Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а) 06 мар 2019, 09:46:
some писал(а) 06 мар 2019, 09:41:
НИ...

Она любит всем рассказывать какой она учитель хороший.

Вы между строк не читаете, уже поняли все. Читайте хотя бы то, что прямо пишут.
Тема об учителе и школе, хотя бы здесь можно не делать грубые орфографические и пунктуационные ошибки? Хотя бы там, где браузер красненьким подчеркивает?
Все же в школе учились. Вроде бы :du_ma_et:

Учту...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Я не работаю в 67 школе . С Н.И лично не знакома . Вчера на встрече не присутствовала( как пишут некоторые ), я работаю в обычной школе - но , не учитель. Вот опять прочитала всё выше написанное some , но так и не могу понять что хочет человек. Вчера была встреча с управлением образования - ну и что решили ? Неужели ничего ? Снова мама пишет с чего мне начать ... подавать ли в суд , ну так подавайте. Пишет что половина класса разбежалась .... да нет , весь класс в сборе. Я не верю , что нельзя договориться с учителем. Я писала выше , мама пишет не всю правду , что то не договаривает. Да как это вообще может быть , целых три года мучений , а тут вот оп... 2 месяца до окончания начальной школы , но нет - мы пойдём в суд. some , Вы как вообще то дальше планируете дальше учить ребёнка в школе. А если в среднем звене , куда Вы отправитесь в следующем учебном году , кто то из учителей не будет молчать по поводу не посещаемости его уроков , значит и этого учителя гнать в шею ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Василина13 писал(а) 06 мар 2019, 10:10:
кто то из учителей не будет молчать по поводу не посещаемости его уроков , значит и этого учителя гнать в шею ?

прекратите свою выдумку нести как истину :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А Ваша истина в чём ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Василина13,

не пишите ерунды, еще и прикрываясь, тем что "я в школе работаю"
в среднем и старшем звене дети не редко просто прогуливают школу, соответственно родители не могут принести вообще ни какую справку. Но даже в этой ситуации никто никого не гнобит, не оскорбляет и не оскорбляет родителей учеников. Учителя, директор, завуч наоборот не раздувают конфликт, а стараются его разрешить с минимальными последствиями. убеждают, что в школу нужно ходить. Но тут же делают оговорку, что ребенок может пропускать учебу если к примеру поехал с родителями в отпуск, пишите заявление и вперед. (это в уставе школы прописано, не думаю что в 67 он кардинально отличается от большинства).

При вашей осведомленности может поясните сколько же там пропущено, что начались поиски и разоблачения поддельных справок? и как определяли поддельность? экспертизу проводили?
И главное, что же там на записи?

Сообщение Добавлено:  
Во всей теме есть один примечательный факт: нет ни одного родителя, кто бы встал в защиту конкретного учителя, который выпустил не один класс! А ведь тема активна уже давно.
Есть те, кто поддерживает сторону автора, кто поддерживает сторону школы, но не ни одного (!) кто сказал бы: "Знаю Наталью Ивановну лично, она хороший педагог! " Даже ярый защитник чести школы открещивается от знакомства с этим учителем.
Очень показательно, на мой взгляд.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Ямамочка

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая,

вы в тему 67-й школы сходите, там ответ найдете. ни одного доброго слова про этого суперучителя

Сообщение Добавлено:  
Лушечка,
Да меня этот педагог никак не интересует, не мой район) Читаю тему только для того, чтоб узнать, решится автор на конкретные действия и чем всё закончится)) Как сериал)

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а) 06 мар 2019, 10:29:
А Ваша истина в чём ?

ну хорошо хоть не отрицаете про выдумку :-)

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая,
зря,зря :hi_hi_hi: то, что там пишут с 2009года очень дополняет всю "картину мира"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Поражает равнодушие родителей. Большая часть просто покинули класс, а те которые остались предпочитают молчать.

А Вы на родительском собрании поднимали этот вопрос? Давали другим родителям прослушать запись? Если бы Вашего ребенка не стали гнобить в школе, Вы бы стали поднимать весь этот сыр-бор? У Вас ведь тоже два года все было хорошо...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2019, 11:15:
Поражает равнодушие родителей. Большая часть просто покинули класс, а те которые остались предпочитают молчать.

А Вы на родительском собрании поднимали этот вопрос? Давали другим родителям прослушать запись? Если бы Вашего ребенка не стали гнобить в школе, Вы бы стали поднимать весь этот сыр-бор? У Вас ведь тоже два года все было хорошо...

Я предложила послушать запись... Но, увы никто не хочет вникать... Всем удобно не слушать.

Слушали завучи и представитель управления образования. По крайней мере при мне они сказали, что учитель перегнула палку. Пытаются содействовать. Пока слова.

Сегодня ребёнок пошел в школу. Так планировали с директором. После совместного разбора ситуации, чтобы он пошел в школу. Пришлось 4 дня пропустить из-за учителя. Вечером будет видно, как в итоге будет вести себя учитель.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Декабристка писал(а) 06 мар 2019, 07:57:
буду вынужденна обратиться в Мин обр

Лушечка писал(а) 06 мар 2019, 08:16:
Министерство образования
Министерство просвещения.
https://edu.gov.ru/

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 06 мар 2019, 11:24:
Но, увы никто не хочет вникать... Всем удобно не слушать.

вот не верю :-) элементарное бабское любопытство никто не отменял :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василина13 писал(а) 06 мар 2019, 10:10:
Я не работаю в 67 школе . С Н.И лично не знакома . Вчера на встрече не присутствовала( как пишут некоторые ), я работаю в обычной школе - но , не учитель. Вот опять прочитала всё выше написанное some , но так и не могу понять что хочет человек. Вчера была встреча с управлением образования - ну и что решили ? Неужели ничего ? Снова мама пишет с чего мне начать ... подавать ли в суд , ну так подавайте. Пишет что половина класса разбежалась .... да нет , весь класс в сборе. Я не верю , что нельзя договориться с учителем. Я писала выше , мама пишет не всю правду , что то не договаривает. Да как это вообще может быть , целых три года мучений , а тут вот оп... 2 месяца до окончания начальной школы , но нет - мы пойдём в суд. some , Вы как вообще то дальше планируете дальше учить ребёнка в школе. А если в среднем звене , куда Вы отправитесь в следующем учебном году , кто то из учителей не будет молчать по поводу не посещаемости его уроков , значит и этого учителя гнать в шею ?

У нас нет прогулов. Есть пропуски по уважительным причинам. Или вы тоже хотите обвинить меня в фальсификации, а значит тоже клеветать?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
some писал(а) 06 мар 2019, 11:31:
нет прогулов. Есть пропуски по уважительным причинам.
Сколько?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как|тус писал(а) 06 мар 2019, 11:29:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:24:
Но, увы никто не хочет вникать... Всем удобно не слушать.

вот не верю :-) элементарное бабское любопытство никто не отменял :-)

Если бы... Сама удивлена. Так отдельные мамочки интересуются, как дела. Но, слушать не хотят. Что-то, как-то видимо не хотят выходить из зоны комфорта.

Комфорт видимо важнее чем любопытство.

Понимаете. То, что на записи... Это игнорировать нельзя. Если послушают, то надо действовать. А за 3 месяца до окончания 4 го класса никому не хочется. Видимо моего ребенка сильнее всего коснулись притеснения.... Или у него одного характер есть, и он один не хочет слушать гадости про свою семью.

Добавлено спустя 40 секунд:
ТМvl писал(а) 06 мар 2019, 11:33:
some писал(а) 06 мар 2019, 11:31:
нет прогулов. Есть пропуски по уважительным причинам.
Сколько?

В начале поста написаны даты.

За ошибки прошу прощения... С телефона сложновато писать

Сообщение Добавлено:  
some писал(а) 06 мар 2019, 11:35:
Или у него одного характер есть, и он один не хочет слушать гадости про свою семью.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-) Будете и на меня в суд подавать ? Да нет , упаси господь связываться с Вами... Уже дрожу от страха :-) Если Вы считаете , что у Вас уважительная причина - это Ваше право. Ведь нападение , это лучшая защита. Я уже 100 раз писала - подавайте в суд, там и разберутся , те кому положено.

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а) 06 мар 2019, 11:38:
Я уже 100 раз писала - подавайте в суд, там и разберутся , те кому положено.

прекратите писать чушь про суд работник школы :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов