Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Quite писал(а) 23 июн 2019, 04:27:
доступные и вкусные продукты

Были бы деньги :-)
Такая как есть писал(а) 23 июн 2019, 07:51:
Родину , то хотя бы ее уважать

Может быть себя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
так, я опять тут немного не в тему залезу...
Девочки, у меня Тройка лежит полгода, у нее же срок действия неограничен? там вроде немного денег осталось, я же могу ее еще пополнить и дальше ездить?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Elena751, Вы с Мытищ на электричке ездили? есть же какая-то карта тройка, которая для электричек и наземного - подземного транспорта единая? или без разницы - можно просто билет прать в кассе каждый день, не знаете, сильно цена отличается?
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Elena751,
А что произойдет со всеми перечисленными Вами угрюмыми людьми при переезде в Москву? У них автоматически сложится карьера? У адвокатов, бывших прокурорских, которых там никто не знает и никакой клиентской базы? Или журналистов, которые попадут в среду с очень высокой конкуренцией? А учителя московские почему спать раньше ложатся? Им не надо проверять тетради, планы писать, заполнять требуемые документы?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Пална,
Ну конечно же начнут сразу улыбаться и танцевать. Это же такое место волшебное. :-) Мне почему-то сразу индийские фильмы вспоминаются.
Пойду у москвичей спрошу своих, а то может тоже считают меня несчастной и угрюмой, а ночью спят и видят, как помогают мне с переездом.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Горын-Горыныч,
девочки, а почему вы так переживаете за мнение человека, с которым даже не знакомы :smile: не пофиг ли, танцуют - не танцуют, раньше спать ложатся или позже? Все равно все останутся в итоге при своих мнениях и никого никто не убедит :-)
Я среди этих философских размышлений о любви в Родине, не могу потом свои же ссылки найти :-)

Добавлено спустя 6 минут:
лет пять назад хабмама была очень популярным форумом, потом значительное количество пользователей по иронии судьбы решили вдруг уехать на пмж.
В темах Краснодарский край, Москва, Питер, начались баталии не на жизнь, а на смерть :-) И палки там прорастают в огородах, и у парадных розы растут, и тротуары шампунями моют, не то, что в этом долбанном Хабаровске :-) В итоге все... тишина - все всех разогнали, ни спросить, ни узнать, ни поделиться радостью - туда никто не ходит больше :-) По вацапам разошлись)))

За это сообщение автора lulumix поблагодарили: 5 HoroShayaIncognitoKoreannaOliсaХаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 10:06:
палки там прорастают в огородах, и у парадных розы растут

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 10:06:
начались баталии не на жизнь, а на смерть

нет здесь никаких баталий , и не может быть... сравнивать условия жизни в Москве и во Владивостоке может только недалекий человек... также отрицать "лучшесть" жизни в столице тоже глупость...

есть просто недоумение и удивление озвученными вердиктами про угрюмость , несчастность , зависть и прочая у жителей . Если писать именно в таком ключе , то лучше это делать в своих болтушках тогда... там гарантированно будет поддержка.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
что в условиях жизни в Москве и Владивостоке может быть диаметрально разного для одного и того же человека, если он привычки и уровень доходов сохранит примерно на том же уровне? никому в Москве на голову просто так ничего не валится и работать нужно не меньше, а может даже больше.
Постепенно теплоходы, музеи и эффект ВАУ уходят на второй план и остаются трудовые будни.
Сравнение прежнего, настоящего и будущего - это нормальная реакция любого человека, просто у всех сравнения разные, в зависимости от того, что напрягало этого человека в прошлом.

За это сообщение автора lulumix поблагодарили: 2 belladonnaKoreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
lulumix,Все верно говорите, поэтому эти ВАУ и удивляют, реально как на марс перелетели.
Как будто дикари , ни разу слаще морковки не едали ничего в « мухосрансках». Достойнее нужно как- то вести себя, не палить уж так- то свой колхоз :-) как Фроси бурлаковы

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 10:31:
что в условиях жизни в Москве и Владивостоке может быть диаметрально разного

тем не менее , пишет же вышеозначенная дама , как плохо во Владивостоке и как хорошо в Москве... причем сравниваются те условия , которые никому не под силу изменить ( это данность , которую сравнивать вообще незачем ) - климат , ландшафт и т.д. А теперь и жители не угодили , гадят и гадят ( цитата ) :-)

Что самое интересное , никто ( никто , Карл ) не написал , что Москва плоха , жуткая жуть ... все признают , что да , не может быть плохой жизнь ( по сравнению с другими городами ) там , хотя бы в силу того , что льготы там другие , пенсии другие и много чего. Но если стоит цель обгадить город и жителей , то все средства хороши... даже отсутствие логики на это работает.

Сообщение Добавлено:  
belladonna, мы же люди разные, поэтому и ВАУ у всех от разного может случиться :-)
у кого-то просто от улыбающихся людей, у кого-то от покупки квартиры в башне Федерация, а кого-то вообще ничего не удивляет в этой жизни :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Такая как есть,
писали как-то некоторые девочки в этой теме, что в Мск климат плохой, лужи везде и дорого, москвичкам это тоже не понравилось :-) Больше здесь Москву никто не ругает)))
Любое сравнение может не понравится кому-то) Проще - просто не обращать внимания или добавить человека в черный список :smile:

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 10:53:
Проще - просто не обращать внимания

возможно...это общественный форум , не личная кухня... если человек что-то высказывает , он должен быть готов к тому , что кто-то ответит .. тогда просьбу не обращать внимание вообще можно отнести к любому , кто высказывает свое мнение... я вот обратила внимание на претензии к жителям , не считаю их неоспоримыми , про это и пишу. А так да , спорить с человеком , изначально с ненавистью настроенным ко всему оставленному , бесполезно... признаю это... да и не было цели спорить. Мнения разные нужны , разные важны. Не так ли ?

Последний раз редактировалось Всем по секрету 23 июн 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Я не переживаю за мнение этого человека. Я ему удивляюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Пална,
У меня когнити́вный диссона́нс между тем, что она пишет про свою фирму и дом, арендованный за 100 тысяч и её перлами про угрюмых земляков и восхитительную Москву :ps_ih: .
Ну вот если бы воспитатель, моющая полы по вечерам, так писала, было бы как-то ещё понятно.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Москва восхитительная, тут я согласна на все 100. И еще больше я согласна с lulumix в том, что ничего на голову не свалится и уровень достатка по волшебству не возрастет. Чем Москва поможет, особенно если едешь на пустое место, когда ни друзей, ни родственников, ни связей? Да,возможностей больше. Но и желаюших найти свое теплое и доходное местечко в тысячи раз больше. Это прекрасно, когда у человека есть силы и стремление изменить свою жизнь к лучшему, кто ж спорит?! Но если успешность адвоката зависит от его умения наворовать, то Москва тут причем?

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 KoreannaКапуцинЮжанка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2019
Елена 751
Мне так вообще непонятно, если все у вас классно, что вы тут вообще делаете ? Вам скучно , нечем занять свободное время , чтобы тратить время на спор и отстаивание своего мнения?

Добавлено спустя 44 секунды:
Давно же сказано, неважно где жить, а важно как жить

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Подруга переехала в Москву , завела семью, родили детей, живут, а родители во Владике остались, отец в прокуратуре , а мать - нотариус, мотается постоянно к дочери и внукам в Москву , но не переезжает , где она в Москве такую работу найдёт. С таким доходом ? Пару лет назад одна из нотариусов показала годовой доход в 9 млн руб.
Поэтому каждый исходит из своих условий жизни

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сама прожила год в Москве после окончания вуза - и работа была по специальности и квартира , а дома на тот момент оказалось лучше. И сейчас бы в Москву не поехала , вот Питер другое дело, и люде душевнее

Сообщение Добавлено:  
Карта Тройка действительна - нет, если ею полгода не пользовалась, скажите, кто знает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
lulumix,
Цитата:
Денежные средства хранятся на транспортной карте Тройка в течение 5 лет с момента последнего пополнения или ее использования для оплаты проезда в общественном транспорте.

Вот нашла свежие правила пользования картой
http://mooseum.ru/Obrazovanie/Obchestvo ... arta3.html

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 34 раза
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 13:44:
Карта Тройка действительна - нет, если ею полгода не пользовалась, скажите, кто знает

Добрый день. Карта действительна. У меня есть эта карта и в Москкву я летаю где то 2 раза в год. И перерыв бывает более полугода у меня между поездками. Пополняю ее и дальше езжу.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня и стрелка и тройка, проблем не было с ними.

За это сообщение автора Таточка19 поблагодарил: lulumix

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
lulumix писал(а) 23 июн 2019, 13:44:

:-) :-) :-) Крик души :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: lulumix

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов