Мне один врач назначал анализ " Кальпротектин фекальный", по нему можно узнать, есть ли воспаление в кишечнике,ну и заодно принять решение о необходимости колоноскопии
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А вообще , вам уже оба врача отправляют к психотерапевту. Мне обьяснили, кто практически 90 % проблем с жкт-это психосоматика. Я конечно понимаю, что в это сложно поверить, но я вам советую сходить.
я на 99% уверена, что это психосоматика, по всем анализам все в норме, кроме того что пища не переваривается(( пытаюсь найти психотерапевта, думала бесплатно сходить от поликлиники, но у нас его нет( даже не знаю куда обратиться
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Nevava,
Я обращалась только к одному гастроэнтерологу и прошла тот объём обследований который мне рекомендовали, показания к ней определил доктор -в моем случае это было необходимо для исключенияз, потому что отклонений не было в остальном а живот беспокоил, подробно нет- только рекомендации и схема подготовки препаратом, все. Странность в том, что одному врачу доверия не возникло вы пошли «перепроверять» другой сказал дообследоваться вас и это не устроило вы дальше в поиске... вот это на мой скромный взгляд странно

, но у всех цели похода к врачам конечно разные, без обид

Да, уже самой кажется странным хождение по врачам, с одной стороны пугает, что может быть что то серьезное, а с другой, что это нервное, что ещё хуже

отсюда и беготня, знаю что надо успокоится и все проверить досконально, что бы ни в чем сомнений не было
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:Nevava,
Я обращалась только к одному гастроэнтерологу и прошла тот объём обследований который мне рекомендовали, показания к ней определил доктор -в моем случае это было необходимо для исключенияз, потому что отклонений не было в остальном а живот беспокоил, подробно нет- только рекомендации и схема подготовки препаратом, все. Странность в том, что одному врачу доверия не возникло вы пошли «перепроверять» другой сказал дообследоваться вас и это не устроило вы дальше в поиске... вот это на мой скромный взгляд странно

, но у всех цели похода к врачам конечно разные, без обид

Да, уже самой кажется странным хождение по врачам, с одной стороны пугает, что может быть что то серьезное, а с другой, что это нервное, что ещё хуже

отсюда и беготня, знаю что надо успокоится и все проверить досконально, что бы ни в чем сомнений не было