Вот и наша история наконец закончилась
Изначально заболел муж со всеми симптомами, в том числе и отсутствием обоняния на 4 дня. Результат его мазка пришел 6 ноября +. Это был уже 12 день с начала симптомов. В это время я уже была с такими же симптомами, только легче. Началось 4 ноября с ломоты тела, слабости и температура к вечеру добежала до 37,4. На следующий день ее не было, а состояние было то же. К вечеру температура опять дошла до 37,3 и так 3 дня. 6 ноября я не почувствовала запах цветов, а потом запах приготовленной наконуне еды был извращен, знаю, что пахнет вкусно и аппетитно, вчера еще, а на деле как при беременности-тошнотворно так. И по нарастающей. В итоге к вечеру пропал и вкус- во рту было чисто, что бы не попало туда. И как-то выборочно было-какой-то запах чувствовала, а какой-то нет и не зависело это от силы или резкости запаха. Не ощущала запах табачного дыма, вдыхала прям клубы-0, но при том лимон чуяла. Прошло всё дня за 4.
Никуда не ходила, ждала, как и сказали при оформлении + мужа, что они сообщат обо мне и со мной свяжутся и приедут, данные взяли.
В итоге к концу второй недели по мне и ребенку была тишина и я стала везде звонить. В наших поликлиниках и справочных меня пинали друг к другу и не знали что делать. Заявку приняли только по ребенку в детской поликлинике. Я дозвонилась до общей горячей линии и там мои данные записали. Через несколько дней мне позвонили с моей поликлинике по прописке и сказали, что мне самой нужно топать к ним.
В итоге я попала на прием и у меня взяли кровь на антитела 25 ноября-это спустя 21 день от начала симптомов. А вчера пришла смс с результатом-отрицательный. У ребенка брали кровь на суммарные антитела-тоже отрицательно. Когда я сдавала кровь, специально уточняла у медсестры, будут ли там отдельно антитела или тоже суммарно-она сказала, что да, отдельно, еще и уточнила- не так как в детской. А в итоге просто -ОТРИЦАТЕЛЬНО

Сижу и думаю, что это было
Вроде и срок хороший для антител G уже был, но нет
Или это, как пишут, тот класс антител, которые не видят лаборатории
А я уже радовалась, что подцепила, легко перенесла и немного защищена буду в период разгула всяких орви еще и от короны