81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина осталась без жилья
Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Актриса заявила, что это последнее интервью, которое она дает журналистам.

После интервью актрисы разразился скандал - как оказалось, Федосеева-Шукшина осталась без жилья, а в квартиру, которую она унаследовала от своего мужа, писателя Василия Шукшина, может заселиться бывший любовник ее внучки Анны, фитнес-тренер Теймур Керимов.
Внучка актрисы Анна Трегубенко продала Керимову всего за 5 миллионов рублей свою долю в квартире, которую Василию Шукшину дало государство за заслуги.
Унаследовав 4-х комнатную квартиру, рыночная стоимость которой составляет 30 миллионов рублей, Лидия Николаевна поделила ее между дочерьми Ольгой и Марией, а та подарила свою долю дочке Ане.
Трегубенко продала свою долю бывшему возлюбленному всего за 5 миллионов рублей.
Народная артистка могла бы съехать в свою собственную двушку в Новой Москве, но и та занята - по дарственной от жены квадратные метры достались Бари Алибасову, а он, в свою очередь, переписал их на своего водителя. Круг замкнулся: всю жизнь дарившая родственникам квартиры Федосеева-Шукшина осталась без своего угла. При этом, как выяснилось, ни о какой дарственной мужу-продюсеру она и не подозревала.
"Что это за документ, я ничего не подписывала и никому не отдавала свое жилье! Верните мне мою квартиру!", - заявила Федосеева -Шукшина в эфире "Пусть говорят".
Однако Алибасов заявил:
"Это мое имущество, все документы составлены законно. Распоряжаюсь им, как хочу!".
Предательство мужа и внучки стало сильным ударом для Федосеевой-Шукшиной. Артистка не может найти в себе силы даже встать с кровати - она буквально слегла.
"Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда ей стало известно, что Бари Каримович отдал квартиру помощнику Сергею», - рассказала адвокат актрисы
Как сказала адвокат, они написали письмо продюсеру, требуют пояснений. Ответа пока нет. Продюсер живет отдельно от своей супруги и появляется у нее дома нечасто.
Отметим, что в свое время у Лидии Федосеевой-Шукшиной было шесть квартир и две дачи. Впрочем, вся это недвижимость не принесла ей счастья, а только рассорила родственников, которые сейчас активно борются за квадратные метры