клео писал(а):
чароит* писал(а):
клео писал(а):
Вопрос, я бы сказала, забавный:) Разумеется, наши дети живут с нами. Это же НАШИ дети, а не бабушек. К бабушкам-дедушкам они ходят в гости. По-другому и быть не может, пока мы с мужем в здравом уме:) Нас с ним тоже растили наши родители. Видимо, такие вещи передаются по наследству:))) Чему я очень рада.
Чем он так забавен? Мой сын тоже сейчас живет у бабушки в деревне.И это не потому что мы не
клео писал(а):
мы с мужем в здравом уме:
Так складываются обстоятельства

И главная причина дет. сад. вернее его отсутствие. Вообще больная для меня тема

Насмешили:) Мои дети ни дня не ходили в сад. И что? С глаз долой, чтобы мамаша потешила свои "карьерные" амбиции? Слово "карьерные" умышленно беру в кавычки, потому что нынче модно слово "работа" подменять словом "карьера", и каждая перекладывающая бумажки за 10 тыр в месяц финтифлюшка почему-то уверена, что "делает карьеру":)) И, разумеется, это занятие важнее выращивания детей:))
а за сколько можно карьеру делать? в мес?
обычно в таком тоне как вы говорят уставшие женщины, родившие детей и не сумевшие самореализоваться...ни дома, ни на работе, нигде...
все-таки каждая мать вправе решать, где, как и с кем быть ее ребенку.
по теме.
я вышла работать в 1 г 3 мес, работала правда до 2 сынулиных лет в свободном режиме...
с 2 до 3 работала, с сыном сидела мама, сейчас в садик ходим.
мне проще, муж отвозит и забирает из садика...
либо мама.
а я, как это называется, строю карьеру...
отдать ребенка жить -для меня непримелимо сейчас...
свекровь предлагала забрать на 3 мес летние на запад, в краснодарский край..
не отдали...
но я верю, ситуации разные, и, судя по чароит*, если бы не обстоятельства, ребенок жил бы с нею...