Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 76 из 92  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ищем дом для малышки Кнопочки! Нашли в дождь, испуганную и голодную. Очень добрый ручной котёнок ! Лоточек на 5+, не капризная и очень ласковая тарахтуша. В клинике сказали, что здорова, глистов-блох потравили, на лишай посветили, уши почистили - ничего не нашли. Поставили сыворотку. Кушает хорошо. Тел. +79147918020

Вложения:
image (56).jpeg
image (56).jpeg [ 26.18 КБ | Просмотров: 237 ]
image (58).jpeg
image (58).jpeg [ 29.02 КБ | Просмотров: 237 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребята, тут такое дело. Кошка приблудилась в деревне....оказалась уже с потомством. Кошку оставили себе. Теперь пристраиваем потомство. 1 котик рыженький и 2 кошечки. Сейчас им уже месяц.
тел 298 18 03

Вложения:
image (59).jpeg
image (59).jpeg [ 44.67 КБ | Просмотров: 237 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наш Котик Стёпа! Малыш родился от Уличной кошки в Артеме,где котиков опекает старенькая бабушка.Она и попросила помощи для Степы и котейка поехал сначала в клинику на анализы,а потом мы забрали мальчишку уже на передержку. Он уже кастрирован,проглистогонен,привит! Любит мягкие лежанки,игрушки. Спокойно влился в коллектив,не конфликтный,но боязлив в незнакомой компании
89025069427

Вложения:
image (60).jpeg
image (60).jpeg [ 68.16 КБ | Просмотров: 236 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подбросили котёнка (мальчик) Блох , глистов потравили! На ночь забираем домой, днём во дворе под присмотром детей. Срочно ищем добрые и заботливые руки для малыша или ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! тел. 89841919530 в любое время

Вложения:
image (61).jpeg
image (61).jpeg [ 59.74 КБ | Просмотров: 236 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Владивосток! Два замурчательных антидепрессанта ждут своего хозяина. Малышам месяца два от силы. Пол определить пока затрудняемся. Серый котенок - крохотный смельчак, доверчивый и уже ручной (дети во дворе постарались), очень любопытный и ласковый, что вызывает опасения за его судьбу на улице. Черный чуть крупнее и более осторожен, но тоже трогательный, не дикий.
Изначально были в подвале с мамкой, но всех оттуда выжили недовольные людишки, и теперь малыши в любую погоду ютятся на дереве.
Тел. для связи:
+79147008711
+79147022364

Вложения:
image (62).jpeg
image (62).jpeg [ 63.49 КБ | Просмотров: 236 ]
image (63).jpeg
image (63).jpeg [ 67.21 КБ | Просмотров: 236 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера отобрал котёнка у живодеров, теперь не знаю куда деть ( 89502915662

Вложения:
image (64).jpeg
image (64).jpeg [ 53.93 КБ | Просмотров: 236 ]
image (65).jpeg
image (65).jpeg [ 50.8 КБ | Просмотров: 236 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Срочно нужен дом или передержка без других животных очень ласковой кошке! Приблизительный возраст 2 года. Нашли ее беременную на автобусной остановке. Все перешагивали и равнодушно шли дальше. А она вышла к людям и всем своим видом просила помощи. Кошечка крупная, бобтейл. Пожалели, подобрали. Стерилизовали и даже пристроили к одной, как оказалось, очень странной женщине, которая просто выносила нам мозг. То кошка ей нравится и все хорошо, то заберите ее, потому что она ка окошке хочет сидеть, а у меня там цветы и мне не куда их ставить... В итоге кошку забрали через две недели ее пребывания в новом доме. Она очень ласковая, ориентирована на человека, лижет руки и хочет быть рядом. На данный момент она находится у меня в гараже, но это не место для такой умницы , красавицы и ласкуши. Приглядитесь, может это именно ваша кошка. Красивый окрас, зеленые выразительные глаза... Чудесное создание ждет своего человека +7 914 650-30-99 Татьяна

Вложения:
image (66).jpeg
image (66).jpeg [ 59.18 КБ | Просмотров: 235 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
устроили фотосессию малышам #дусиныкотодетки
Какие же они милые малыши! Столько от них позитивных эмоций получаем!!!Маме моей тяжело уже с ними , но в то же время она их любит безумно, очень переживает, что их кто обидит
Все детки знают лоточек, кушают сами, играют и спать. Дети есть дети
Три кошечки и четыре котика ждут своих любящих хозяев. Звоните, пишите, про каждого расскажу в отдельности.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image (1).jpeg
image (1).jpeg [ 47.62 КБ | Просмотров: 138 ]
image (2).jpeg
image (2).jpeg [ 88.44 КБ | Просмотров: 138 ]
image (3).jpeg
image (3).jpeg [ 34.71 КБ | Просмотров: 138 ]
image (4).jpeg
image (4).jpeg [ 39.4 КБ | Просмотров: 138 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Они могли умереть....типичная людская жестокость.выкинули крох на дорогу с залепленными гноем глазами.мы подобрали.пролечили.рыженького пришлось прооперировать.теперь он особенный одноглазый Капитан Джек))).кошечка трехцветка.тоже на один глазик не видит.но это не делает их инвалидами.просто немного особенные детки,мега активные,любознательные,супер ласковые и очень благодарные котейки.Ищем им суперских котородителей,которые не дадут их в обиду никогда.т.89841513983

Вложения:
image (5).jpeg
image (5).jpeg [ 57.5 КБ | Просмотров: 138 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Из трёх котят осталась эта красотка. Ей очень одиноко, её один раз предали выкинув на улицу, сейчас она одна, без сестёр. Скучает по своему дому. Возьмите «удачу» себе! подарите девочки дом присмотритесь - возможно это именно ваша??? Тел 89147911849

Вложения:
image (6).jpeg
image (6).jpeg [ 33.96 КБ | Просмотров: 137 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Найдена кошечка,девочка, на вид месяцев 9!!! Очень ласковая, видно, что домашняя. Всего пугается, чистенькая, ушки,носик, глазки, все в порядке. Какие-то сволочи выбросили видимо, и самый ужас в том, что она БЕРЕМЕННАЯ!!! Я связалась со знающими людьми, сказали, что без вреда для ее здоровья можно провести стерилизацию! ( естественно котят мы теряем, очень бы не хотелось этого НО! Сказали, что пристрой сейчас очень тяжело идёт, и это будет верным решением, спасти ее, и найти дом хотя бы ей. Хотя может найдётся люди с большим сердцем, кто возьмёт ее в положении, и потом сможет пристроить котят
Я ОПЛАЧУ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ И ВСЕ РАСХОДЫ, неделю где-то она будет в больнице, и потом ей срочно нужен ДОМ и любящая семья!!! Привезу куда нужно. Присмотритесь может это ваше маленькое счастье!) Владивосток, тел:89025246467

Вложения:
image (7).jpeg
image (7).jpeg [ 76.67 КБ | Просмотров: 137 ]
image (8).jpeg
image (8).jpeg [ 80.2 КБ | Просмотров: 137 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Диночка ищет домик!!!Девочка стерелизованая, от паразитов протравлена. Малышка ждёт своих любящих и заботливых "родителей".Дина умная, ласковая, хорошо уживается с другими животными!!!Девчуля ждёт человечка которому сможет стать преданным другом!!!Телефон для связи 89136607046.

Вложения:
image (9).jpeg
image (9).jpeg [ 72.66 КБ | Просмотров: 136 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как же грустно нашему Кокосику..хочется быть дома..хочется мягких лежанок ,урчалок на коленках хозяев,а ты вынуждено изолирован от других кошачьих в клеточке и проходишь все необходимые манипуляции...разве о такой жизни мечтал наш Кока,когда зимой его забрали с улицы..и как же он был рад и счастлив снова оказаться в тепле и рядом с человеком... В целом у Кокосика все хорошо и все что с ним происходит теперь вероятно на всю его кошачью жизнь и мы уже смирились с мыслью что наш котейка будет искать семью,где человек сможет дать ему все необходимое..и это даже не сказать что чтото сложное,но Кока без этого уже не сможет(поддерживающее лечение, несложные манипуляции).. Возможно, вы ищете себе животное, которому вы действительно нужны...Посмотрите на нашего Кокосика..он так вас ждет..мы все расскажем и покажем и всячески поддержим...Все наши животные ждут свой дом..но есть те,кто особенно нуждается в человеке 89025069427

Вложения:
image (10).jpeg
image (10).jpeg [ 86.39 КБ | Просмотров: 136 ]
image (11).jpeg
image (11).jpeg [ 66.76 КБ | Просмотров: 136 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Найден щенок, девочка, приблизительно 1-1,5 месяца. В вет.клинике сказали, что похожа на помесь кавказкой овчарки, будет средней/большой. Писать/звонить 89147992711

Вложения:
image (12).jpeg
image (12).jpeg [ 52.18 КБ | Просмотров: 135 ]
image (13).jpeg
image (13).jpeg [ 46.08 КБ | Просмотров: 135 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Умерла старенькая бабушка и собака осталась а квартире совсем одна! Соседка иногда выводит ее гулять. Скоро квартиру заберут и собаку на улицу!89502988920

Вложения:
image (14).jpeg
image (14).jpeg [ 62.92 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маленький мальчик ищет себе любящую семью. Котику около 3 месяцев. Подобрали с улицы худого и диковатого. Сейчас это сама нежность. Очень ласковый, общительный, активный, требующий к себе внимания котик. С лотком проблем нет. Когтеточку тоже одобряет. Тел:8(914)968-90-05

Вложения:
image (15).jpeg
image (15).jpeg [ 66.81 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спокойная, ласковая, послушная, вещи дома не грызет. Быстро учит команды. Отлично ладит со взрослой собакой. Поездки в машине без последствий. В туалет ходит только на улице.

Срочно нужна семья. +79143328021

Вложения:
image (16).jpeg
image (16).jpeg [ 81.55 КБ | Просмотров: 132 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наш замечательный Кексик такой чудесный мальчик. Пухлые щечки, блестящая шерстка. Очень красивая расцветка даже для серенького котика. Будет отрадой для глаз. Это просто какое то настоящее пухлое кошачье счастье в вашем доме! Кушает роял канин.Ходит в лоточек. У Кексика все отлично с самооценкой. Он очень любит себя и ничем совершенно себя не расстраивает.Если ему чтото не нравится он просто поворачивается спиной и начинает нализывать свою чудесную шкурку :))) В общем Кексик сплошной пухлый позитив. Если в вашей жизни не хватает радости,Вам нужен Кексик. Он вам на собственном примере покажет философское отношение к жизни.
Лоялен к другим кошачьим 89025069427

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Котика отобрали у малолетних живодеров, он был сильно избит, выходили, подлечили, оставить не могу квартира съёмная , к лотку приучили аппетит хороший.. Помогите животному найти дом
89502915662

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image (19).jpeg
image (19).jpeg [ 41.95 КБ | Просмотров: 130 ]
image (20).jpeg
image (20).jpeg [ 46.29 КБ | Просмотров: 130 ]
image (21).jpeg
image (21).jpeg [ 41.59 КБ | Просмотров: 130 ]
image (17).jpeg
image (17).jpeg [ 69.82 КБ | Просмотров: 131 ]
image (18).jpeg
image (18).jpeg [ 81.57 КБ | Просмотров: 131 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот такие малыши живут прям возле дороги под плитой, которая может обрушиться. Их 7-8 карапузов без мамки. Они уже бегают и начинают выбегать на дорогу, где их может сбить машина, движение там достаточно оживлённое. Им не больше месяца. Может кто-нибудь хочет подарить таким карапузам дом? Отмою, привезу сама. Они не протянут долго на улице.
Пишите в любое время суток на вацап 89147300151

Вложения:
image (22).jpeg
image (22).jpeg [ 81.62 КБ | Просмотров: 129 ]
image (23).jpeg
image (23).jpeg [ 69.74 КБ | Просмотров: 129 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте опублекуйте пожалуйста, эту кошку бросил хозяин и она сидит закрытая неделями на даче , приезжаем корма насыпаем раз в неделю, Анфиса очень ласковая,89662705703

Вложения:
image (24).jpeg
image (24).jpeg [ 38.2 КБ | Просмотров: 129 ]
image (25).jpeg
image (25).jpeg [ 35.66 КБ | Просмотров: 129 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 76 из 92  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов