Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Valiko писал(а) 03 сен 2020, 11:26:
ЖК Саларьевский парк

32 минуты до центра... Без пересадок, и там метро рядом, поэтому - отличный вариант... Домов куча, они страшные, чего-то не люблю я много одинаковых домов... Но меня там не было, слава богу :-) посмотрела карту и фотки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Катичкина** писал(а) 03 сен 2020, 11:53:
про ЖК Саларьевский парк) .

я подписана в инсте на Ирину @ iris_ira... Не знаю бывает ли она на ВМ. Она живет в этом ЖК и много там про него рассказывает. Школа там открылась,просто мечта :co_ol:

Посмотрела. Школа да, шикарная! Оснащение очень впечатляет :bra_vo: но сам жк мне не нравится. Из ПИКовских проектов наиболее привлекательным вижу Западный порт, но ценник за него считаю неоправданным (сопоставим с некоторыми новостройками классом выше)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Если нужно пораньше срок сдачи, есть еще ЖК Фествиальный. на Речном вокзале, рядом метро, парк, позиционирут как бизнесс класс, но не дотягивают кмк. Вся инфра уже готова, никаких строек вокруг. Отделка Вайт бокс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Поддержу Baby doll,
Замкадье есть очень хорошее, и я тоже поначалу думала почему бы и не осесть там, но.. работа точно не офисная будет, ребёнок в саду один, другой старшая школа, пойдут увлечения, встречалки, репетиторы, тратить уйму времени на дорогу не готова. И расстояния так то не владивостокские.. Я очень люблю московские закрытые посёлки, таунхаусы, домики, но пока дети не взрослые, только город.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Алисон,
Там уже выбора нет, ну и цена высоковата

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Baby doll писал(а) 03 сен 2020, 17:43:

я подписана в инсте на Ирину @ iris_ira... Не знаю бывает ли она на ВМ. Она живет в этом ЖК и много там про него рассказывает. Школа там открылась,просто мечта :co_ol:

Посмотрела. Школа да, шикарная! Оснащение очень впечатляет :bra_vo: но сам жк мне не нравится. Из ПИКовских проектов наиболее привлекательным вижу Западный порт, но ценник за него считаю неоправданным (сопоставим с некоторыми новостройками классом выше)

У меня сын пошел сейчас в такую же школу только от кроста, в новой звезде. Школа бомба конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Baby doll писал(а) 03 сен 2020, 17:43:

А сам жк Саларьево мне тоже не нравится. Мы конечно в своей коммунарке ещё дальше забрались, но мне нравится, район уже обжитой, все есть, кафешки всякие, магазины. Проблема только с детскими садами, мы на теплый стан пошли в сад.
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну школа чисто внешне и по оснащению хороша? Или там и преподавательский состав на уровне, допзанятия какие-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 24 раза
Кто же его знает. Состав новый и может быть очень разнородный. Точно не рискнула бы старшеклассника в новую школу отдавать. С малышней проще. Есть время осмотреться.

Сообщение Добавлено:  
Обзор и отзывы жильцов ПИКовских ЖК, в том числе Саларьево.

https://www.instagram.com/p/CEraF_pl2HV ... 2ci3dj3krg

Естественно, что как плюсы, так и минусы есть в любом ЖК. Тут только расставлять приоритеты и прикидывать, на что вы сможете закрыть глаза, а на что нет.
Ну и вопрос цены конечно.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
ПИК овские дома мне жутко напоминают гостинки влк ))

Гринпарк оч далек от инфры. Там возить детей везде и это не вариант. Ну и протекал он очень сильно в эти тайфуны.

Мы все на Окт поле не выберемся. Приоритетный для меня район- школы, футбол, басик , парки все есть ( живописная, карамыш набережная и генералы)
)Ginger, пока я больше спец по некоторым болезням ) Но уже скоро на выписку и поеду смотреть ЖК

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
У меня киндер в Москву прилетел 3 числа, то есть на занятия в школу опаздала. Тнперь в школе просят справку об отсутствии ковида. я встала в позу, сказала ждите что участковый скажет :no: В аэропорту просили сделать анализы прилетевшим в МО, но в Москве другие законы же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
в МО ничего в школе у нас не требовали никаких справок. Маски никто не носит и вообще все как до карантина.
В понедельник поставим прививки в школе от пневмоний и гриппов.
В Москве, у кого спрашиваю, учителя в масках, в коридор и столовку выйти ребенку - обязательна маска.
Короче, у всех все по разному :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
outlaw,Бесплатно же детям делают анализ. В чеммпроблема? И вроде все быстро.. или нет? У нас тоже сказали, что нужна справка от врача, если пропуск более 5 календарных дней.
Но именно справка, не анализ. Сам врач принимает решение) кого то направляет на анализ с учетом эпид ситуации региона или страны откуда прилетел, а кому то справку просто об отсутствии контактов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
outlaw писал(а) 04 сен 2020, 18:58:
У меня киндер в Москву прилетел 3 числа, то есть на занятия в школу опаздала. Тнперь в школе просят справку об отсутствии ковида. я встала в позу, сказала ждите что участковый скажет :no: В аэропорту просили сделать анализы прилетевшим в МО, но в Москве другие законы же?

Сейчас во всех школах так. Раньше можно было три дня без справки. Теперь только день пропуска - только со справкой
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA,
Спасибо вам большое, всё равно мне хоть какие-то реальные отзывы важны. Мы тут тоже по болячкам уже можем повести писать :de_vil:
Baby doll, про Грин парк читала опосредованные отзывы в телеграмгруппе по Лефортово Парк. Даже фото насмотрелась пиковских "перлов" с отделкой, где кому как закосячили и прочее. Мне их архитектура, если так можно это убожество назвать, совсем не нравится. Только отдельные дома бывает ничего. Конечно, цена подкупает в первую очередь, ну и то, что с отделкой много сдают.

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
Про ПИК согласна в целом, для себя вот совсем не вариант их отделка. Ну и с «архитектурой» они не заморачиваются :-)
Кстати у Инграда в Серебряном парке отделка очень хорошего уровня. И, если у вас ипотека, там они предлагают какие-то «плюшки» типа погашения процентов по ипотеке в течении какого-то времени (зимой предлагали) - неплохой выигрыш в цене по итогу.

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Вот про супер дешевые ипотеки

Застройщики продлевают субсидированную ипотеку под 0% годовых.

▫️ГК «Инград» – до конца сентября. У покупателей есть два варианта: оформить кредит от 0,01% на первые 12 месяцев, далее – 6,5% в рамках госпрограммы; или от 0% на первый этап, далее – 8,39% в рамках остальных программ кредитования банка-партнера.

▫️«Страна Девелопмент» и банк ВТБ до конца 2020 года предлагают покупателям апартаментов в МФК «Донской квартал» ставку 0,1%. После субсидируемого периода ставка составит 8,1% при сроке кредитования до 20 лет, 6,9% – до 15 лет и 6,4% – при сроке не более 7 лет.

▫️Группа «Самолет» и Московский кредитный банк тоже предлагают свою программу. В первый год действует ставка 0,01% при первоначальном взносе от 20% и максимальной сумме кредита 12 млн рублей. По программе доступно жилье в проектах «Квартал Некрасовка», «Остафьево», «Алхимово», «Пригород Лесное», «Большое Путилково», «Люберцы», «Томилино Парк».

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Ginger писал(а) 04 сен 2020, 13:29:
Девочки, ну школа чисто внешне и по оснащению хороша? Или там и преподавательский состав на уровне, допзанятия какие-то?

Пока нет понимания про учительский состав, школа только неделю как работает)
У нас математический класс, 6 уроков математики в неделю. Из положительного - прекрасный классный руководитель, во сто крат лучше того, что был во Владивостоке. И вообще сын сказал ему интересно) в 5 класс перешёл, много предметов добавилось и всё в новинку.
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
ARISHA,
У мужа офис на карамышевской, я бы выбрала живописную, если честно. От метро далеко. В Вэлтоне коллега купил квартиру: дорого, насколько эффективно пока трудно сказать.

Мы в третий раз на карантине за год. В этот раз с подтвержденным анализом у меня. Могу смело всем рекомендовать носить маски и держаться подальше от общественных мест. По-моему куча народа ходит с вирусом, мне первую неделю врач из поликлиники ставил аллергию. Пока скорую себе не вызвала и на КТ не увезли. :de_vil:
Так что школа и универ со справкой от педиатра нас ждут. Посмотрим как все будет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Южанка,Выздоровления!

Мы посмотрели Рихард :rolleyes: промзона вокруг, конечно, не очень. Идти от метро 10 мин, но окружение, автосервисы/ гаражи - не люблю такое... еще эти Зорге,9 долгострои на много лет, похоже.

ЖК Хорошевский удачнее, школа Курчатовская через дорогу) до метро тоже минут 10 пешком, но темновато мне показалось... и продажи у них остановлены до октября/ ноября на другое юр лицо переходят, как следствие, продажи после будут не от застройщика. Выбор квартир из трешек есть) комм платежи 78 ру за кв- дорого как то. У меня сейчас руб 30... машиноместо от 1,6 млн, стихийных и гостевых нет от слова совсем. Внутри сад частный, школа тож частная будет.
А ну и Хорошевский сдан! :smile: Стройки больше не будет глобальной, заканчивают благоустройство)

ЖК Маршал тоже посмотрели- он давно сдан, но есть кое что) там мне больше понравилось))

Еще 1905 г смотрели. Понравился ЖК Пресненский вал,14. Малоэтажно, просторно, во дворе школа/ сад/ фитнес и пр))) но выбора нет уже.
Ну и еще есть что понравилось и из сданного и готовящегося от vesper особенно :-) почувствуй себя нищебродом)))
На 1905 хорошая школа 2030 и Романовская не плоха))
По Парку Красная пресня погуляли- там рядом еще всякие ЖК, тоже из серии «оч дорого»... но метро далеко :-) будем считать, потому и не смотрели)))

За это сообщение автора ARISHA поблагодарили: 2 GingerЮжанка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
ARISHA,
Мне тоже нравится Пресненский Вал, 14. Гуляю там теперь в обед. И ещё 2 дома в столярном переулке рядом. На Пресне тоже очень много старья, а новые жк поражают стоимостью. Но район один из моих любимых. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, старья не мало. Там любителям сталинок есть где разаернуться)))
Зашли сталинку посмотрели, после кап ремонта подьезд. Внутри оч не плохо- свежайший ремонт. Но блин, перекрытия дерево ':roll:' даже не смешанные... и тем более не жб
за послед месяцы столько горят домов не свежих. Хз, как с этим быть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов