Я не работаю в 67 школе . С Н.И лично не знакома . Вчера на встрече не присутствовала( как пишут некоторые ), я работаю в обычной школе - но , не учитель. Вот опять прочитала всё выше написанное some , но так и не могу понять что хочет человек. Вчера была встреча с управлением образования - ну и что решили ? Неужели ничего ? Снова мама пишет с чего мне начать ... подавать ли в суд , ну так подавайте. Пишет что половина класса разбежалась .... да нет , весь класс в сборе. Я не верю , что нельзя договориться с учителем. Я писала выше , мама пишет не всю правду , что то не договаривает. Да как это вообще может быть , целых три года мучений , а тут вот оп... 2 месяца до окончания начальной школы , но нет - мы пойдём в суд. some , Вы как вообще то дальше планируете дальше учить ребёнка в школе. А если в среднем звене , куда Вы отправитесь в следующем учебном году , кто то из учителей не будет молчать по поводу не посещаемости его уроков , значит и этого учителя гнать в шею ?
У нас нет прогулов. Есть пропуски по уважительным причинам. Или вы тоже хотите обвинить меня в фальсификации, а значит тоже клеветать?