Капуцин писал(а) 04 май 2020, 21:29:
кто-нибудь готовил макароны фаршированные?
купила такие здоровые, каннелони, что ли
теперь думаю -их сначала слегка отварить, потом фаршировать, или сырые? 
купила такие здоровые, каннелони, что ли


Вот не к ночи сказано)) выкинуть)) с ними упражнений капец, делать начинку, фаршировать, запекать, делать соус для запекания

Для любителей макарон - Болоньезе и сверху чуть сыра потереть,никакой принципиальной разницы вкуса нет
Если по сути вопроса - отварить половину времени, которое указано на пачке
Я что с ними, что с лазаньей, что с большими ракушками зареклась лет десять назад упражняться
Лазанья готовая Мираторг и продается прям в лотках очень достойная на вкус - разогреть а духовке и все
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кста про макароны. В продаже появились ризони. Мелкие, как рисовая крупа. Идеальны с белым соусом и морепродуктами любыми, включая рыбу. На приготовление не больше 15 минут уходит вместе с соусом
А с гребешком и крабом - отличное вечернее блюдо, почти праздничное