Ну и ещё. Я пришла тоже с опытом. Хорошим. Но из частной лавочки.И новая коллега поражалась моей работоспособности. Когда я за неделю делала месячный план. Ругала меня и фыркала. У неё все было расписано. Два ходатайства в день. Один иск в неделю
Один договор в две недели. Я пришла все перехреначила за неделю. Ну и руководство было в шоке - а что так можно было?
Стали и от неё требовать. Ей не нравилось.
Я, кстати, первым делом завалы разгребла у предыдущего работника на столе. У неё стояли кипы! Горы!!!! Документов за прошлые пять/шесть лет. Это я только потом поняла, что так создавалась видимость работы. Ну и работника было плохо видно из-за этих гор. Потом все заходили в отдел и изумлялись. Спрашивали что произошло, почему так светло, чисто и просторно
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:у них начальник отдела иски и отзывы проверяет при этом на синтаксис, стилистику и орфографию, заставляет исправлять, перечитывает
Ааааааааа
Сто процентов!
Да!!! Я уж и забыла. Отнесла иск на проверку. Мне красной ручкой орфографию и пунктуацию поправили
Ой прям ржу
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.