Я не спорю про G вообще. Наверное, они могут не вырабатываться, возможно через 2 месяца они исчезают.Я об антителах М. Которые должны были выработаться.
А почитайте про т-клеточный иммунитет, может это ваш вариант. Об это много пишут, вот, например https://rusfond.ru/medicine/069
С нами с: 11 апр 2011 Сообщений: 3917 Благодарил (а):1657 раз Поблагодарили:1378 раз
Хасаночка, Мне, наоборот, кажется результаты анализа ИФА не всегда достоверны. Недаром при въезде в другие страны требуют именно результаты ПЦР, а не ИФА. И на месте берут именно ПЦР (например, в Арабских Эмиратах). Антитела их вообще не интересует, только - РНК вируса. И наших, приехавших из-за границы, заставляют именно результаты ПЦР загружать в госуслуги.
По поводу антител такая же ситуация с одной из сотрудниц - у нее и у мужа пропало обоняние, муж за счет работодателя сдал ПЦР, и получил + результат. А сотрудница уже после получения мужем результатов, как контактная, в поликлинике кровь га антитела сдала (при этом у нее кроме отсутствия обоняния, уже и ломка, и температура 37,2 в течение двух дней была). Ну, и результат - нет никаких антител в крови. Она несколько дней звонила то в поликлинику, то в Роспотребнадзор, чтоб пришли и взяли мазок на ПЦР. Ей отказывали поначалу, мол, у нее не ковид, раз антител нет. Но она настояла - приехали взяли мазок. И по мазку - ковид.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Последний раз редактировалось natalochka-mama 25 окт 2020, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11637 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Смертность при COVID-19 ускорилась во время второй волны Пациенты с тяжелой формой COVID-19 во время второй волны эпидемии умирают вдвое быстрее, чем в первую. Это выяснили британские ученые на основе данных более 76 тысяч заболевших в Великобритании, пишет The Daily Mail со ссылкой на Научную консультативную группу по чрезвычайным ситуациям (SAGE).https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ities.html
По данным исследователей, с начала пандемии и до августа смерть пациента в среднем наступала через 13 дней после появления первых симптомов коронавируса. Сейчас этот срок сократился до одной недели. Предположительно, такая негативная динамика связана с тем, что погибают преимущественно люди со слабым иммунитетом. Все больше пациентов удается спасти благодаря совершенствованию лечения инфекции.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11637 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Бельгийские больницы переполнены Ежедневно в Бельгии с населением в 11,5 млн человек регистрируется около 500 новых тяжелых случаев, требующих стационарного лечения.
"Это действительно опасная болезнь, - говорит один из пациентов. - Я тоже не воспринимал ее всерьёз, но теперь я знаю, что буду относиться к этому очень и очень серьёзно".
Бельгия переживает одну из самых тяжёлых повторных вспышек в мире, врачи и медсёстры работают на пределе своих возможностей. Они находятся под постоянным давлением и вынуждены принимать трудные решения.
"Мне становится страшно, - говорит Жозефина Казано. - Больница переполнена, и нам нужно делать выбор между пациентами, потому что мы осознаём, что не сможем всех спасти. И кого тогда спасать? 30-летнего или 60-летнего? Я не знаю. И как потом с этим жить - тоже не знаю".
Доктор Марк Вранкс заведует службой неотложной помощи и координириует действия в чрезвычайных ситуациях:
"Общество должно сделать выбор: продолжим ли мы признавать, что люди умирают, а мы не можем их вылечить - или принять непопулярные меры. На сегодня я не вижу другого выхода".
На данный момент в Бельгии зарегистрировано более 270 тысяч подтвержденных случаев заражения, а с начала пандемии в стране умерли от COVID-19 более 10 тысяч человек.
Несмотря на то , что эксперты призывают прибегнуть к повторной изоляции, власти пока ограничились ужесточением существующих ограничений. Премьер-министр Бельгии призвал сограждан проявить сознательность и соблюдать все предписанные карантинные меры. https://ru.euronews.com/2020/10/24/koch ... 7852136544
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Статистика за последние сутки (на утро 25 октября)
За последние сутки в России выявлено 16 710 новых случаев заболевших коронавирусом в 84 регионах.
Из них 4 456 случаев (26,7%) не имели клинических проявлений болезни.
Общее число пациентов с коронавирусом достигло в нашей стране 1 513 877 регионах (395 816 - в Москве, 83 748 - в Московской области, 56 800 - в Санкт-Петербурге, 39 260 - в Нижегородской области, 34 501 - в Свердловской области).
Распределение новых случаев заболевания по регионам:
За последние сутки зафиксировано 229 летальных исходов:
Москва — 68 Санкт-Петербург — 25 Ростовская область — 11 Нижегородская область — 11 Московская область — 9 Республика Дагестан — 9 Иркутская область — 9 Ульяновская область — 8 Ямало-Ненецкий АО — 8 Краснодарский край — 6 Красноярский край — 5 Забайкальский край — 5 Мурманская область — 4 Ставропольский край — 4 Республика Чувашия — 4 Пермский край — 4 Курская область — 3 Республика Калмыкия — 3 Пензенская область — 3 Курганская область — 3 Свердловская область — 3 Ханты-Мансийский АО — 3 Алтайский край — 3 Новосибирская область — 3 Ивановская область — 2 Тульская область — 2 Ярославская область — 1 Ленинградская область — 1 Республика Крым — 1 Волгоградская область — 1 Чеченская Республика — 1 Республика Башкортостан — 1 Республика Мордовия — 1 Кировская область — 1 Саратовская область — 1 Томская область — 1 Приморский край — 1
Общее число жертв коронавируса в России достигло 26 050 (6 380 - в Москве, 3 627 - в Санкт-Петербурге, 1 541 - в Московской области, 762 - в Республике Дагестан, 745 - в Ростовской области).
За сутки в России полностью выздоровели 7 704 человек (2 614 - в Москве, 387 - в Санкт-Петербурге, 318 - в Московской области, 228 - в Алтайском крае, 224 - в Нижегородской области).
Общее число излечившихся в нашей стране составляет 1 138 522 человек (290 524 - в Москве, 62 375 - в Московской области, 36 040 - в Санкт-Петербурге, 33 221 - в Нижегородской области, 26 578 - в Свердловской области).
Под медицинским наблюдением в целом по России на текущий день остаются 348 791 человек.
Летальность в России на текущий момент 1,73% (в мире — 2,69%).
За все время проведено более 57,2 млн. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, из них за последние сутки - 550 тыс. тестов.
За минувшие сутки в Приморском крае выявлено 167 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших коронавирусом составило 14 253 человек. За минувшие сутки жертвой коронавируса стал 1 человек. Общее число погибших на сегодняшний день составляет 143 человека. За сутки вылечились и отправились домой 53 пациента. Всего выздоровевших – 11 737 человек или 82,35 % от общего числа заразившихся. Уровень летальности 1,00 %. Коэффициент распространения в Приморском крае на 25.10.2020 г. составляет 1,20.
С нами с: 20 авг 2020 Сообщений: 1777 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:91 раз
За 2019 год в Италии умерло около полумиллиона человек, при этом за три месяца (январь, февраль и март) в среднем скончалось 144 811 человек. Чаще всего в 2019-м итальянцы умирали от сердечно-сосудистых, онкологических и заболеваний легких. Исследуя данные смертности в Италии за эти же три месяца 2020 года, можно вывести разницу, она составляет всего 2 085 человек. Из общего числа смертей (146 896) порядка 13 915 человек умерло от коронавируса. Исходя из статистических данных следует сделать вывод, что показатели смертности за 2019 и 2020 не сильно разнятся.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Не знаю что там в Италии, но я знала лично трех человек, которые жили бы и дальше, если бы не умерли от короновируса. И, к сожалению, таких семей много. Не надо только говорить, что жить вредно, от этого умирают, что грипп и пневмонию обычную никто не отменял и, может быть, эти люди умерли бы от неё. Я не так сильно боюсь гриппа и обычной пневмонии, их более менее понятно чем лечить. С этой заразой всё на уровне экспериментов: повезет-не повезет.
А когда они появляются, на какой день после контакта В случае если заразился?
Антитела класса IgM начинают обнаруживаться у большей части пациентов на 2 неделе от момента контакта (либо, примерно, с 5 суток от момента появления симптомов).
Начало выявления антител класса IgG – 3-4 неделя от момента контакта (либо 7-14 сутки от момента появления симптомов).
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
ma-sha, Спасибо. У меня сегодня 7 день от контакта, симптомов нет, сдала кровь на антитела М. Посмотрим. В отделе из 10 человек, один с плюс тестом, заболел в прошлый понедельник. В субботу ещё двое слегли с температурой и кашлем, капец какой то.
С нами с: 11 мар 2011 Сообщений: 103 Поблагодарили:36 раз
Я летом сдала кровь на антителла М (температура держалась 37,2, ломота, больше симптомов не было). Пришел результат положительный, причем титры высокие были. Через пару дней взяли ПЦР - отрицательный. На больничном все равно продержали две недели, но с диагнозом ОРВИ. Хотя мне кажется, что это все таки был ковид. Откуда тогда антителла взялись?
Имя: Настя С нами с: 10 июн 2009 Сообщений: 623 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:64 раза
Katie*, Пункт 6 постановления постановления губернатора Приморского края 21-пг в последующих редакциях не изменяли. "...активизировать внедрение дистанционных способов осуществления работниками трудовых функций, а также проведения совещаний и иных аналогичных мероприятий с использованием сетей связи общего пользования; ".
Имя: Olga С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а):2160 раз Поблагодарили:2488 раз
Наша история со старшей дочерью сегодня пришла с логическому, но неожиданному заключению. Перепутали мед.карты и результат младшей дочери положили в карту к старшей. А на самом деле у старшей не было ничего.
kblc, Нигде не могу найти официально эту информацию.
На уровне каких-то слухов.
Понятно, что никому ничего я не докажу, да и не собираюсь. Но для себя выводы сделала о ложноположитильном ПЦР.
В августе переболели. И пцр+ неоднократный, и потом кровь на антитела показала их наличие. Вчера муж пошёл сдал кровь, чтобы понимать, что осталось за 2 месяца от них. Ждём результат.
На месте антитела.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Наша история со старшей дочерью сегодня пришла с логическому, но неожиданному заключению. Перепутали мед.карты и результат младшей дочери положили в карту к старшей. А на самом деле у старшей не было ничего.
Всей семьей контактировали и никто не подцепил? Круть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2