Читаю тему периодически, подписана на неё.
Любой спор бессмысленный. Каждый человек - особенный. И у всех у нас свои предпочтения. Кому-то яркая динамичная Москва, кому-то по душе спокойная размеренная жизнь в частном доме в посёлке в пригороде.
Лично я полюбила Новосибирск всей душой!
очень тянет туда вернуться. И вернёмся обязательно.
Жили мы там всего лишь год, но это был прекрасный год моей жизни!!!
Я тут в теме уже где-то писала свой подробный отзыв. И по погоде, и про людей.
Климат сибирский мне подошёл отлично, за год не выпито ни одной таблетки от мигрени (их не было совсем!) и летом не было поллиноза! Свой кларитин привезла обратно в упаковке.
Летом сухо, да, но для меня это больше плюс! Бельё сохнет очень быстро)) и воды пила много, прям как Малышева вещает с первого канала! =))
вот писала свой отзыв
Ехать ли в Новосибирск?Кстати, меня многие спрашивали про море, мол как же я там без моря??? Пфф, легко! Вот прям реально ЛЕГКО!!! Ну нет зависимости!
Я ведь и здесь не каждый день на море выбираюсь, хотя выросла с видом на море и оно повсюду. Но по факту наши будни здесь - это ежедневная рутина дел. Вот и там также. Летом мы много куда ездили, много где отдыхали. И на Обском водохранилище купались, там много красивых цивильных пляжей, вода не соленая, кожа не чешется)) всё отлично!
На море можно слетать в отпуск при желании.
А вот что меня поразило и покорило - это Заельцовский парк!!!
Огроооомные высооокие деревья! Они словно сказочные! А запах какой!!!!!!!!!!!!!
Меня манило это место снова и снова!!! Очень любила ездить туда гулять!!!
На счёт работы верно подметили, хорошо, когда едешь на что-то готовое, когда есть куда или к кому, когда есть кто поможет в трудную минуту. Но это в любом городе так.