У нас вчера молодь подвалы жгла.,.Чуть не прибили их
Там же и живности полно

в свете недавних разговоров - раздражает живность в подвалах... Даже не живность, живность как раз не виновата. Раздражают

типа любители животных, которые их собирают с помоек и тащат в ЧУЖИЕ подвалы, начинают скидывать туда пищевые отходы (типа кормят несчастных животных), а по факту разводят крыс, увеличивают популяцию больных слабых котов, которые пачками дохнут от глистных инвазий, плодятся бесконтрольно и котят жрут крысы в этих же подвалах. Ну и вонища нереальная!!! При попытке объяснить, что кот это животное и при наличии хорошей пищевой базы о не будет охотиться, а кроме того будет усиленно плодиться, так как гормоны напрямую от количества жира зависят, проклинают и тебя и еще 7 поколений твоих родственников....
У меня явное ощущение, что эти люди не столько любят животных, сколько ненавидят других людей. Сколько заявлений, скандалов прошли через мои руки именно по таким поводам. На 1-ых этажах люди задыхаются, а какая-нибудь тетя обязательно носит и носит помои им под окна и собирает там по дюжине котов...
Я вышла из декрета и в административном здании, где я работала, подселили такие же любители животных котов. За полгода у меня развилась сильнейшая аллергия, кошачьей мочой воняло везде, так как после котов взрослых в том подвале выросли уже 3 или более поколений котов, которые вообще не выходили на улицу. Ни одна из попыток довести до этих людей просьбы перестать кормить, чтобы они вышли в поисках еды, не принесла результата. Пришлось заливать подвал на выходных хлоркой. А тетя стояла и шипела, что эти передохнут - другие придут, пока мои сотрудницы пытались их оттуда повылавливать и повыкидывать. Так как они орали там диким ором, но не выходили... Два месяца засыпали хлоркой, каким-то еще препаратом, который в СЭСке дали, чтобы они не вернулись...
Кто виноват? Мы такие плохие, что вытравливали их оттуда, так как работать не могли от слова совсем, на зиртеке сидели месяцами, пятнами некоторые покрылись, у меня до сих пор аллергия на котов, хотя сколько лет прошло. Или тетя полуумная, которая их туда тащила со всех помоек?