спит до сих пор со мной
всё, вот это можно прочитать и дальше можно даже историю про куртку, факи опустить.
я не хочу услышать слов обвинения, я обращаюсь к вам за советом
реально? Серьезно? Т.е. Вы не хотите слышать, что именно вы виноваты и когда вам специалист сказал, что ребенка надо положить в стационар, то вы отвергли помощь, а сейчас вы спрашиваете совет? Какой, ну какой следим за речью! совет? Вам же не просто тетя с улицы, вам специалист дала совет что делать и вы ему не вняли. А сейчас хотите услышать совет от чужих неизвестных вам людей, не профи и сразу побежите исправлять ситуацию?
Блин, я просто в шоке. Вы 11 лет спите с ребенком в одной кровати и сейчас пытаетесь обвинить в чем-то ребенка? Да, он явно нездоров, но это результат вашей любви удушающей.
У вас нет сил? Вы сто раз об этом написали, да мне кажется, что вашему ребенку хуже, чем вам раз он такое творит.
Совет вам один: бегите срочно к психиатру, притом сперва сами, лечите свою голову и потом как следствие ребенка. Сейчас ему 11 лет и еще есть шанс что-то изменить, в 14 будет уже поздно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:если Бог вам дал такого ребенка
какого такого? Который 11 лет спит с матерью в одной кровати? Это ребенок виноват? или Бог, что такого ребенка дал? Маске нужно лечить сперва себя