показаниям врачей. Но врачи разные бывают. Я тоже долго надеялась спасти орган, и что мои камешки будут послушными и лежать смирно. НО, от стрессов, физических нагрузок, нарушения питания никто не застрахован. И кто знает, как поведут себя наши камни. Я жалею, что не удалила раньше. Меньше было бы проблем.
Единственно, девочки, кто недавно удалял в ДВФУ, думаю и в др больничках также, какие клипсы используют? Рассасывающиеся или нет, титановые или другие какие? Забыла спросить. А почитала, для МРТ это надо знать.
Всем здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Добрый день. Нужен совет :shout: у мамы обнаружили песок в желчном пузыре, сказали готовиться к операции. Необходимо делать операцию или есть варианты как можно удалить песок без опер.лечения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Меланта писал(а) 17 фев 2018, 12:16:
Добрый день. Нужен совет у мамы обнаружили песок в желчном пузыре, сказали готовиться к операции. Необходимо делать операцию или есть варианты как можно удалить песок без опер.лечения?

Зачем бесконтрольно проводить над собой эксперименты? Все это нужно решать с лечащим врачом. Возможно, что есть воспаление или перегиб желчного пузыря, и терапию проводить нельзя. Не доверяете этому врачу - проконсультируйтесь у другого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
valentina54 писал(а) 17 фев 2018, 14:00:
Меланта писал(а) 17 фев 2018, 12:16:
Добрый день. Нужен совет у мамы обнаружили песок в желчном пузыре, сказали готовиться к операции. Необходимо делать операцию или есть варианты как можно удалить песок без опер.лечения?

Зачем бесконтрольно проводить над собой эксперименты? Все это нужно решать с лечащим врачом. Возможно, что есть воспаление или перегиб желчного пузыря, и терапию проводить нельзя. Не доверяете этому врачу - проконсультируйтесь у другого.

Так это врач сказал делать операцию, а не мы придумали,будем делать узи у др.врача, для консультации. Есть вариант, что нет песка а просто ошибка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2018
здравствуйте
подскажите пожалуйста опытные может ли быть такое.
у меня пол года назад был сильный прсиступ, трясло, адская боль справа думали что аппендицит хотели вызывать скорую , температура упала до 34, озноб, трясучка, выпила ношпы, пошла в ванную погрелась по душем все прошло. я так понимаю это и была желчна колика, после этого таких сильные приступов уже не было но ежедневно мелкие , постоянная боль в првом подрьеберье иногда чувстую что это желчный а иногда прям вся печень болит чувтро распирания в ней, хоть и говорят что печень не болит но я на себе знаю что это не так. эти боли от любой еды даже от овсянки на воде. по ущи, по мрт умней в желчном нет. только густая застойная желчь с хлопьями. так вот вопрос могли ли хлопья забить протоки по аналогии с камнями? могут ли быть камни которые никто не видит ни по узи ни по мрт ? с врачами хорошими там где я живу беда . по мимо всего прочего болит поджелудка постоянно так же от любой еды даже от самой диетичной, так понимаю уже развился порядочный панкреатит. мечтаю удалить желчный потому как сил терпеть уже все это нет. но нет камней нет операции. врачи лечат только желчегонными и больше ничем от которых мне только хуже и хуже. недавно случилась незапланированная беременность, пришлось ее прервать т.к. я понимаю что не выношу и гинеколог сказала что не выносишь с таким проблемами. а очень хочется второго ребенка . по узи так же страдание печени и страдание поджелудки . не ужели придется ждать пока это все не перерастет в нечто еще более серьезное. делала всякие дюбажи с грелкой несколько раз. реакции ноль - ничего не выходит. хотя раньше лет 5 назад меня слабило даже от литра набеглави.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Удалили желчный пузырь, 3 недели назад. Была после операции на диете, все на пару, вареное. Но дома через неделю стал беспокоить дискомфорт в желудке. А потом пошли боли. Сейчас боли купирую гастрофармом. Пила и пью омепразол, мезим. Назначили препараты но никто не говорит толком что это и почему так произошло. Такое ощущение что я всю жизнь буду мучитьсямучиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Девчонка,
Три недели это маленький срок. По своему опыту могу сказать, что от строгой диеты я отошла примерно через месяц, но ферменты пила достаточно долго, и сейчас ( прошло 5 лет) иногда пью, если чувствую, что не то съела. А вообще то, да, это на всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Oks, , ,спасибо за ответ, Я ела котлетки на пару, каши молочные, Супы, мясо но непротертые. Сейчас по итогу перешла на протертые супы и мягкие каши как при гастродуодените. Ем пюре из запеченыхбананов и яблок. Я просто думаю почему же все таки если соблюдаю все все равно заболело. Прочитала что сейчас типа желчь недизинфицирует микробы, а поскольку у меня заброс желчи идет из кишечника в желудок, то возможно изза недизиныицированной желчи началось воспаление. И ещё какая то точка болит справа в Подреберье. Черти что. А у Вас все нормально прошло?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
У меня депрессия уже по этому поводу А поговорить не с кем особо.. Плакать хочу постоянно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 38 из 39  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов