Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Оленька2007 писал(а):
в один прекрасный вечер по башке не получила, правда не в доме, а около него

а кому от вас что надо было? обворовать хотели?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Вот у нас сейчас выбор: гостинка во Владе или 1-комн. в Артеме. Вроде и в Артем не хочется, но и в гостинку как-то страшно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Sobolek

Все-таки правильно тут писали,гостинка-гостинке рознь. :!: Я сходила недавно в гостинку на Кузнецова (знакомые сняли там квартиру),тут про нее писали,так рядом с этой гостинкой - дом,где я живу(12-этажная свечка)рядом даже не валялся. :evil: У нас ремонта сто лет не было,а сделают если даже-надолго не хватит,быдла полный дом :evil: :evil: ,все обхаркано,обс...о. :evil: А там реально такая чистота и порядок, я до сих пор в шоке. :shock:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Эсти* писал(а):
Sobolek

Все-таки правильно тут писали,гостинка-гостинке рознь. :!: Я сходила недавно в гостинку на Кузнецова (знакомые сняли там квартиру),тут про нее писали,так рядом с этой гостинкой - дом,где я живу(12-этажная свечка)рядом даже не валялся. :evil: У нас ремонта сто лет не было,а сделают если даже-надолго не хватит,быдла полный дом :evil: :evil: ,все обхаркано,обс...о. :evil: А там реально такая чистота и порядок, я до сих пор в шоке. :shock:

Ну вот только если в такую гостинку :oops: Но не только из-а этого в раздумьях,все-таки в 1-комн. места побольше, да и кухня есть. Но в Артемеееее :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я живу в гостинке на Окатовой уже семь лет. Трупов не видела, пожары были но раза 3. Соседи нормальные, в основном молодые семьи. Есть один урод на весь коридор, но он не злобный тихий такой наркоман. Сейчас у гостинок ценник такой, что всякая шваль потихоньку выезжает.
единственное что фигово, так это картонные стены и очччень много народа в одном месте.
А так ничего страшного, живем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
:mrgreen: Гостинки- это не для слабонервных :mrgreen:
Чуть-чуть пожаров немножко наркоманов, алкашей, дибоширов, маленько психов- коктейль веселой жизни гостинки готов :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня подружка живет в гостинке на Народном пр-те, гостинка с кухей - маленькая такая квартирка, живут на 3-м этаже, в их коридоре только семейные и бабульки. Никаких скандалов, разборок, притонов, все тихо и спокойно :) Я в свое время жила на Некрасовской в 46-м доме, тоже не высоко-на 2 эт., тоже все семейные были, в подъезде старшновато, но и в обыном доме тоже подъезды небезопасны.
Кражи, алкаши, наркоманы, бухющие малолетки в подъездах не исключение и для квартирных домов, даже домофоны не помогают :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Брюнетка писал(а):
Ленорчик писал(а):
Я живу в гостинке на Народном (у нас с кухней,правда)

Тоже там немного пожила. Так бы и жила, если бы не обстоятельства. По сравнению с тем, что я видела, к прмеру, на Сельской, на Некрасова, там неплохие гостинки. Огромный плюсище-таки - кухня. И нет длиннющих коридоров. И лифт работал, причем новый уже стоял. В общем, гостинка гостинке рознь, это точно...

Да,там приличные гостинки и район отличный.
Я прожила в коммуналке всё детство,сдаётся мне это ещё хуже :(Теперь даже само слово гостинка вызывает у меня панический ужас,ох и хлебнула я этой жизни с соседями алкашами,наркоманами и прочей швалью. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Веселые годы в гостинке - погром соседей-наркоманов со стрельбой, подожженные двери в квартиру(хорошо вовремя заметили, не спали, все было часа в 4 ночи), один раз обворовали (правда, брать было мало чего, забрали бутыку водки и банку маринованных домашних белых грибочков и очень хороший японский калькулятор. Самое смешное, что вора нашли, там была серия краж из гостинок, посадили, и из тюрьмы мне перечисляли переводы с компенсацией ущерба, и такое бывает :D), однажды мою комнату перепутали с притоном и один настойчивый дяденька нас с подругой очень домогался, двери ломал, про картонные стены и двери тоже уже сказано, как и про ужасную проводку, которая выдерживала только холодильник и чайник, и то не всегда, а в комнате света не было, жили с настольной лампой :)...
ЗАТО - первое свое жилье, полностью отдельное, соседки-подружайки с посиделками до утра, молодой человек и начало совместной жизни, молодость, одним словом...и счастье. Наверное, сейчас я бы уже не смогла так жить, а в молодости и море по колено :)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
чем вам Артем не нра? перехала б давно, да обстоятельства не пускают)) Когда у бабушки гостим, обратно возвращаться не хочется))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
живем в гостинке на Окатовой почти пять лет..ну что я могу сказать, правы девочки, которые пишут что сейчас гостинки - это уже две большие разницы с теми гостинками, в которые отселяли алкашей и психов...5 лет назад у нас тут на 4м этаже и притончик был, который гнал совсем не самогончик, и буйный морской напротив жил, который приходя с рейса гужбанил пару недель круглосуточно со сменой персонажей и все посылались тьфу! на просьбы подумать об окружающих, снизу соседи пели караоке в 3-4-5 утра и весело брызгались друг в друга газовыми балончиками...что говорить, тут уже понарассказывали историй...однако за 5 лет труп я видела всего один - мужичок пьяненький в окошко вышел, пожаров было штуки три от силы и то некрупных...что сейчас мы имеем: чистый, недавно отремонтированный подъезд, новый работающий лифт, полное отсутствие крыс (клопов и тараканов у нас в квартире нет, как там у других не знаю), более-менее приличный контингент, состоящий в основном из молодых семей с детками, молодых пар, просто семейных, студентов, пенсионеров...доля маргиналов - процентов 25, не больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Да конечно всё меняется,тем более цены даже на такое жильё отнюдь не маленькие.Поэтому и контингент становится приличнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 61 раз
А я считаю, что новострои и вторичное жилье Оооочень отличается, гостинки, хрущевки и т.д. везде хватает алкаголиков, нарков и просто неблагополучных семей :(

Сообщение Добавлено:  
жить в гостинке- кошмар и ужас.

Сообщение Добавлено:  
Снимали в свое время гостинку на Некрасова, 52 - ниче так, вполне было пристойно. Вокруг одни бабульки, божьи одуванчики, за стенкой только моложавая дама жила, которая оченно обожала во время принятия ванны исполнять фальшивым голосом репертуар Маши Распутиной :mrgreen: , лупя ладонями по воде. Мы ее прозвали сначала Русалкой, потом - Сиреной :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мы с парнем живем в гостинке на Магнитогорской уже год. Квартира своя от бабушки досталась. Площадь 24 кв.м. Ремонт сделали, стену снесли, получалась такая мини0студия, кухня отдельно выгорожена, ванную комнату расширили, там теперь полноценная ванна стоит, раковина и даже машинка стиральная :) Окна поменяли. Соседи нормальные, в основном молодые пары с детьми и без. Никаких бомжей и прочего... Единственное запах в коридоре общем есть по лету, т.к. мусоропровод в доме. А в остальном красота! :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Живём в гостинке седьмой год на Луговой 50-а. Всякого сброда хватает, особенно если квартиры сдаются постоянно, то часто заселяются студенты-куражисты, но у нас на этаже не покуражишь особо, детей маленьких много и семьи живут нормальные, и пару бабулек-одиночек стареньких. А вот на нижних этажах бывает и мусор горами стоит, и ханыга какой-нибудь пьяный на площадке валяется и все ноги об него вытирают. Я обычно ментов вызываю, если кто-то ночью гулеванит и мешает отдыхать семье. Вот только коридор общий длинный и дверью продол не перекрыт, поэтому ночами шарятся все, кому не лень, в том числе и домушники. :evil: :evil: :evil:
Тараканов море.... :evil:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
я жила в двух гостинках:
все детство и 5 лет универа на Луговой, 68, а сейчас там брат живет,
из минусов: тараканы, мусор на лестнице, грязные подъезды, лифт сделали только год назад, а так на 7-й этаж пешком, тонкие стены и постоянные просьбы денег в долг :mrgreen:
а еще нас однажды с мужем чуть из ружья резиновыми пулями не обстреляли ... вот это было палево, ну еще запах варещейся химки на некоторых этажах...

из плюсов: соседи еще моего детства, нормальные люди, но кто не смог пробиться, реже чем в других домах отключали горячую воду (не знаю почему) и ОТДЕЛЬНО от родителей :D

потом еще 3,5 года с мужем на Некрасовской, 50
плюсы:
гораздо чище чем на Баляево в подъездах, приличнее люди, и мусора в подъездах практически не видела
минусы: горит дом и мусорка очень часто

А в Артем и на Угловку сейчас очень много знакомых кстати переезжает жить - довольны, единственное там зарплаты меньше чем во Владе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
как-то ночевала у сестры (она снимает ее на русской), так там всю ночь орали,кто-то бегал постоянно по коридору,а за стеной стоны престарелой супруж.пары. :) ..короче не спала всю ночь.Сеструха говорит это еще ниче, к ней как-то ночью какой-то нарк в дверь ломился, а телефона в то время у нее еще не было....
Мне лично страшно к ней вечерами было подниматься по лестнице,ни одной лампы...идешь и думаешь как-бы кто не прибил :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Рюкин писал(а):
реже чем в других домах отключали горячую воду (не знаю почему)

таки да, мы здесь все лето с горячей водой.. :wink: отключают на пару недель при подготовке к отопительному сезону..чесс слово не вру :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов