Вопросов по теме моего изложения никто не задает. Значит, все понятно или неинтересно. Ну, раз нет обратной связи, буду писать то, что мне в голову приходит - непоследовательно но с логикой изложения.
Забросим тему исцеления на чердак и продолжим разбираться с нашим сознанием, с нашим ментальным телом. Продолжаем тему управления нашим телом, нашими поступками.
Что происходит в момент нашего опьянения? Алкоголь уменьшает нашу связь нашего тела с нашим сознанием (через ту самую шишковидную железу) и наше тело становится все более бесхозным. Иногда это тело становится веселым и смешным. А иногда - страшным. Когда страшным, то это значит, что управление нашим телом попадает в руки сущностей-паразитов, которых всегда много в нашем эфирном теле. Уныние, депрессия, магические (церковные) ритуалы - это плодородные условия для их поселения.
"
" 1. Гусеница.
Увидела, как мою голову проглотило большое ужасное существо. Сначала увидела только пасть и острые зубы (их было много, как у акулы) этого животного. Затем меня проглотили целиком. Это оказалась большая жирная гусеница. Я даже ощутила ее плотную гладкую кожу. А внутри в гусенице хоть и было много места, но на меня что-то давило, и я задыхалась. Я была в чем-то плотном, это что-то постоянно расширялось.
Причина появления - церковный ритуал (освящение дома, какого-то здания)
2. Паутина из лохмотьев.
К спине прикреплены линии в виде паутины. Они исходят от одной точки. Крепятся к спине чем-то тянущим и скользким. Эти паутины были обвешаны лохмотьями. Чем-то старым затхлым желто-зеленного цвета. Картинка сразу стала как на старых фотографиях, зернистой. Ассоциация - как в дремучем лесу, где все поросло мхом и много сухих веток, лишайников. Когда снимала все это, кожа выглядела болезненно, как после ожогов.
Эмоция унижения.
3. Рой мух
Заметила раскол в грудной клетке. Руками открыла грудную клетку. Оттуда вылетел огромнейший рой мух, они громко жужжали и держались кучи. Внутри меня было все чёрное. Когда все убрала, запустила воду для очищения и появилась золотая рыбка. Вроде бы, хороший знак. Но после сомнений, решила ее убрать, не нравилась она мне (точнее пугала). Выпустила ее из себя, и она была съедена акулой, которая была поблизости (писала уже как-то о ней).
Эмоция обиды."
Эту картинку прислала мне девочка (около 30 лет) с Украины. У нее потрясающая "оптика" на всякую дрянь - сущности, конструкции и пр.
На заре своей шарлатанской деятельности (9 лет назад) я мог только изгонять сущности (малую часть их) с помощью эфирных масел. И эта процедура позволяла некоторым людям даже бросить курить (наши плохие привычки стимулируются нашими сущностями),имея стаж 20-30 лет курения. Я у них был в страшном почете.
По мере роста мощности собственной энергии и получения специальных атрибутов я стал их УНИЧТОЖАТЬ. Что и было сделано в данном случае. Как обычно, я попросил следить за этим процессом другого экстрасенса.
"Показали, как "взорвался" энергетический сгусток-шар. Так активировалась энергия от источника. Ярко вспыхнула шаровая сфера, как молния, и озарилось все вокруг.
Саму Олю (девочка, которая увидела на себе всю эту свору сущностей) и не видно было, только силуэт, обвешанный незнамо чем. Все, что вокруг нее, внутри ее, на ней на мгновение стало видимым. Лучик коснулся темной, как гофра в слизи, оболочки сущности, которая почти полностью закрывала тело Оли, еще искорка попала от шаровой молнии - мгновенно, как пленка свернулось тело сущности.
Еще искра выжгла что-то типа серой ветоши вокруг тела (все происходило быстро).
А вот с роем и черными личинками в углублении, в районе живота, немного повозились. Потому что здесь все время шел какой-то процесс (трансформация) - личинки все время перерождались в мух или в мелких мошек, снова появлялись личинки и т.д. И на этом месте была зияющая рана (я аж съежилась). Поэтому деликатно, но умело уничтожали эту сущность (отдельно она - ничто, а вот в постоянном самозарождении и в массе уже создает проблему человеку, как любая мелкая зараза).
Потом я услышала звук - как труба по трубе бьет (как молот и наковальня). Потом показали нечто большое за спиной Оли, я рассмотрела твердый (как металл) человеческий кулак - он бил ее по голове. На кулак направили яркий луч, этим лучом били точечно, но сильно, от ярких искорок кулак начал разрушаться. Тоже повозились с ним.
Когда все закончилось, Оля лежала, она просто не выдержала, видимо, упала. Сначала ее тело залили (обволокли) серебристым облаком. Она смогла сама встать на ноги, снова ее обработали бело-золотистым облаком - Оля уже выпрямилась. А в самом конце сеанса ее поливали энергетическим душем. Но! Все же голову ей обмотали (лобную часть) светло-голубоватым энергетическим бинтом (как облачко). Точно также был обмотан живот, только повязка было бело-золотистого цвета".
Конечно, это только малая часть (которую показали), сущностей, которые цепляет на себя человек в течение жизни - огромное множество (поэтому у некоторых пожилых людей такой отвратительный характер). При УМЕСТНОСТИ (которая возникает при уменьшении кармы), эти сущности легко уничтожаются.
Но, наличие сущностей - это не самый суровый случай подселения. Когда человек в состоянии опьянения звереет - это абсолютный признак подселения Мертвой души.