Сразу же в Хуньчунь захотелось:))) А где этот "Дусто", видно, что на Торговой, но сориентируйте, пожалуйста.
Это как идти в мейвик, по той же стороне, только не доходя до него (идём от Шеньбо).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Mrs.Addams, подскажите пожалуйста, где Вы брали робот пылесос и какого производителя? Если можно, подскажите сколько он стоит? Спасибо за рассказ про Вашу поездку!
В спектре у Юры за десятку. Отличный пылик
Мы его запрограммировали, он в 9 утра просыпается и идёт на работу
Добавлено спустя 40 секунд:Тоже напишу короткий отзыв:
Ездили со старшей дочерью на 4 дня. Поездка была абсолютно спонтанная. Не запланированная. Мне надо было уехать куда-нибудь, чтоб перезагрузиться и наладить отношения с дочерью-подростком.
а где жили? в какой гостинице?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Обошли почти все магазины. Но шопинг не удался. В этом, конечно был обломс. Привезли домой юани. Не смогли купить ребенку куртку. В последний день скупали всякую ерунду лишь бы потратить юани.
а почему не удался шопинг?
Я - мастер по шопингу
Мы ещё и занимали деньги
потому что не хватило, хотя нормально взяли с собой))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Поменяла себе коронки на зубах. Да бы не обвинили опять в чём-то. 300 ю за единицу + 150ю за снятие старых. Бесплатно сделали снимок.
Уговаривали поставить на другие зубы, но я не рискнула. И дело не в цене и нев клинике, а в специфике моей челюсти. Нужно ставить импланты.
Если перевести расходы в стоимость зубов, то в России вышло бы дешевле. Потому как на еду и развлечения ушло больше денег.
но ведь сами зубы дешевле в ХЧ поменять?
У меня прям много знакомых ездили в ХЧ на зубки, все довольны и ценой, и качеством.
Развлечения недешевые, да. Но оно того стоит! Это ведь память на всю жизнь! Мне на такое денег не жалко, хочется ещё и ещё!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:И есть еще второй Dusto-напротив оленьей горы рядом с магазином 2 ю.я там тоже несколько пар ребенку и себе купила.
вооот, мне про него тоже рассказывали, но я не дошла туда.
там выбор больше или такой же магазин?