Всем здравствуйте ) Хотела спросить есть ли среди родителей аутистов , кто в СПб летал , обследовался , жил , лечился ? У нас прогресс небольшой , ребёнок начал подходить просить ( мычать )что то , например , принёс игрушку , я знаю , ага, включить надо , бутылочку , пить хочет , и тд , пластилин , или рисовать несёт альбом с карандашами . Уже взаимодействие , вот уже 4 дня он какой то грустный чтоли , не могу понять , какой то не улыбчивый , может Погода , даже не знаю . Ходили мы к специалисту Яковлевой , ну я так и не поняла если честно нечего , приём 5000, что то помяла, по итогу он желтый стал , как она сказала , мы ничего не заметили . У неё какая то духовная медицина или что .. говорила про него , что то в точку , может хороший психолог . Я не знаю , что то мне все это показалось со стороны странным . Я спросила , про СПб так как мы думаем переехать туда на ПМЖ. Честно говоря уже 5 лет думаем , в том году летали в отпуск , жили там , мы в восторге . А тут ещё такая ситуация со здоровьем сына , может есть контакты девочек , кто переехал туда по такой же причине . Я разговаривала с девушкой , она местная , у неё у сына аутизм , говорит , что город для ребенка инвалида замечательный . Больше возможностей лечить , обучать , соц сфера , спец сады , школы , ну оно и понятно . Хочется посоветоваться , узнать мнения .
|