belladonna,
Не знаю. Кто-то сидит на лавочке перед своим пустым магазинчиком/кафе/прокатом и не убывает. Массажистки еще в марте веселились "ноу массаж!", блин до отеля 30 метров - не могла заманить. Причем массаж мне и детям. Пришла, под кондишкой всех промяла неторопясь, прилично заработала. Нет, блин. Что тогда веселились, что работать не надо, что вчера мимо них проходили мы, здороваются, на чай зовут. Но работать говорят не надо. Или настолько ленивые, или они там в рабстве

, что им все равно. А кто-то выстаивает по 2 часа очередь за бесплатным обедом. В общем не совсем я понимаю.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:А че откладывать, ты может завтра сдохнешь, а жил не на полную катушку.

ага, хорошо если сдохнешь. А если останешься без возможности зарабатывать по какой-либо причине и не на что будет жить и детей кормить. Это страшнее. Я не могу без заначки, у меня должно быть минимум на пару-тройку месяцев. Это при каких-то обременениях и минимальных доходах. При доходах побольше, соответственно запас тоже будет больше.