Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 41 из 110  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
annakon*** писал(а):
Соседи на Давыдова 42-А (кирпичный новосторой) купили западную однушку (такую же как у нас, кто был), на одном из верхних этажей без ремонта за 3500. Без ремонта - голые стены, без сантехники, цементной стяжки :shock:

Я покупаю на второй речке в Лесном квартале(Русская 17а) за 1730000. 40квм. , но и это мне кажется дорого. 8)

Заголовок сообщения: Re: что выбрать? помогите советом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
tigra писал(а):
Вот и я примерно поэтому не стала там квартиру покупать, vikvik84 все правильно написала, в город единственная дорога, которая часто стоит :( а объездных нету.
Может быть посмотреть Чуркин? Там хоть какие-то перспективы, может мост построят в конце концов :|

Ага, только Чуркин щас по цене Второй Речки! Мост же уже построили, вы разве не в курсе? :mrgreen:
Эт я к тому, что жители того района УЖЕ считают себя центром города :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Я бы тоже наверное Океанскую выбрала, все-таки 3-хкомнатная и воздух чище... :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Vikuli4ka
да не, нормально. Вот 3500 дорого не то слово! Ну новый, ну кирпич, ну не на столько же дороже!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
Ага, только Чуркин щас по цене Второй Речки! Мост же уже построили, вы разве не в курсе?

Не в курсе :( По-моему вы преувеличиваете. Конечно там цены не как на Океанской, все зависит от дома и района: есть новострой, есть хрущевки цены разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
poli-kiri писал(а):
Не живу ни там, ни там, но выбрала бы бОльшую квартиру на Фанзаводе. Расстояние до города не такое уж и большое, а воздух гораздо лучше.

+10000
мне кажется если есть машина, так это вообще не проблема. Порой с чуркина до цетра дольше ехать чем с фанзавода. я когда училась, некоторое время жила в артеме, так вот на учёбу моталась каждый день, на всё про всё уходило 20 минут. И всё же квартира больше и воздух чище :D я за океанскую!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2007
karenn писал(а):
мы с мужем год назад выбирали подобный вариант. денег было на двушку, а мы решили, пусть плохая, но трешка. как раз попался вариант на фанзаводе. на дром.ру муж заводил тему, где отписалось очень много народу, который живет на фанзаводе. в основном отзывы хорошие, но есть неоспоримые минусы. кстати, больше хвалили дома не на фанзаводе, а чуть дальше, забыла как место называется. буквально по трассе чуть проехать. там милиция океанкенская совсем рядом. тихий уютный район и преимущество - нет переезда.
.

да этот райончик получше и поближе к трассе, но там нет 83 серии.там хрущевки и еще один вид дома, который я даже не знаю к какой серии относиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо вам девочки за ваше мнение. оно ценно для меня. чуркин (уж пусть меня извинят жители того района) я вообще не воспринимаю, хотя сама там прожила несколько лет. ну не мой это район...идеальным конечно на мой взгляд считаю район кирова (вроде и город, и вроде уже за городом) ,но там за трешку только хрущик купить можно ,а его ох как не хочеться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Litvina писал(а):
tigra писал(а):
Вот и я примерно поэтому не стала там квартиру покупать, vikvik84 все правильно написала, в город единственная дорога, которая часто стоит :( а объездных нету.
Может быть посмотреть Чуркин? Там хоть какие-то перспективы, может мост построят в конце концов :|

Ага, только Чуркин щас по цене Второй Речки! Мост же уже построили, вы разве не в курсе? :mrgreen:
Эт я к тому, что жители того района УЖЕ считают себя центром города :roll:

это не жители чуркина считаю себя центром города, а риэлторы-спекулянты цены дерут под предлогом строительства моста. а жители как жили на апендиксе, так и живут, каждый день пробираясь сквозь луговую.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
ЛАНИТА
А сколько у вас детей? Принципиально ли для вас наличие квадратных метров?
Конечно хочется квартиру побольше и это вечный спор мой и мужа. Я с ребенком хочу жить подальше от центра но в двухкомнатной. А ему каждый день добираться на работу и обратно приходиться, поэтому хочет жить хоть в однушке но в центре.
У меня бывшая коллега жила за городом, как природный катаклизм (а в нашем городе это любые осадки), приходилось ночевать у родственников в городе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
У меня бывшая коллега жила за городом, как природный катаклизм (а в нашем городе это любые осадки), приходилось ночевать у родственников в городе
Вот этого и боюсь. Если жить дальше Зари, надо зимой про запас денег всегда держать с собой на ночь в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ребетенок один...но хочеться же думать о перспективе :oops: с мужем у нас наоборот полное понимание в вопросе лучше больше, но за городом, чем меньше, но в центре. тем более, что наши родители все живут в черте города и при катаклизмах всегда есть альтернатива где остановиться. вот только вопрос где будет садик ребенкин, а то если утром его в саду за городом оставил, то хочешь или нет, но в любой катаклизм надо загород выбираться... :(

Заголовок сообщения: Re: Спрос на квартиры
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2009
Девочки, кому нужна волшебная гостинка на Столетии, а точнее на ул. Корнилова, Г-образ., 2 пластиковых окна, южная, все рядом, зеленый двор, в кирпичном доме? :smile: Можете, отправлять сообщения или звонить все контакты в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
мы уже столько ищем квартиру... так страшно в ипотеку залазить, а что делать? сейчас вот мечемся - однушку взять или на двухкомнатную рискнуть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Ta-Tasha
а что большая разница в цене :?: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Может кто продает 1-комнатную до 1.400.000 рублей :wink:
Изображение

Заголовок сообщения: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Девочки, очень нужен совет бывалых. Собираемся купить квартиру в ипотеку, однушку. Конечно, ищем максимально дешевую. И, конечно же, все, что дешевле 1700 000 с какими-то подвохами - или это первый этаж, или квартира убитая, или с документами проблема, или район в попе мира. Кое-как нашли более менее однушку в районе луговой, конечно, хрущевка. И практически одновременно я нарыла новострой, дом сдан, квартира стоит 1600 000. Вроде бы - классно. НО: сама квартира маленькая - около 31 кв.м., и стены, конечно, голые. Вот мучаюсь, либо все с нуля в новострое - но зато новый дом и вид на море, или все-так хрущевку - она больше. :unknown: :O:
Мечтаю о квартире в доме 83 серии, но все они стоят дороже 1600 000 :( Прямо какой-то замкнутый круг получается :cry:

Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Новострой - это очень здорово, но ремонт...Очень дорого. У вас еще и ипотека. Да и 31 квадрат маловато, конечно же... Хрущевка, она и есть хрущевка, но просто косметическим ремонтом, наверное, можно обойтись?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha при раскладе, что нет денег, я бы брала хрущевку.
Мы сами были без денег и мебели когда покупали квартиру и поэтому искали квартиру сразу с ремонтом. Нам повезло настолько, что ее даже с мебелью и техникой продали (все использовалось год или чуть больше). Поэтому получилось, что в стоимость квартиры входило уже все и нам не пришлось больше вкладываться, докупили только обеденный стол, диван, пару люстр, и комп.стол.
Хотя с другой стороны: если у Вас есть где жить пока и делать долго и нудно ремонт в новострое, то берите новострой, сделаете уже все по уму для себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ta-Tasha
в новострое район вполне приличный - практически в центре, правда от переезда будете зависеть ;) плюс дорогу сделали туда.
хрущевка - нужно еще и соседей смотреть думаю, в таких домах стены картонные практически :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 41 из 110  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов